Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 24
  1. #1
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Post Forum Mikrotik Contest 2 (closed)

    Forum Mikrotik Contest 2


    Hi guys, kita ramein lagi forum ini dengan contest yuk. Untuk contest kali ini kita akan memilih 5 pemenang. Tiap pemenangnya akan mendapatkan 1 buah Flash Disk dengan kapasitas 1 GB dari .Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    (maaf gambarnya jelek banget Click here to enlarge)

    Nah, caranya gimanah ?Click here to enlarge

    Seperti sebelumnya, materi dari contest ini selalu mengedepankan konsep demi kebaikan forum dan anggotanya. Dan karena kita bisa lihat sendiri masih sangat sedikit sekali yang berpartisipasi. Oleh karena itu, contest kali ini akan mencoba mengangkat masalah ini.Click here to enlarge

    Dibawah ini, kami memberikan 5 grup materi yang harus di translate oleh para peserta agar dapat memenangkan contest ini. Tiap materi dalam grup yang telah dipilih oleh para peserta harus ditranslate seluruhnya. Setelah selesai, kirimkan ke contest[at]forummikrotik.com dalam format DOC. Akan ada proses audit (paling lambat 24Jam), setelah proses audit selesai dan disetujui maka peserta tersebut akan di deklarasikan sebagai pemenang group, dan group tersebut akan ditutup. Namun bila pada proses audit dinyatakan belum diterima, maka grup masih dibuka dan entry dari peserta lain masih diterima.

    Group 1 [OPEN]
    - 16 Pages
    - 4 Pages
    - 4 Pages
    Total = 24 Pages
    Group 2 [OPEN]
    - 11 Pages
    - 9 Pages
    - 2 Pages
    Total = 22 pages
    Group 3 [OPEN]
    - 23 pages
    Total = 23 pages

    Group 4 [OPEN]
    - 16 pages
    - 6 pages
    Total = 22 pages
    Group 5 [OPEN]
    - 12 pages
    - 10 pages
    Total = 22 pages
    Udah cukup jelas kan yah ? Partisipasi teman2 sangat diharapkan yah, karena hasil dari contest ini nantinya juga akan berguna bagi kita semua...

    Aminnn....Click here to enlarge

  2. The Following 2 Users Say Thank You to [a] For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    kucingGarong's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    235
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya boleh ikutan ga om mimin, mumpung lagi butuh flash disk neh Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    boleh ajah..

    yg ga boleh ikutan cuma gua Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,549
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Doh... ada kontes yah... padahal lagi ga ada waktu senggang nih...
    Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    k0d0ks's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Contest asyik nih

    bagus nih om, tapi kok ga ada group buat scripting nya ya Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by k0d0ks Click here to enlarge
    bagus nih om, tapi kok ga ada group buat scripting nya ya Click here to enlarge
    bertahap yah, bro...

    soalnya untuk kali ini cuma ada 5 hadiahnya...tar klo ada vendor lain yg berbaik hati lagi, pasti akan dimasukkin kok...Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    boleh ajah..

    yg ga boleh ikutan cuma gua Click here to enlarge
    jangan sedih yah,, lain kali pasti ada kesempatan kokClick here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    sidam's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    350
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nunggu hadiahnya mobil SX4 :">



    ....Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    jangan sedih yah,, lain kali pasti ada kesempatan kokClick here to enlarge
    huehehehe...klo hadiahnya dah mobil SX4 kali yah...Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by sidam Click here to enlarge
    nunggu hadiahnya mobil SX4 :">



    ....Click here to enlarge
    kebangedann lo bro....Click here to enlargeClick here to enlarge huehhehehe

    klo contest di forum ini hadiahnya dah mobil, segede apa yah ini forum Click here to enlarge

    (cuma mimpi bukan yah....Click here to enlarge)

  11. #10
    Status
    Offline
    sidam's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    350
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Click here to enlarge brooo....
    just intermezoo...

    Click here to enlarge


    Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by sidam Click here to enlarge
    Click here to enlarge Click here to enlarge brooo....
    just intermezoo...

    Click here to enlarge


    Click here to enlarge
    santai, bro...

    ikutan dunks....daripada kelamaan nih flash disk dimeja gua Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    Dr.Geyonk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikutan dunk....

  14. #13
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,549
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    santai, bro...

    ikutan dunks....daripada kelamaan nih flash disk dimeja gua Click here to enlarge
    Nah, mumpung masih di meja bro [a], dipake dulu aja tuh...

  15. #14
    Status
    Offline
    kucingGarong's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    235
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    santai, bro...

    ikutan dunks....daripada kelamaan nih flash disk dimeja gua Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge pinjem dong Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    klepon's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nanya bung momod......
    - hanya menterjemahkan alias translate....
    ato "menjelaskan dengan cara kita(tetep berdasarkan pada manual user)" maklum kadang sebuah tulisan dapat diartikan lain...oleh orang lain...

    - untuk tulisan command masi tetep "ori" nya kan????

    - gambar pendukung dimasukkan oleh syapa penterjemah ato ntar oleh editor...

    sory nih nanya dolo bro...mungkin ajah sanggup....
    thanks b4

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 135
    Last Post: 05-08-2010, 03:21
  2. Forum Mikrotik Mengadakan Seminar
    By jacky10 in forum Suggestion
    Replies: 52
    Last Post: 26-11-2009, 11:16
  3. Forum Mikrotik Contest 1.0 (closed)
    By [a] in forum Forum Contests
    Replies: 47
    Last Post: 25-04-2008, 20:12
  4. share YM anak2 forum mikrotik
    By oxs_juragan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 14-11-2007, 01:05
  5. huahauahuahauh......akhirnya forum mikrotik kluar
    By kucingGarong in forum Chit Chat
    Replies: 2
    Last Post: 09-07-2007, 15:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •