Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 60

Thread: FMI Hangout..

  1. #31
    Status
    Offline
    coco_nk4l's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tanjung Duren - Jakarta Barat
    Posts
    136
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Wah bisa Ngopi bareng niii,,,,,
    ada yang dari daerah jakarta barat ga? lumayan bisa di ajak bareng Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    Kingput's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pengen banget sih ikut menimba ilmu ama suhu suhu mikrotik, tapi sayang waktu yang belom berpihak ama gw..

    salam kenal aja deh buat suhu semuanya hehehe.....

  3. #33
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by coco_nk4l Click here to enlarge
    Wah bisa Ngopi bareng niii,,,,,
    ada yang dari daerah jakarta barat ga? lumayan bisa di ajak bareng Click here to enlarge
    Bisa bos tenang aja Click here to enlarge bisa di sedot2 kok kopinya Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by Kingput Click here to enlarge
    pengen banget sih ikut menimba ilmu ama suhu suhu mikrotik, tapi sayang waktu yang belom berpihak ama gw..

    salam kenal aja deh buat suhu semuanya hehehe.....
    Tenang saja bos, kesempatan akan masih terus ada jika ada kemauan Click here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    dionipe's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    455
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Bisa bos tenang aja Click here to enlarge bisa di sedot2 kok kopinya Click here to enlarge



    Tenang saja bos, kesempatan akan masih terus ada jika ada kemauan Click here to enlarge
    kalo bisa kita juga bisa hangout via G+ om....
    sama bisa menikmati hangout yang disana

    hanya saran aja...

  5. #35
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    BTW Agendanya apa saja neh?
    trus biayanya brp?

  6. #36
    Status
    Offline
    Kingput's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge

    Tenang saja bos, kesempatan akan masih terus ada jika ada kemauan Click here to enlarge
    ok deh om Click here to enlarge

    kalo berjodoh pasti kita bertemu om hehehe

    :ciumtangan:

    Click here to enlarge Originally Posted by dionipe Click here to enlarge
    kalo bisa kita juga bisa hangout via G+ om....
    sama bisa menikmati hangout yang disana

    hanya saran aja...
    salam kenal ya Puh dari nubie :ciumtangan:

    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    BTW Agendanya apa saja neh?
    trus biayanya brp?
    salam kenal ya Puh dari nubie :ciumtangan:

  7. #37
    Status
    Offline
    jaelani85's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Jember
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Bikin hangout sendiri juga aja bos disana pasti seru Click here to enlarge ini buat di JaBoDeTaBek aja hehehhee Click here to enlarge
    Bener boz jauh...,kalo untuk daerah jember ada kgk za...Click here to enlarge

  8. #38
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dionipe Click here to enlarge
    kalo bisa kita juga bisa hangout via G+ om....
    sama bisa menikmati hangout yang disana

    hanya saran aja...
    Kalo Bandwidth-nya OK gpp sih bos namanya juga public area Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    BTW Agendanya apa saja neh?
    trus biayanya brp?
    Agendanya yang jelas kita ngobrol-ngobrol, hangout aja Click here to enlarge sapa tau ada project atau apa pengen bantuan bisa sekalian Click here to enlarge biayanya? kan udah di info di post pertama eike bos itu tuh yang di tanda kutip 2 Click here to enlarge

  9. #39
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by indifferentials Click here to enlarge
    pengen sih tp jauh (part.2)

    kapan yah di adain di Makassar...

    ...Click here to enlarge
    om ikbal adain jg tuh,,,, khan ada cafe tuh...

  10. #40
    Status
    Offline
    darkswar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah, deket nih om . Boleh ikut gk yah ? Click here to enlarge

  11. #41
    Status
    Offline
    thegundul's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    insya alloh hadir akang akangageee.

  12. #42
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by darkswar Click here to enlarge
    Wah, deket nih om . Boleh ikut gk yah ? Click here to enlarge
    Boleh bos.... mangga atuh

  13. #43
    Status
    Offline
    bean4you's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Wah Jauh Kang ane dari Jombang,,, maaf gak bisa dateng.

  14. #44
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by darkswar Click here to enlarge
    Wah, deket nih om . Boleh ikut gk yah ? Click here to enlarge
    Boleh bos silahkan datang Click here to enlarge

  15. #45
    Status
    Offline
    flazznet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Boleh nih kang gath nya Click here to enlarge
    Tapi kalo masih low end gini skillnya boleh ikut ga yah? Click here to enlarge
    Nanti ketemu master" Mikrotik jadi malu Click here to enlarge

    Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •