Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    nuah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Hasil traceroute beda setelah di loadbalance

    halo all, newbie mencoba posting nih
    ane mau tanya hasil traceroute sebelum dan sesudah pake loadbalance ini sama atau beda. soalnya di ane itu beda, ada blank di hop pertama nya
    seperti ini :
    Code:
    tool traceroute google.com
         ADDRESS                                    STATUS
       1         0.0.0.0 timeout timeout timeout 
       2   125.165.175.1 38ms 28ms 25ms 
       3         0.0.0.0 timeout timeout timeout 
       4   118.98.48.102 135ms 75ms 82ms 
       5   72.14.219.141 91ms 105ms 94ms 
       6  209.85.254.166 118ms 83ms 80ms 
       7  209.85.242.233 82ms 83ms 89ms 
       8  209.85.242.125 89ms 89ms 84ms 
       9    125.160.0.57 36ms 84ms 87ms 
      10   74.125.206.10 121ms 122ms 127ms 
      11  64.233.181.147 89ms 105ms 92ms
    kalau gak pake loadbalance traceroute nya gak blank di hop pertama

    kira kira rekan rekan yang lain yang melakukan loadbalance dari tutz nya akange mengalami kejadian yang sama atau tidak dengan punya saya ?

    dan bagaimana biar di hop pertama tidak terjadi blank ya pada mode loadbalance

    mohon share nya

    terimakasih

  2. #2
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya rasa masih wajar, jadikan acuan traceroute pada hop ip setelah keluar dari mesin mikrotiknya.

  3. #3
    Status
    Offline
    deska's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    225
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin si ruternya bingung karena kecapean kali hehehe

  4. #4
    Status
    Offline
    nuah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada yang bisa bantu gak gimana biar gak terjadi seperti itu untuk tracert nya dari client dengan tutz loadbalance dari om akange

  5. #5
    Status
    Offline
    ardi85's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    biasa itumah, pake rb750 y, gpp kok itu

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya donk, ada yang tahu set HOT SPOT untuk beda user beda Network Addressnya
    By nguik in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 9
    Last Post: 26-05-2014, 14:46
  2. How To Block Traceroute
    By darkmandarkman in forum Firewall
    Replies: 22
    Last Post: 15-06-2011, 10:35
  3. Beda type koneksi, beda Interface. betul gitu gak???
    By Spring in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 05-11-2009, 02:18
  4. (ask) manipulasi traceroute di MT
    By icmpreq in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 31-10-2008, 05:47
  5. [ask]perihal traceroute
    By aZ- in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 12-05-2008, 04:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •