Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    Dr.Geyonk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (help) connect print kok gak bisa ya over mikrotik

    bro bantuin dunk. client hotspotku kq gak bisa gunain sharingan printerku yg ada diwindows XP yg berada di 192.168.4.x ya?
    solusinya gmn nich biar client bisa direct print dari hotspot..

    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    dotter's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    WestJog
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gambarnya ga bisa di zoom pak.
    kalau beda subnet sepertinya harus pake print server ya.

  3. #3
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di masquarade aja per subnet..

    iya, gambar nya ga jelas..

  4. #4
    Status
    Offline
    day3order's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah sama nih problem kita mas bro.... .....he.. he.. he.. ada yg bisa bantu gak ya..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gimana Caranya VirtualBox bisa Connect dgn Mikrotik
    By arovah in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 21-04-2012, 13:31
  2. hotspot mikrotik..bisa connect tapi rx tidak aktif
    By router_cisco83 in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-03-2012, 01:38
  3. [pusing] LAN cable bisa connect internet, wifi ga bisa
    By C@RLo$ in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 12-02-2010, 12:49
  4. Replies: 11
    Last Post: 01-09-2009, 05:25
  5. (Help) Mikrotik KU gak bisa connect
    By syahied in forum Beginner Basics
    Replies: 29
    Last Post: 29-02-2008, 16:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •