Niy dia testi n comment dari teman-teman yang udah pesan Kaos Forummikrotik Contest 2.1. Ga kerasa udah sampe gel. IV Click here to enlarge

Click here to enlarge Originally Posted by hyp3rl1nk Click here to enlarge
waaaaaaaa.... Click here to enlarge baju mikrotiknya sudah sampai Click here to enlarge thanks buat bung andrisuwignyo Click here to enlarge
Click here to enlarge Originally Posted by korekuping Click here to enlarge
Lumayan lah buat kongkow2 sama temen2....Click here to enlarge
Click here to enlarge Originally Posted by sum14rdi Click here to enlarge
sudah nyampe oy kaosnya.....

sekarang mau pesen lagi (doyan amat.....Click here to enlarge)
1 Ukuran S lengan pendek warna Hitam.
1 Ukuran S lengan Pendek warna Putih.
1 Ukuran L lengan Pendek warna Hitam

jadi berapa ya boss yg harus ditransfer Click here to enlarge
kirimnya ke tempat yang sama ya boss kayak kemaren
Transfer menyusul....Click here to enlarge
Click here to enlarge Originally Posted by adoel keren Click here to enlarge
waduh.. weekend ini nga bisa ke bogor.. Click here to enlarge(
paling senin..
dari reviewnya kayanya kaos nya pada puas nih...
jadi pengen mesen lagi nih.. Click here to enlarge
Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
saya sudah sampai..

bagus kaos nya.. ada sablon timbul nya pula..
Click here to enlarge Originally Posted by hyp3rl1nk Click here to enlarge
Bagus om kaosnya.....Click here to enlarge ga panas jg dipake . Puas deh Click here to enlarge
Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
tiki reguler gpp deh ...
Yang penting sampai dengan selamat ....Click here to enlargeClick here to enlarge

Kayaknya pada puas neh ma kaosnya....Click here to enlarge
Jadi ndak sabar pengen coba kaosnya. Click here to enlarge
Click here to enlarge Originally Posted by NeoS Click here to enlarge
wah om kaos udah di tangan neh...Click here to enlarge
Ok buanget deh...
langsung tuh saya pake ga perlu cuci...
buat mlm mingguan..Click here to enlarge

mau pesen lg neh...
pokoke sip n top markotop bos..Click here to enlarge
Click here to enlarge Originally Posted by CaPunG Click here to enlarge
Click here to enlarge Pontianak udah nyampe jam 1 siang... Click here to enlarge

Click here to enlarge manstabz euy... langsung diresmikan... Click here to enlarge
Click here to enlarge Originally Posted by ashriel Click here to enlarge
punyaku juga sudah dateng... jam 4.30 sore...

bagus banget.. langsung dipake... josss tenan !! Click here to enlarge
Click here to enlarge Originally Posted by aiki Click here to enlarge
bos wignyo, kaos sdh saya terima dengan baik.
td sekitar pkl 11 wib.

terima kasih bos....
MUAAAAANNNNNTABBBBBBBBBBBBBBBB.......Click here to enlarge
Click here to enlarge Originally Posted by nix Click here to enlarge
setelah sekian hari menungguu.Click here to enlarge.. akhir nya datang juga....

bagus t-shirt nya...

"ada yg aneh di t-shirt nya... huruf O [di kata routing] , kok temen cewek ngelus-ngelus di huruf O Click here to enlarge kayak mikirin..... mikirin apa hayo.... haa..haa.." Click here to enlarge
Click here to enlarge Originally Posted by helmy01 Click here to enlarge
kaos dah dtg, cmn blum ngerasain yg putih.....Click here to enlarge

tererengkyu akang wignyo.....Click here to enlargeClick here to enlarge

yg putih ikut gel.2 ma nmbh 1 lgi item...


moga2 gel.2 lbih cepet jdinya, soalnya khan tinggal copy paste gtu....Click here to enlargeClick here to enlarge:
Click here to enlarge Originally Posted by adoel keren Click here to enlarge
wah kayanya Gelombang 1 sukses nih bos wigyo..
100% ngak ada keluhan.. Click here to enlarge
semoga gelombang 2 nya sukses juga.. Click here to enlarge

bos wignyo.. sekalian garap yang designnya bro konglomerat juga dunk..
pengen banget.. Click here to enlarge
Click here to enlarge Originally Posted by zainalk29 Click here to enlarge
bang kaos nya udah nyampe cuman posisi saya masih di jogja jadi belom make lagi ..... kata saudara saya seh bangus ..... dan pasti emang bagus seh ,,,, hehehe .... thx banget yach bang
Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
C59 (pembuat kaos forummikrotik) emang oke... Bahan bagus dan nyaman, harga murah, ditambah disain yahud...

Gak rugi beli kaos ini, apalagi di gelombang I baru ada 3 kaos di Yogya...
Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
Iya kaosnya bagus, designnya mantap ...
Cuman sablon timbulnya yg gak sreg ..... bikin susah cuci dan setrika ...Click here to enlarge

Saya punya model gini, sama dari C59 dan sablon timbul. Setelah beberapa kali cuci dan setrika .....sablon timbulnya pecah-pecah Click here to enlarge

Menurut saya sih bagus sablon biasa gak pakai timbul Click here to enlarge
Enak buat cuci dan setrikanya Click here to enlarge
Click here to enlarge Originally Posted by NeoS Click here to enlarge
tapi menurut saya sablon timbulnya bikin gemezzzzzzClick here to enlarge
Click here to enlarge Originally Posted by ordinary_boy Click here to enlarge
bos, laporan...
kaos udah diterima hari ini jm 10:30 WIB dgn selamat he heClick here to enlarge
mau dicoba2 dulu.waakakClick here to enlarge
tengkyu bos...

sekilas review :
-ukurannya sip (ya iyalah).
-kaosnya adem/kainnya alus.
-karna gw milih item, item is the black colour ( lho...)
Click here to enlarge Originally Posted by Priaadi Click here to enlarge
Lapor, kaos nyah uda nyampe neh kumandan!

Click here to enlarge
Maknyuuuuus,,,,!

Click here to enlarge
bwt yg glombang 3 ayo2 buruan lunasin, gag nyesel deeeeeeh,,,,!!
Click here to enlarge Originally Posted by drnet Click here to enlarge
Lapor, KAOS dah sampe bos.
sik asik2 Click here to enlarge

thx. Click here to enlarge
Click here to enlarge Originally Posted by adiel.nopria Click here to enlarge
Lapor boss wignyo.....

kaos udah sampe td jam 9 pagi....Click here to enlargeClick here to enlarge

ukuran pas, bahan ok sablon juga bagus....

thanks ya boss.....

Btw kapan nih mo bikin jaket ????? Click here to enlarge
klo mau buat jaket gw ikutan ya.........
Click here to enlarge Originally Posted by sum14rdi Click here to enlarge
Click here to enlarge
akhirnya datang juga.......Click here to enlarge

thanks boss wignyo......
Click here to enlarge Originally Posted by silenthill Click here to enlarge
Ga jadi, udah nyampe nih kaos nya..


Thanx loh Click here to enlarge
Click here to enlarge Originally Posted by danav38 Click here to enlarge
dah nyampe bos....Click here to enlarge

ditunggu nie untuk edisi jaketnya...
Click here to enlarge Originally Posted by helmy01 Click here to enlarge
terima kasih banyak kang wignyo, kaos dah nyampe' dgn selamat di ngalam....Click here to enlargeClick here to enlarge

moga2 bkalan da accesories laennya yang akan muncul.....Click here to enlargeClick here to enlarge

Click here to enlargeClick here to enlarge
Click here to enlarge Originally Posted by eonerxk Click here to enlarge
mas kaosnya dah smp nie td siank, barusan di coba n pas bgt,buatan C59 ya, kl ada jaketnya boleh mas,sy pst ikutan dech. Click here to enlarge
Click here to enlarge Originally Posted by kikuk Click here to enlarge
wes teko mas...

wes diterima dg mulus.... hehehe

maturnuwun Click here to enlarge
Click here to enlarge Originally Posted by picazzo Click here to enlarge
kaos udah nyampe pagi ini...wah enak kaosnya gak panas...trims om andrisuwignyo...gak rugi ambil 3 pcs...trims Click here to enlarge Click here to enlarge

br,

picazzo
Click here to enlarge Originally Posted by tamuluyun Click here to enlarge
Bos akang, kaos sudah sampai.....langsung dipakai Click here to enlarge
Maksih buayak, mantap tap tap tapClick here to enlarge