Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 11 of 18 FirstFirst ... 910111213 ... LastLast
Results 151 to 165 of 268
  1. #151
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @atas gw

    nyerah cuma buat orang2 lemah Click here to enlarge

  2. #152
    Status
    Offline
    scorpion14's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    306
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge ya habisnya error mlulu Click here to enlarge kasian client koneksi ngadat mlulu gara2 diuji coba mlulu koneksinya Click here to enlarge

    bener2 beda jauh banget IM2 ma speedy masalah delay........ klo IM2 ping ke IIX paling gede 60ms........ klo speedy buset deh rata2 300ms......... aneh nih disini padahal SNRnya bagus banget.....

    SNR download 33dB SNR upload 41dB

  3. #153
    Status
    Offline
    doejhon's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama juga nih kaga bisa LB Click here to enlarge malah yg buat maen game online jd kg bisa musti puasa mutih dulu Click here to enlarge

  4. #154
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wkwkwwkwkkwwkkwkwkw Click here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to d3v4 For This Useful Post:


  6. #155
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by doejhon Click here to enlarge
    sama juga nih kaga bisa LB Click here to enlarge malah yg buat maen game online jd kg bisa musti puasa mutih dulu Click here to enlarge
    padahal gw lagi asik2nya maen rf blitz Click here to enlarge

  7. #156
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Akang lagi damai2nya Donlot Miyabi Click here to enlarge

  8. #157
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0

    Update....!!!!!

    Berhubung masih ada sangkut pautnya ga ada salahnya akang posting disini, silahkan di mampir dan dicoba

  9. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  10. #158
    Status
    Offline
    hqki's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    / ip address
    Flags: X - disabled, I - invalid, D - dynamic
    # ADDRESS NETWORK BROADCAST INTERFACE
    10.2.2.1/24 10.2.2.0 10.2.2.255 LokaL
    192.168.1.2/24 192.168.1.0 192.168.1.255 Adsl (link utama)
    192.168.14.200/24 192.168.14.0 192.168.14.255 Wifi (link cadangan)


    / ip firewall mangle
    chain=srcnat connection-mark=even action=src-nat to-addresses=192.168.1.2 to-ports=0-65535

    chain=srcnat connection-mark=odd action=src-nat to-addresses=192.168.14.200 to-ports=0-6553


    / ip firewall nat
    chain=prerouting in-interface=LokaL connection-state=new nth=1,1,0 action=mark-connection new-connection-mark=odd passthrough=yes

    chain=prerouting in-interface=LokaL connection-mark=odd action=mark-routing new-routing-mark=odd passthrough=no

    chain=prerouting in-interface=LokaL connection-state=new nth=1,1,1 action=mark-connection new-connection-mark=even passthrough=yes

    chain=prerouting in-interface=LokaL connection-mark=even action=mark-routing new-routing-mark=even passthrough=no

    / ip route
    add dst-address=0.0.0.0/0 gateway=192.168.1.1 scope=255 target-scope=10 routing-mark=odd comment=”" disabled=no
    add dst-address=0.0.0.0/0 gateway=192.168.14.1 scope=255 target-scope=10 routing-mark=even comment=”" disabled=no
    add dst-address=0.0.0.0/0 gateway=192.168.14.1 scope=255 target-scope=10 comment=”" disabled=no

    yg saya tanyakan kenapa pas saya liat di interface list kok Rxnya Interface Wifi lebih besar dibanding Interface Adsl, padahal yg saya inginkan link utama interface Adsl... mungkin ada senior2 dan temen2 mau bantu Click here to enlarge Click here to enlarge

  11. #159
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hqki Click here to enlarge
    / ip address
    Flags: X - disabled, I - invalid, D - dynamic
    # ADDRESS NETWORK BROADCAST INTERFACE
    10.2.2.1/24 10.2.2.0 10.2.2.255 LokaL
    192.168.1.2/24 192.168.1.0 192.168.1.255 Adsl (link utama)
    192.168.14.200/24 192.168.14.0 192.168.14.255 Wifi (link cadangan)


    / ip firewall mangle
    chain=srcnat connection-mark=even action=src-nat to-addresses=192.168.1.2 to-ports=0-65535

    chain=srcnat connection-mark=odd action=src-nat to-addresses=192.168.14.200 to-ports=0-6553


    / ip firewall nat
    chain=prerouting in-interface=LokaL connection-state=new nth=1,1,0 action=mark-connection new-connection-mark=odd passthrough=yes

    chain=prerouting in-interface=LokaL connection-mark=odd action=mark-routing new-routing-mark=odd passthrough=no

    chain=prerouting in-interface=LokaL connection-state=new nth=1,1,1 action=mark-connection new-connection-mark=even passthrough=yes

    chain=prerouting in-interface=LokaL connection-mark=even action=mark-routing new-routing-mark=even passthrough=no

    / ip route
    add dst-address=0.0.0.0/0 gateway=192.168.1.1 scope=255 target-scope=10 routing-mark=odd comment=”" disabled=no
    add dst-address=0.0.0.0/0 gateway=192.168.14.1 scope=255 target-scope=10 routing-mark=even comment=”" disabled=no
    add dst-address=0.0.0.0/0 gateway=192.168.14.1 scope=255 target-scope=10 comment=”" disabled=no

    yg saya tanyakan kenapa pas saya liat di interface list kok Rxnya Interface Wifi lebih besar dibanding Interface Adsl, padahal yg saya inginkan link utama interface Adsl... mungkin ada senior2 dan temen2 mau bantu Click here to enlarge Click here to enlarge
    udah dicoba dibalik ?

  12. The Following User Says Thank You to c0nf For This Useful Post:


  13. #160
    Status
    Offline
    hqki's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    udah dicoba dibalik ?
    Apanya yach di balik? smuanya di balik gitu maksudnya termasuk routing2nya ??
    Saya udah coba kenapa masih timpang Tx dan Rx nya yach? jadi maksud saya gini
    interface Adsl Txnya tinggi dibanding Wifi itu memang harapan saya
    interface Wifi Rxnya tinggi dibanding Adsl ini yg aneh dan bukan harapan saya

    Kok bisa gitu yach bukan seharusnya Rx dan Tx link utama(Adsl) yg tinggi dulu terus jika udah over load baru si link backup(Wifi) jalan/bekerja ?
    Ada yg mau tambain n bantu lagi teman2 dan para senior2 Click here to enlarge Click here to enlarge

  14. #161
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hqki Click here to enlarge
    / ip route
    add dst-address=0.0.0.0/0 gateway=192.168.1.1 scope=255 target-scope=10 routing-mark=odd comment=”" disabled=no
    add dst-address=0.0.0.0/0 gateway=192.168.14.1 scope=255 target-scope=10 routing-mark=even comment=”" disabled=no
    add dst-address=0.0.0.0/0 gateway=192.168.14.1 scope=255 target-scope=10 comment=”" disabled=no
    Mungkin disini yang di maksud oleh bro Okto.... jika bener, coba sdr.hqki trial & error pasti dapet kok Click here to enlarge

  15. #162
    Status
    Offline
    scorpion14's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    306
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    huehuehue.,,,,,,,, top deh nih mikrotik original Click here to enlarge skrg loadbalance rataaaaaaaa.........

    pake mikrotik versi 3.7 Click here to enlarge

  16. #163
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Lanjut bozzzz Click here to enlarge

  17. #164
    Status
    Offline
    scorpion14's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    306
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    SiYaAaPpPpPp Click here to enlarge


    saran nih........ Click here to enlarge jangan pake bajakan deh......... suck banget
    udah berbulan2 oprek2 loadbalance kaga ada yang baner Click here to enlarge

    tadi malem pake original langsung jreng!!! udah gitu lebih responsif...... TOPPP!!! nyesel knapa ga dari dulu pake original Click here to enlarge

  18. #165
    Status
    Offline
    hqki's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by scorpion14 Click here to enlarge
    SiYaAaPpPpPp Click here to enlarge


    saran nih........ Click here to enlarge jangan pake bajakan deh......... suck banget
    udah berbulan2 oprek2 loadbalance kaga ada yang baner Click here to enlarge

    tadi malem pake original langsung jreng!!! udah gitu lebih responsif...... TOPPP!!! nyesel knapa ga dari dulu pake original Click here to enlarge
    wah bener neh om scorpion ? mikrotik 3.7 berapaan bos yg ori ? Click here to enlarge

 

 
Page 11 of 18 FirstFirst ... 910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 85
    Last Post: 24-07-2015, 08:55
  2. ask : Load Balance beda Bandwidth dan DNS ??
    By bdu4punk in forum General Networking
    Replies: 34
    Last Post: 23-12-2008, 19:57
  3. bahas mikrotik (load balance)
    By masirfan in forum Beginner Basics
    Replies: 27
    Last Post: 18-02-2008, 17:25
  4. flood....again need firewall
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 29
    Last Post: 14-01-2008, 17:38
  5. (Ask) Load Balance 2 Modem 1 ISP ?
    By Moeghan in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 17-12-2007, 17:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •