Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    seafer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] RB1000 1U untuk web proxy

    Bro sis skalian...

    Kalau RB1000 1U tuh udah mumpuni blon yah untuk web proxy.. jadi ngga harus pakai SQUID lagi gitu ..

    Ada yg udah pengalaman makai ? please share yah...

    Ehm.. trus untuk bikin reporting udah mumpuni blon yah ?

    makasih..

  2. #2
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Balik lagi ke keterbatasan space untuk cache objek nya, lagian kalau mau didedikasikan untuk proxy, kenapa ga pakai pc aja? squid highly recomended Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by seafer Click here to enlarge
    Bro sis skalian...

    Kalau RB1000 1U tuh udah mumpuni blon yah untuk web proxy.. jadi ngga harus pakai SQUID lagi gitu ..

    Ada yg udah pengalaman makai ? please share yah...

    Ehm.. trus untuk bikin reporting udah mumpuni blon yah ?

    makasih..
    Sekarang masalahkan apakah RB1000 1U USBnya bisa dipasangin HD gann...Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    seafer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    berarti blon mumpuni yah ??

    hhmmm... tetep berarti harus membutuhkan komputer lain yah ?...

    sayang yah.. apakah ada seri lain dari mikrotik yang lebih lengkap dan lebih canggih dari RB1000 ??

    hehehe

  5. #5
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by seafer Click here to enlarge
    berarti blon mumpuni yah ??

    hhmmm... tetep berarti harus membutuhkan komputer lain yah ?...

    sayang yah.. apakah ada seri lain dari mikrotik yang lebih lengkap dan lebih canggih dari RB1000 ??

    hehehe
    RB = Routerboard = dah jelas tugasnya Sebagai Router/ pengatur traffic boss, ...kalo mau optimal lebih baik pake Server external proxy linux tersendiri... Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    siber's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    www.hikmah-teknologi.com
    Posts
    616
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pertanyaannya seperti kayaknya :

    mobil F1 bagus gak ya buat offroad di lumpur hehehhee

    jadi ....

  7. #7
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by siber Click here to enlarge
    pertanyaannya seperti kayaknya :

    mobil F1 bagus gak ya buat offroad di lumpur hehehhee

    jadi ....
    Setubuh gan, Beda penempatan donk, ndak adilClick here to enlarge

    adil = menempatkan sesuatu pada tempatnya, hal ini yang menjadi pertimbangan

  8. #8
    Status
    Offline
    d0ne's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya saya juga gitu pakai RB1000 webproxy tambah lelet akhirnya tambah lagi 1 pc untuk squid (freeBSD)

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Install CF di RB1000
    By nuno373 in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 14-09-2010, 09:55
  2. [Help] RB1000 Load proses di CPU
    By made in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 23-06-2010, 12:41
  3. wtb rb1000
    By cyber9 in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 22-10-2009, 11:17
  4. USERMAN di RB1000 ???
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 1
    Last Post: 10-10-2009, 11:56
  5. [Ask] No Port untuk web-proxy ?
    By rahmatkurniawan2007 in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 16-01-2009, 15:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •