Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 37
  1. #1
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Post Forum Mikrotik Contest 2.1

    Sehubungan dengan meningkatnya permintaan akan merchandise dari forum kita ini, maka kami mengadakan contest khusus untuk hal ini.

    Contest ini akan melombakan design kaos...bentuk design kaosnya sendiri bebas pilih antara polo atau t-shirt...hanya diantara dua itu ajah Click here to enlarge

    Berikut adalah hal-hal yg harus diperhatikan dari design yg akan di sertakan dalam contest ini :


    1. Nggak Norak !!!!!

    2. Design kaos mencerminkan kebersamaan yg telah terbentuk di forum kita ini selama 1 tahun ini

    3. Warna dasar kaos : Hitam atau Putih

    4. Dalam mendesign, mohon diperhatikan juga apakah design tersebut bila di implementasikan akan mahal atau tidak(sablonan sepenuh kaos tentunya akan mahal)...Usahakan jangan terlalu mahal



    Penyertaan Design untuk contest

    Untuk menyertakan design anda dalam contest ini cukup mudah, cukup buat thread di sub forum contest ini...sertakan design anda (no attachment, just use hotlink)....nah, nantinya teman2 juga dapat memberikan pendapat...peserta dapat merevisi designnya hingga waktu babak pertama selesai...design yg akan kami sertakan adalah design yg ada di post pertama di thread yg anda buat...jadi klo ada revisi, edit postingan pertama anda di thread yg anda buat, lalu sertakan revisi designnya

    Untuk design yg telah final, dapat juga anda email ke contest[at]forummikrotik.com



    Contest ini akan di bagi menjadi 2 babak :

    1. Babak 1 : Eliminasi awal (20 Juni - 20 Juli 2008)

    Di babak ini, design yg di submit akan diseleksi oleh kami dari pengurus Forum...Sorry guys, ini buat mencegah hal-hal yg ga diinginkan...

    2. Babak 2 : Member Pooling (21 Juli - 31 Juli 2008)

    Di babak ini, para member dapat memberikan suaranya dan memilih design mana yg terbaik...Yang mendapatkan suara terbanyak adalah design yg akan dipakai...


    Hadiah Contest

    - 5 peserta contest dengan suara terbanyak akan mendapatkan flash disk dari Buffalo

    - 1 peserta contest dengan suara terbanyak juga akan mendapatkan lisensi Mikrotik level 4

    (hadiah lainnya bila ada akan kami informasikan lagi, namun ini bukan janji yah...pokoknya kami usahakan dulu)


    So.........

    hayuh untuk contest kali ini...musti berpartisipasi semuanya...Click here to enlarge


    (kalau ada yg kurang2 saya akan revisi lagi...thanks)
    Last edited by [a]; 28-07-2008 at 15:37.

  2. #2
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Wah menarik bgt ..... Ayoo .... Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Wah.... sayang Akang ga punya bakat desain baju Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bang Mimin design yg dilombakan itu design sablon-nya (design gambar) atau design komplit (gambar plus bentuk t-shirt)? Mohon infonya .......... nuwun ....... Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    design lengkap dunkssss.....

    Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    info_media_perdana's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    211
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    design lengkap dunkssss.....

    Click here to enlarge
    yukensi,,boleh bos...Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by info_media_perdana Click here to enlarge
    yukensi,,boleh bos...Click here to enlarge
    hahahaha....setelah di pertimbangkan setengah masak.....gua ogah pake yukensi....kasian orang lain ngeliatin bulu ketek gua Click here to enlarge

    jadiiii....

    peraturannya gua tambah deh...hanya t-shirt atau polo shirt...

    huehuehauheuahea.....gpp yahh...Click here to enlarge

    no heart feeling untuk teman2 pencinta yukensiClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    princenux's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    264
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ntar kalo ada waktu gua ikutan deh...
    mendingan t-shirt aja..
    kalo polo nanti lebih mahal lagi jatonya....

  9. #9
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by princenux Click here to enlarge
    ntar kalo ada waktu gua ikutan deh...
    mendingan t-shirt aja..
    kalo polo nanti lebih mahal lagi jatonya....
    waktu itu kan ada yg minta pake polo...

    jadi gpp dulu ajah...

    tohh nantinya yg dipilih berdasarkan suara terbanyak

  10. #10
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    Sehubungan dengan meningkatnya permintaan akan merchandise dari forum kita ini, maka kami mengadakan contest khusus untuk hal ini.
    Akhirnya...keluar juga pengumuman kontest waria....ehhh maafClick here to enlargeClick here to enlarge maksudnya kontes marchendais kaus forum mikrotik....Becanda looooo

    Click here to enlarge..Nahhh lohhh kok baru satu nihhhh yg ikut...ayoooo tunggu pa lagi yg punya keahlian men disgn,...klo gw bukan g mo ikut lomba....tar takut menang...n tar jadi lebih sibuk sibuk kaya seleb, lebih baek memposisikan jadi juri vote aja deeee

    Oh iya ..peserta kontes g boleh berhubungan per telp ma para juri sekalipun pemenangnya ditentukan melalui melalui voting, takutnya tar kejadian kaya terdakwa suap BLBI artalita ma jaksa urip..kan g lucu rekaman hp nya qta di jadikan nada deringClick here to enlargeClick here to enlarge
    Jadinya kaya gini deee:
    peserta kontes:...haloo gimana juri ..bisa vote saya..
    juri:...aman sudah di atur semua...
    peserta kontest: bisa di jamin...?
    Juri: Pokoke aman asal hadiah eee di bagi dua...hehehehe
    ,.....

    Pokoke ayo maju terus para kontestan..jangan hnya lihat hadiahnya tapi lebih kepada bagaimana menunjukan existensi forum mikrotik didunia cyber maupun di dunia fana dan akhirat....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    poensan's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    http://warnet-planet.com
    Posts
    120
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah, gw design dulu gambarnya Click here to enlarge

  12. The Following User Says Thank You to poensan For This Useful Post:


  13. #12
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Hemmmm..resiko tidur cepat..begitu terbangun jadi payah tidur lagi..pencet2 remot g da menarik.....
    Iseng buka Formik kesayangan...ikutan comment kontest formik lagi...

    isi koment nya:
    Pake Hitam sapa takuuuttt!!!
    but wait ....mana design yg lainn.....sebagai pembanding....
    Ayooo mana mana mana.....seantero indonesiana yg kirim design cuma princenuxx...hemmmm ...

    ahhhhClick here to enlargeClick here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Wah.... sayang Akang ga punya bakat desain baju Click here to enlarge
    Kalo' bakat jual pasti ada dunk kang ...Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    Mr. wireless's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    497
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sep2...semua nya pada bagus2...
    tp kek nya baru 2 design neh....
    pasti yg senionk2..lg ngumpulin konsep...
    tgl kita tunggu aja...design2 yg lain


    saran : design sederhana yg penting makna nya "dalam"

    thx
    //devall Click here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    884
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikut aja da......

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 135
    Last Post: 05-08-2010, 03:21
  2. Forum Mikrotik Mengadakan Seminar
    By jacky10 in forum Suggestion
    Replies: 52
    Last Post: 26-11-2009, 11:16
  3. Forum Mikrotik Contest 2 (closed)
    By [a] in forum Forum Contests
    Replies: 23
    Last Post: 20-06-2008, 21:54
  4. Forum Mikrotik Contest 1.0 (closed)
    By [a] in forum Forum Contests
    Replies: 47
    Last Post: 25-04-2008, 20:12
  5. share YM anak2 forum mikrotik
    By oxs_juragan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 14-11-2007, 01:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •