Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 54

Thread: Upgrade

  1. #1
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0

    Upgrade

    Forum MikroTik Indonesia sudah selesai Upgrade ke versi terakhir 3, untuk versi 4 harap bersabar sedang tes table. Mohon info atas apa saja yang tidak berjalan ke email Akang di Akangage@forummikrotik.com

    Thanks

  2. The Following 9 Users Say Thank You to Akangage For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    ayahfarhan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah wah bakalan tambah TOP margotop ni Forum tercintaClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    tapi ngga ngerti yah nilai plusnya setelah upgrade opo yo KangClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sipp dehh .. lebih halusss.. mantepp bosss... mimin.. Click here to enlarge Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    DuaCe's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    87
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Selamat dan Terima Kasih

    Selamat dan Terima Kasih yang sebesar2nya untuk para hulubalang FMI yang baik hati dan tidak sombong hehehe....

    Tapi ada sesuatu yang menggelitik pikiran ane nich..., FMI pakai vbulletin yang berlisensi atau tidak yach?

  6. #5
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by DuaCe Click here to enlarge
    Selamat dan Terima Kasih yang sebesar2nya untuk para hulubalang FMI yang baik hati dan tidak sombong hehehe....

    Tapi ada sesuatu yang menggelitik pikiran ane nich..., FMI pakai vbulletin yang berlisensi atau tidak yach?
    wah sepertinya mbak duace ini baru bergabung atau baru bangun ya?.. selama ini ketika diadakan donasi mbak duace kemana? hanya liat liat tutorial saja ya? gak ada kontribusi? malah mikir pake vbulleting lisen atau tidak.. supaya anda tau vbulletinnya lisensi apa tidak.. kalo ada donasi itu ya ikut kontribusi.. jadi ikut merasakan bersama sama.. bagaimana patungan beli lisensi.. terus terang saya tersinggung.. pertanyaan anda tidak menghargai usaha upgrade yang dilakukan team FMI dan usaha teman2 yang sudah menyisihkan dananya untuk beli lisensi.. tapi jawaban lebih pastinya di tangan pak mimin.. intinya kami dan teman teman sudah berusaha bahu membahu menyisihkan apa yang kami ada untuk kemajuan forum.

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  7. The Following 2 Users Say Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


  8. #6
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    wah sepertinya mbak duace ini baru bergabung atau baru bangun ya?.. selama ini ketika diadakan donasi mbak duace kemana? hanya liat liat tutorial saja ya? gak ada kontribusi? malah mikir pake vbulleting lisen atau tidak.. supaya anda tau vbulletinnya lisensi apa tidak.. kalo ada donasi itu ya ikut kontribusi.. jadi ikut merasakan bersama sama.. bagaimana patungan beli lisensi.. terus terang saya tersinggung.. pertanyaan anda tidak menghargai usaha upgrade yang dilakukan team FMI dan usaha teman2 yang sudah menyisihkan dananya untuk beli lisensi.. tapi jawaban lebih pastinya di tangan pak mimin.. intinya kami dan teman teman sudah berusaha bahu membahu menyisihkan apa yang kami ada untuk kemajuan forum.

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    likethis:doublethumbsup::

  9. #7
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    sabar bos sabar....... Click here to enlarge FMI jelas pake versi Genuine (kaya oli aja wakakakak) hasil dari donasi (sumbangan) para member (donatur) yang sudah baik hati mengulurkan bantuan untuk bisa membeli lisensi.

    Terima Kasih atas supportnya bagi yang telah mengirimkan dana-nya ke FMI dan step by step FMI akan berbenah-benah menjadi lebih baik.

  10. #8
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Tes Tes...
     

    xxxxxxxxxxxxxxxxx




    kapan spoilernya om mimin?Click here to enlarge

  11. #9
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    Tes Tes...
     

    xxxxxxxxxxxxxxxxx




    kapan spoilernya om mimin?Click here to enlarge
    sabar bos.... lagi masih edit template sana sini dulu Click here to enlarge sabar y bos cuman 1 orang yang garap Click here to enlarge

  12. #10
    Status
    Offline
    johan82's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    371
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    akhirnya Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  13. #11
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantapssss

    btw, ide nih
    gimana kalo dibikinin fmi yg buat hape
    semacam kayak wap.forummikrotik.com

    soalnya saya kalo lagi pengen baca2 fmi via hp keliatannya jadi ribet. apalagi pas mau bales.

    sekedar ide aja tapi nya

  14. #12
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    sabar bos.... lagi masih edit template sana sini dulu Click here to enlarge sabar y bos cuman 1 orang yang garap Click here to enlarge
    ane buta php gan, bantu doa saja____________Click here to enlarge

  15. #13
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hanya ada kata "MANTAB" buat FMI
    ___________________________________________


  16. #14
    Status
    Offline
    antareja's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    paris pan japa
    Posts
    179
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    mantapssss

    btw, ide nih
    gimana kalo dibikinin fmi yg buat hape
    semacam kayak wap.forummikrotik.com

    soalnya saya kalo lagi pengen baca2 fmi via hp keliatannya jadi ribet. apalagi pas mau bales.

    sekedar ide aja tapi nya
    Ane sih sebetulnya sering koq baca-baca artikel di mari pake hp.. Opera mini to be exact. Kalo dari opera mini, tinggal rubah aja mau mobile view ato desktop view. Shortkey nya pake * (tanda bintang) lalu tekan angka 0 (nol). Silakan dicoba gan. Opsi itu toggle koq..

    Sekedar sharing ya gan, ga maksud menggurui.. Click here to enlarge

  17. The Following User Says Thank You to antareja For This Useful Post:


  18. #15
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by antareja Click here to enlarge
    Ane sih sebetulnya sering koq baca-baca artikel di mari pake hp.. Opera mini to be exact. Kalo dari opera mini, tinggal rubah aja mau mobile view ato desktop view. Shortkey nya pake * (tanda bintang) lalu tekan angka 0 (nol). Silakan dicoba gan. Opsi itu toggle koq..

    Sekedar sharing ya gan, ga maksud menggurui.. Click here to enlarge
    bntar dicoba ah
    thx berat sblm nya gan Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 4 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Upgrade license
    By yogi.mikrotikid in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 29-05-2010, 17:28
  2. Do Not Upgrade To 3.25
    By xeon in forum News & Events
    Replies: 97
    Last Post: 03-09-2009, 23:38
  3. [Ask] Mengenai Upgrade
    By metzebs in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 19-11-2008, 12:35
  4. rb133 upgrade ke V3.XX
    By sufandi in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 31-10-2008, 09:03
  5. Upgrade mikrotik
    By anjas in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 03-04-2008, 11:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •