Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 48
  1. #1
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Post Forum Mikrotik Contest 1.0 (closed)

    Forum Mikrotik Contest 1.0



    1(satu) Lisensi Mikrotik RouterOS Level 4, mau ??
    Hanya lisensi, tanpa DoM

    Gampang....Ikutan ajah kontes yang diadakan oleh Forum kita ini.


    Siapa Yang Bisa Ikutan dan cara ikutan gimanah ?

    Siapapun bisa ikutan, tentunya kecuali Administrator dan Moderator...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Ga ada syarat apapun untuk ikutan kontes ini dan yang asiknya ga perlu isi form apapun untuk ikutan kontes ini


    Trus, cara dapetin lisensinya gimana ?

    Caranya juga gampang kok...

    Temen2 semua tentunya dah tau kan klo forum kita ini ada fasilitas Thank You...

    Fasilitas ini adalah sebagai bentuk cara berterima kasih atas bantuan / tanggapan dari temen2 yang lain...Untuk melihat berapa banyak seorang member mendapatkan Thank You, dapat dilihat di Halaman Forum Indeks.

    Nahhhh.....Siapapun yang bisa mencapai/mendapat Thank You sebanyak 100 akan memenangkan kontes ini !!!

    Tapi......sekali lagi, TAPI....Thank You yang dihitung hanya yang diberikan oleh member yang telah melakukan posting 20 post lebih...jadi bila ada yg kepikiran bikin cloning untuk memenangkan kontes ini, mending diurungkan niatnya...dan juga klo ketauan akan otomatis di banned (jadi, jangan yahh.....)

    Status Jumlah Thank You dapat dilihat di Thread ini...


    Kontesnya sampe kapan ?

    Sampe ada yang dapet....Click here to enlarge Click here to enlarge


    Sponsornya siapa, dan kok hadiahnya cuma 1 ?

    Yang mensponsori kontes ini, sampe saat ini ga mau diungkapin jati dirinya...he likes to be remain anonymous....Salut banget sama temen kita satu ini...Terima kasih banyak, yah bro....

    Dan kenapa hadiahnya cuma 1, dah bagus dunks ada hadiahnya....apalagi hadiahnya keren cing !!!Click here to enlargeClick here to enlarge

    Mudah2an kedepannya kita bisa ngadain kontes lagi yang hadiahnya bisa lebih banyak...doain yahh.....


    Tujuan kontes ini diadain buat apa ?

    Simple....biar forum ini makin rame !

    Dan metode yang dipilih adalah agar interaksi di forum juga makin rame dan diharapkan interaksi tersebut makin berkualitas...bukan berarti yahg sekarang ga berkualitas...

    Sampe sekarang forum ini diramein sama temen2 yang antusiasnya gede2, semangat belajarnya yang tinggi dan terus berkeinginan untuk makin maju....buktinya, banyak temen2 disini yang ga pelit sama ilmunya dan mau ngebantuin dan sharing ke sesama...itu bukti bahwa mereka dah nerapin teori bahwa makin sering kita nolong orang, akan makin tinggi ilmu kita dan mudah2an rejeki juga makin lancar...amienn....

    Intinya...kontes ini diadain biar forum ini makin rame dan makin gede dengan dukungan dari temen2 semua....amieennnnn......


    Jadi, mulai dari sekarang hayuh perbanyak Thank You Level lo semua untuk memenangkan kontes ini...

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    (ada ketentuan yang saya rubah, dari yang tadinya yang dihitung hanya Thank You dari 50 Post ke atas, sekarang hanya 20 post keatas, thank you-nya juga dihitung....)

    Saran dan kritik sangat diharapkan lho temen2....

    Check Out The Contest Stats at

  3. The Following User Says Thank You to [a] For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    syet.... 100 thanks. masih jauh nih gue

  5. The Following 2 Users Say Thank You to okto_2005 For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jauh bener gw... hahahaha...

  7. The Following User Says Thank You to ponywaterhouse For This Useful Post:


  8. #5
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    637
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    aku jadi tukang kasih thx aja. bukankah memudah kan rejeki orang maka rejeki kita juga akan mudah Click here to enlarge. bisa bantu orang dapat mikrotik gratis. kali aja suatu saat datang giliran kita dapat gratis juga

  9. #6
    Status
    Offline
    kadhol's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw pikir kontesnya setting² mikrotik Click here to enlarge


    gw nyerah deh klo adu jumlah posting Click here to enlarge

  10. #7
    Status
    Offline
    locantop's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    269
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maju terusss ,masih jauh neh heheClick here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to locantop For This Useful Post:


  12. #8
    Status
    Offline
    mikrotik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bro, lisensinya gw pegang dulu baru gw bikin 100 thank Click here to enlarge

  13. The Following User Says Thank You to mikrotik For This Useful Post:


  14. #9
    Status
    Offline
    nux
    nux's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sponsornya bung okto_2005....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  15. The Following User Says Thank You to nux For This Useful Post:


  16. #10
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    405
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Mau ikutaan.. tapi masih newbie.... jadi terpaksa aku lupain dech licence mikrotiknya...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    duuuhh sayaang.... kenapa ya aku gak pintar pintar...kapan aku bisa seperti bos okto..deva..conf dan bang mimin yaaa Click here to enlarge(

    Bang mimin nya boleh ikutan kontes juga engga yaaa..hauhauhauClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by lonthong2002; 11-11-2007 at 19:01.

  17. The Following User Says Thank You to lonthong2002 For This Useful Post:


  18. #11
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hahhaa kalo sponsornya gue sih.... g mungkin gue omong kaya gitu diatas hahahaha...

    @lonthong
    semangat bro.... gue aja masih belajar juga kok... banyak di luar yg masih lebih ahli.

  19. The Following User Says Thank You to okto_2005 For This Useful Post:


  20. #12
    Status
    Offline
    jiwabuana's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    49
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wedew nyerah dah Click here to enlarge

  21. The Following User Says Thank You to jiwabuana For This Useful Post:


  22. #13
    Status
    Offline
    makan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    49
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah... masih jauh neh...
    berat bgt....

  23. The Following User Says Thank You to makan For This Useful Post:


  24. #14
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by unique_leader Click here to enlarge
    aku jadi tukang kasih thx aja. bukankah memudah kan rejeki orang maka rejeki kita juga akan mudah Click here to enlarge. bisa bantu orang dapat mikrotik gratis. kali aja suatu saat datang giliran kita dapat gratis juga
    betul banget bro Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  25. #15
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    405
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    @ bung okto, conf , deva , nux, dll..semangaaatt.... calon pemenang sudah kelihatan tuh,,,,hauhauhua
    Last edited by lonthong2002; 12-11-2007 at 21:45.

  26. The Following User Says Thank You to lonthong2002 For This Useful Post:


 

 
Page 1 of 4 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 135
    Last Post: 05-08-2010, 03:21
  2. Forum Mikrotik Mengadakan Seminar
    By jacky10 in forum Suggestion
    Replies: 52
    Last Post: 26-11-2009, 11:16
  3. Forum Mikrotik Contest 2 (closed)
    By [a] in forum Forum Contests
    Replies: 23
    Last Post: 20-06-2008, 21:54
  4. share YM anak2 forum mikrotik
    By oxs_juragan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 14-11-2007, 01:05
  5. huahauahuahauh......akhirnya forum mikrotik kluar
    By kucingGarong in forum Chit Chat
    Replies: 2
    Last Post: 09-07-2007, 15:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •