Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 25
  1. #1
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0

    Pengangkatan New Crew

    Dear All FMI Members,

    Informasi
    Per hari ini, 18 September 2011 FMI ada penambahan dan perubahan crew yaitu
    • menjadi Co-Admin
    • dan menjadi Contributor setara dengan moderator, dalam minggu ini WIKI Siap Live Click here to enlarge para contributor siapkan materi jadi tinggal copas dan siap untuk tutup beberapa thread dan forum pindahkan ke WIKI.

    Click here to enlarge
    Last edited by Akangage; 18-09-2011 at 23:41.

  2. The Following 8 Users Say Thank You to Akangage For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    congrats !!!

    :-bd

  4. #3
    Status
    Offline
    NeoS's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Cikarang
    Posts
    113
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Semoga dengan pengangkatan crew baru ini FMI makin top markotop Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wahhh buat kru baru selamat ya ... semoga porum kita bisa semakin maju Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cheerss... Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    on conf + om spring ... makan2 nih Click here to enlarge .... traktir eke yuk ... untuk om yosan... cukup traktir rb100ahx2 aja deh ... di kirimkan ke darmo permai timur no 4 surabaya 60622 Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wandie-imelda Click here to enlarge
    on conf + om spring ... makan2 nih Click here to enlarge .... traktir eke yuk ... untuk om yosan... cukup traktir rb100ahx2 aja deh ... di kirimkan ke darmo permai timur no 4 surabaya 60622 Click here to enlarge
    Aduh maap hun, gw sibuk euy, jadi ngga sempet nraktir... Coba ke spring atau yosan. Sapa tau mereka ngga sibuk. :kaburrrrrrr:
    Invisible...

  9. #8
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    Aduh maap hun, gw sibuk euy, jadi ngga sempet nraktir... Coba ke spring atau yosan. Sapa tau mereka ngga sibuk. :kaburrrrrrr:
    Click here to enlarge gitu deh Click here to enlarge .... selalu kalo di minta traktiran kek gitu . eke makan gak lebih dari 300 rebu kok Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    slamat yaa untuk rekan tersbut diatas. semoga makin sukses pekerjaannya dan semoga semakin ramai FMI nya
    ___________________________________________


  11. #10
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    selamat juga atas munculnya administrator baru yang tidak di umumkan heheheh, labelnya baru gabung, tapi lampunya administrator.. waaa kereeeeeeeeeeeeeeen................... hahahahaha

  12. #11
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    selamat juga atas munculnya administrator baru yang tidak di umumkan heheheh, labelnya baru gabung, tapi lampunya administrator.. waaa kereeeeeeeeeeeeeeen................... hahahahaha
    Click here to enlargeClick here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge gak terimaaaaa baru gabung udah jadi admin Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wandie-imelda Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge gak terimaaaaa baru gabung udah jadi admin Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    maap nge junk
    tapi ngga tahan pengen ketawa krn jadi banyak admin di forum
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    tapi gw suka notificationnya
    Last edited by c0nf; 19-09-2011 at 03:49.
    Invisible...

  14. #13
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Mohon maaf atas kesalahan teknis tersebut, semoga hari ini sudah normal kembali Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    selamat juga atas munculnya administrator baru yang tidak di umumkan heheheh, labelnya baru gabung, tapi lampunya administrator.. waaa kereeeeeeeeeeeeeeen................... hahahahaha
    tak pikir tadi klonengan situ wkwkwkw

  16. #15
    Status
    Offline
    wf.Corner.net's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Di hAtImU
    Posts
    100
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mana Om Spring yah,... kangen nich,... entar dia traktir hayooo siapa yg mo ngikut

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •