Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 65

Thread: FMI Online Test

  1. #16
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ellyxmas Click here to enlarge
    siap ndan,. nunggu posting ke 10,.
    sory ini 1st post gw di sini,.. hehhehe
    Welcome abroad gan... tapi sayang gan, telat.... MTCNA trial dah di closed Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    top
    top's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Udah ngumpulin post sampe 10, karena penasaran sama testnya. eh baru liat page berikutnya. ternyata sudah ditutup. Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by top Click here to enlarge
    Udah ngumpulin post sampe 10, karena penasaran sama testnya. eh baru liat page berikutnya. ternyata sudah ditutup. Click here to enlargeClick here to enlarge
    Sabar gan... akan ada sesi lanjutnya Click here to enlarge ganti soal lagi Click here to enlarge lagi nunggu yang bikin soal ngirim ke FMI Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    top
    top's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Sabar gan... akan ada sesi lanjutnya Click here to enlarge ganti soal lagi Click here to enlarge lagi nunggu yang bikin soal ngirim ke FMI Click here to enlarge
    wah terima kasih banget min. fast respond. Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    test di terima.. yuhuuuu...
    www.medanexchange.net
    = YOUR IT GATEWAY =




  6. #21
    Status
    Offline
    Anonymous's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Somewhere
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini trit tentang apa yaah.. Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    abi tyar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    8
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    test di terima.. yuhuuuu...
    hai om Andy.. ketemu lagi kita disini... Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    brodol_desa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Welcome abroad gan... tapi sayang gan, telat.... MTCNA trial dah di closed Click here to enlarge

    pantes aja nyari link tes nay g ketemu2 Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    advantz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yah udah ditutup yah?
    kapan buka lagi nih

  10. #25
    Status
    Offline
    crazingdaus's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    izin nyimak gan,, Click here to enlarge nunggu postingan tambah lagi

  11. #26
    Status
    Offline
    g_bLunk's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    om momod kapan dibuka lagi nih,
    ane mau nyobain Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  12. #27
    Status
    Offline
    icemind's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wahhhh
    telat ni
    Click here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    manakautau's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Pedalaman Hutan Kalimantan tengah
    Posts
    175
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Dear All Member,

    Hari ini resmi kita luncurkan fitur baru yaitu Ujian Online, saat ini masih uji coba tes MTCNA simple saja sebanyak 7 soal. Minimal untuk bisa mengikuti ujian ini adalah minimal posting 10 biji Click here to enlarge bagi yang belum bisa di kejar kok Click here to enlarge tapi jangan kejang2 ya Click here to enlarge

    Jika menemukan error atau masalah jangan ragu untuk memberikan informasi, jika ingin menyumbangkan soal juga bisa. Untuk saat ini yang bisa membuat soal, hanya yang masuk kategori donatur, donatur khusus dan elite member, kalo momod dan lainnya sudah pasti bisa Click here to enlarge
    Gan, kapan lagi ada testnya??
    jadi pengen tahu bagaimana test online-nya niiich...
    Mohon petunjuk

  14. #29
    Status
    Offline
    m0e-mets's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jangan kayak ane join lama tapi ga pernah posting cuma mengamati aja hehhe jadi postingan masih cupu

  15. #30
    Status
    Offline
    Tommy99's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 03-11-2013, 13:26
  2. Replies: 41
    Last Post: 11-06-2010, 13:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •