Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 65

Thread: FMI Online Test

  1. #1
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0

    FMI Online Test

    Dear All Member,

    Hari ini resmi kita luncurkan fitur baru yaitu Ujian Online, saat ini masih uji coba tes MTCNA simple saja sebanyak 7 soal. Minimal untuk bisa mengikuti ujian ini adalah minimal posting 10 biji Click here to enlarge bagi yang belum bisa di kejar kok Click here to enlarge tapi jangan kejang2 ya Click here to enlarge

    Jika menemukan error atau masalah jangan ragu untuk memberikan informasi, jika ingin menyumbangkan soal juga bisa. Untuk saat ini yang bisa membuat soal, hanya yang masuk kategori donatur, donatur khusus dan elite member, kalo momod dan lainnya sudah pasti bisa Click here to enlarge
    Last edited by Akangage; 26-03-2012 at 21:07.

  2. #2
    Status
    Offline
    chu_please's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    203
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikut simak aja guru cz msh nubie blm bisa kasih posting yg bermanfaat di FMI

  3. #3
    Status
    Offline
    kweteng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    batu wae
    Posts
    797
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    endi sam, kok gak ono linknya ?

  4. #4
    Status
    Offline
    saktie's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ora iso quiznya Click here to enlarge

    sambil kejar postingan Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    fanizar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    67
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    DONE.... all error and permission fixed try once again Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    testing ujicoba
    ___________________________________________


  8. #8
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    walah...
    baru maw dijawab, waktu dah habis...
    Click here to enlarge(

  9. #9
    Status
    Offline
    chu_please's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    203
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    walah...
    baru maw dijawab, waktu dah habis...
    Click here to enlarge(
    blm ngerti pertanyaan /jwbn dmn guru Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    boled's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Cilacap
    Posts
    246
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    14
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    hura bisa njawab susah susah juga pertanyaan nya yaaaa :-)

  11. #11
    Status
    Online
    heacker_04's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    makassar
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah coba...test onlinenya kang...tapi maklum masih newbie..jadi belum terlalu ngerti,soalnya soal bahasa inggris...Click here to enlargeClick here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by boled Click here to enlarge
    hura bisa njawab susah susah juga pertanyaan nya yaaaa :-)
    Click here to enlarge Originally Posted by heacker_04 Click here to enlarge
    udah coba...test onlinenya kang...tapi maklum masih newbie..jadi belum terlalu ngerti,soalnya soal bahasa inggris...Click here to enlargeClick here to enlarge
    Cek Google aja gan sapa tau yahut jawabannya ada Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation

    Dalam periode trial (uji coba), bagi yang ingin mencoba kompetensi ujian MikroTik bisa klik disini, atau bisa klik di samping kanan forum dan di samping kiri Downloads.

    Telah tersedia pula soal ujian MTCRE sebanyak 5 soal di persembahkan oleh SPECTRUMINDO Syarat bisa mengambil MTCRE adalah lulus MTCNA dengan minimal score lebih dari atau sama dengan 50%.
    koreksi saja,
    lulus sertifikasi nilai 60% ke atas. 50%-60% dapat second change. dibawah 50% gagal.
    CMIIW
    Gunakan FreeRadius sebagai pengganti user manager

  14. #14
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pos_ronda Click here to enlarge
    koreksi saja,
    lulus sertifikasi nilai 60% ke atas. 50%-60% dapat second change. dibawah 50% gagal.
    CMIIW
    Kalau yang disini, lulus MTCNA harus 60% tpi buat ngambil MTCRE 50% juga boleh, karena masih uji coba bener-bener bisa jalan apa tidak ya nunggu laporan Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    ellyxmas's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    siap ndan,. nunggu posting ke 10,.
    sory ini 1st post gw di sini,.. hehhehe

 

 
Page 1 of 5 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 03-11-2013, 13:26
  2. Replies: 41
    Last Post: 11-06-2010, 13:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •