Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 60

Thread: FMI Hangout..

  1. #1
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0

    FMI Hangout..

    Dear All FMI Members,

    FMI mau mengadakan sejenis pertemuan kecil biasa-biasa aja nih, belum pernah toh kita kopi darat selain abis MUM Click here to enlarge Nah, kita mengajak temen-temen yang berminat buat join sama kita HANGOUT bareng di CITOS (Cilandak Town Square) :

    Informasi
    Mohon Maaf, acara di tunda karena saya ada keperluan mendadak yang sangat URGENT, untuk penggantian hari hingga minggu depan pun belum bisa. Click here to enlarge


    HANGOUT FMI jarang sekali kita adakan malah belum pernah, so just spare your little time selama beberapa jam saja dari total waktu pada tahun 2012 buat iseng kumpul bareng Click here to enlarge nanti buat yang butuh internet di sana di sediakan kok Click here to enlarge oia, "bss" ya y gan hehehehe Click here to enlarge Click here to enlarge

    Last edited by Akangage; 04-05-2012 at 11:38.

  2. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pengen sih tapiii..... jauuuuhhh.... Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    pengen sih tapiii..... jauuuuhhh.... Click here to enlarge
    Yang jauh banget mah ga usah dateng juga gpp bos Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    desutha's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Planet Bumi
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang deket boleh merapat dong kang Click here to enlarge
    gak pake syarat dan ketentuan yah kang?

  6. #5
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by desutha Click here to enlarge
    yang deket boleh merapat dong kang Click here to enlarge
    gak pake syarat dan ketentuan yah kang?
    Boleh juragan.... ga pake tanda * juga kok Click here to enlarge aman juragan dateng y gan Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Live streaming ada ga??

    semacam conference gitu.. wkwkwk

  8. #7
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    Live streaming ada ga??

    semacam conference gitu.. wkwkwk
    setujuh om...

    Kita jauh di makassar bro... hehehe

  9. #8
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    Live streaming ada ga??

    semacam conference gitu.. wkwkwk
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    setujuh om...

    Kita jauh di makassar bro... hehehe
    Bikin hangout sendiri juga aja bos disana pasti seru Click here to enlarge ini buat di JaBoDeTaBek aja hehehhee Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    zaeboy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mudah2an ane bisa ikut, sekalian pengen kenalan....Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    root_teo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Jelang sebelum Kumpul semua ada pelatihan MIKROTIK dan ajang Share lebih oke tuh kayanya......
    he he he.....Click here to enlarge
    sekedar saran..........Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    j3n660t's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Bojong Gede, Bogor
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sip...sip...sip...kang, Click here to enlarge
    dari silaturahim, lanjut tukeran no. telp, pin BB, selanjutna terserah anda... Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    pakmin's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Kota Bandar Lampung, Indonesia
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aduh, padahal deket neh dari lampung.. heheheh tinggal nyebrang sebentar sampe Click here to enlarge tapi...

  14. #13
    Status
    Offline
    wijil46's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    159
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    Live streaming ada ga??

    semacam conference gitu.. wkwkwk
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Bikin hangout sendiri juga aja bos disana pasti seru Click here to enlarge ini buat di JaBoDeTaBek aja hehehhee Click here to enlarge
    setuju tu gan...
    kita copy darat per regional
    trus teleconverence bareng2 Click here to enlarge
    Last edited by wijil46; 22-04-2012 at 21:26.

  15. #14
    Status
    Offline
    newbi3_hhfun's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang baru gabung di forum ini boleh ikut nga. soalnya saya masih newbie Click here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    hendr4's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    deket nich Click here to enlarge tpi jarang nongkrong, boleh ikut ndak yak Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 4 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •