Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Status
    Offline
    wahyu_mikrotiker's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Lampung Tengah
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] cara mengganti tulisan access deny ketika masuk perangkap proxy

    Assalamu'alaikum...

    Mohon petunjuk nih, para sesepuh...

    mua tanya, cara mengganti tulisan access deny , ketika di browser, pada saat client masuk dalam perangkap proxy kita.

    kalau di linux itu dapat di ganti, kira2 bisa tidak ya kk, di mikrotik juga bisa diganti????

    mohon bimbingan kk!!!

    Wassalamu'alaikum...

  2. The Following User Says Thank You to wahyu_mikrotiker For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    uu11's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau aku mending, enggak ada tulisan deny, mending klw user terperangkap ke proxy mending saya redirek ke situs lain, misal user mau ke situs dan situs tersebut adalah situs "terlarang", mending saya larikan ke situs kantor atau situs yang lain.Click here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to uu11 For This Useful Post:


  5. #3
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uu11 Click here to enlarge
    Kalau aku mending, enggak ada tulisan deny, mending klw user terperangkap ke proxy mending saya redirek ke situs lain, misal user mau ke situs dan situs tersebut adalah situs "terlarang", mending saya larikan ke situs kantor atau situs yang lain.Click here to enlarge
    NAWALA PROJECT & OPEN DNS

  6. The Following User Says Thank You to yogaponsel For This Useful Post:


  7. #4
    Status
    Offline
    mr.joehan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo ditempat gua makek DNS nawala,tp dr nawala tak redirect ke
    terbukti ampuh bin mujarap Click here to enlarge

  8. The Following User Says Thank You to mr.joehan For This Useful Post:


  9. #5
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mr.joehan Click here to enlarge
    klo ditempat gua makek DNS nawala,tp dr nawala tak redirect ke
    terbukti ampuh bin mujarap Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  11. #6
    Status
    Offline
    faqiir's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    156
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Caranya gimana gan buat redirectnya?????Click here to enlarge

  12. The Following User Says Thank You to faqiir For This Useful Post:


  13. #7
    Status
    Offline
    mr.joehan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ip proxy access add dst-host=*.nawala.* redirect-to=www.p
    olri.go.id action=deny disabled=no

  14. The Following 3 Users Say Thank You to mr.joehan For This Useful Post:


  15. #8
    Status
    Offline
    kaspo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo make mikrotik v3.3 keatas ada yang namanya reset HTML

    /ip proxy reset-htm

    nanti akan terbentuk file webproxy/error.htm
    nah kita tinggal edit aja.

  16. The Following User Says Thank You to kaspo For This Useful Post:


  17. #9
    Status
    Offline
    wahyu_mikrotiker's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Lampung Tengah
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Assalamu'alaikum...

    weh weh.
    kok podo guwon toh.

    ada yang bisa ndak nih.
    mengganti tulisan access deny ketika kita masuk web yang di blok oleh server.
    nah, tulisan itu kita bisa edit sendiri, kalu dilinux bisa gan
    tapi kalu di mikrotik wa belum tau, makanya saya minta bantuan pada sampean.

    Wassalamu'alaikum...

  18. The Following 2 Users Say Thank You to wahyu_mikrotiker For This Useful Post:


  19. #10
    Status
    Offline
    tee0's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wahyu_mikrotiker Click here to enlarge
    Assalamu'alaikum...

    weh weh.
    kok podo guwon toh.

    ada yang bisa ndak nih.
    mengganti tulisan access deny ketika kita masuk web yang di blok oleh server.
    nah, tulisan itu kita bisa edit sendiri, kalu dilinux bisa gan
    tapi kalu di mikrotik wa belum tau, makanya saya minta bantuan pada sampean.

    Wassalamu'alaikum...
    iya nih, kok pada OOT semua.. Click here to enlarge
    kalo untuk MT v.3.x.x sih bisa, tapi kalo yang versi 2.9.x gak bisa, tulung donk para master.. Click here to enlarge

  20. #11
    Status
    Offline
    kaspo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tee0 Click here to enlarge
    iya nih, kok pada OOT semua.. Click here to enlarge
    kalo untuk MT v.3.x.x sih bisa, tapi kalo yang versi 2.9.x gak bisa, tulung donk para master.. Click here to enlarge
    Yang bs di custom cuma v 3.30 keatas gan. pos gw diatas gak dibaca ya? Sampe pegel pun gak bakal bisa buat custom di versi 2.9.x (baca 2.9.27)

  21. #12
    Status
    Offline
    tnt
    tnt's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jember, Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wahyu_mikrotiker Click here to enlarge
    Assalamu'alaikum...

    Mohon petunjuk nih, para sesepuh...

    mua tanya, cara mengganti tulisan access deny , ketika di browser, pada saat client masuk dalam perangkap proxy kita.

    kalau di linux itu dapat di ganti, kira2 bisa tidak ya kk, di mikrotik juga bisa diganti????

    mohon bimbingan kk!!!

    Wassalamu'alaikum...


    kalo emg d linux bisa di ganti,,mohon di geber di mari gan,,, Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Cara Menghilangkan / Mengganti Logo Hotspot Mikrotik
    By dobelden in forum Beginner Basics
    Replies: 27
    Last Post: 19-10-2011, 01:12
  2. Adakah Scrips Web Proxy untuk allow dan deny pada jam2 tertentu
    By sibouea in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 7
    Last Post: 27-08-2009, 11:23
  3. [ASK]Access Point yang sering diskonek ketika siang
    By vincenzo in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 15-07-2009, 17:29
  4. Replies: 8
    Last Post: 08-11-2008, 09:02
  5. (ask)cara buka blok proxy access
    By paktujul in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 7
    Last Post: 13-11-2007, 13:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •