Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 54

Thread: Upgrade

  1. #16
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by johan82 Click here to enlarge
    akhirnya Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Iya.... makasih gan Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    mantapssss

    btw, ide nih
    gimana kalo dibikinin fmi yg buat hape
    semacam kayak wap.forummikrotik.com

    soalnya saya kalo lagi pengen baca2 fmi via hp keliatannya jadi ribet. apalagi pas mau bales.

    sekedar ide aja tapi nya
    sedang di siapkan, kalo udah ready nanti bisa di akses via m.forummikrotik.com Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    ane buta php gan, bantu doa saja____________Click here to enlarge
    Amin.... makasih atas doa-nya gan Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by ucok_karnadi Click here to enlarge
    hanya ada kata "MANTAB" buat FMI
    Click here to enlarge Originally Posted by rizlatower Click here to enlarge
    mantap dah
    Click here to enlarge
    Makasih abang2 Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mantap bentar g ada versi mobilenya... Click here to enlarge

    sebelum tidur bisa posting di FMI deh.. hehe..Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @antareja : sudah lumayan berhasil. tapi tetep ngga enak diliat hehhehehe

    @akang : asikkkk

    maaf ya ngga bisa bantu apa2, cuman bisa bantu kasih ide doang Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    cikruk21's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge woro woro... FMI dah lebih maknyus... mari sini mari ini mampir... Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    azzzf's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    walaupun kurang begitu faham, ane siap membantu apa saja...

    semoga sukses

  6. #21
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makin mantaff aja FMI...Click here to enlarge
    dah ga sabar pengen bt spoiler nya...

  7. #22
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Bantuin doa ma kasih jempol buat mimin dan momod FMI. Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Baru sadar ternyata sekarang dah ada visitor message nya Click here to enlarge
    btw button "thanks" memang sengaja di sebelah kiri ato karena resolusi monitor ane 1024x768 jadi pindah gitu ya Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    DuaCe's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    87
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Waduh, mohon maaf nich buat para hulubalang, ane memang jarang2 baca2 secara seksama, login tetap login, karena cookie disave terus, tiap hari liat new posts, tapi sekilas doank, abis itu ninggalin PC buat gawe2 di samping hehehe...

    Justru itu, sekali lagi mohon maaf, karena begitu sukanya ane sama forum ini, mau ngusulin donasi buat pake yang berlisensi, jadi tambah afdol, gak taunya udah ada yang ngeduluin hehehe...

    Ane mau kok donasi (sesuai kemampuan tentunya), seingat ane, dulu ane pernah msg ke Akangage yang waktu soal donasi apa tuh yach? (udah lama banget) Kalo Akang masih inget, dulu ane pernah minta rek. BCA, karena ane gak punya rek. Bank lain untuk transfer, terus kata Akang, Akang kebetulan lagi di luar kota, nanti sekembalinya, dia akan kasih tau. Masih inget gak Kang? Tapi mungkin karena Akang dan ane setelah itu punya kesibukan masing2, jadi kelupaan hehehe... (niat gak sich donasinya! kalo kata yang mbaca! hehehe)

    Jadi dengan rendah hati ane mau donasi (walaupun sedikit tetapi dengan ikhlas), mohon para hulubalang yang mengepalai departemen donasi bisa PM in ane ke mana ane harus transfer, kalo bisa rek. BCA, jadi bisa langsung ditransfer via klikbca.

    Oke deh, sekali lagi selamat buat semuanya, mudah2 an FMI makin bisa menjadi forum yang jadi panutan, bukan panutan soal keahlian saja, tapi panutan dari sisi yang lain...

  10. #25
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    makin mantaff aja FMI...Click here to enlarge
    dah ga sabar pengen bt spoiler nya...
    Hehehehe.... pagi ini mau implementasi beberapa plugin, semoga lancar dan bisa segera di pake Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    Bantuin doa ma kasih jempol buat mimin dan momod FMI. Click here to enlargeClick here to enlarge
    Makasih om Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    Baru sadar ternyata sekarang dah ada visitor message nya Click here to enlarge
    btw button "thanks" memang sengaja di sebelah kiri ato karena resolusi monitor ane 1024x768 jadi pindah gitu ya Click here to enlarge
    Memang, untuk Member Info banyak perubahan Click here to enlarge dan untuk "thanks" itu salah posisi Click here to enlarge lagi cari waktu it ada di template yang mana dan scriptnya di taruh dimana hehehehehe Click here to enlarge lalu ada TAGS... dan gw rasa bakal amat sangat membantu untuk keperluan SEARCH jadi silahkan bagi TS yang merasa tuts atau post-nya bermanfaat masukan kata kunci ke TAGS, berhubung di FMI banyak yang kasih tips & trik seharusnya bermanfaat sekali. Lalu pada saat bikin TRIT baru ada fitur baru yang berguna untuk MEMERIKSA apakah sudah ada yang pernah pake kata2 itu apa belum.

    Click here to enlarge Originally Posted by DuaCe Click here to enlarge
    Waduh, mohon maaf nich buat para hulubalang, ane memang jarang2 baca2 secara seksama, login tetap login, karena cookie disave terus, tiap hari liat new posts, tapi sekilas doank, abis itu ninggalin PC buat gawe2 di samping hehehe...

    Justru itu, sekali lagi mohon maaf, karena begitu sukanya ane sama forum ini, mau ngusulin donasi buat pake yang berlisensi, jadi tambah afdol, gak taunya udah ada yang ngeduluin hehehe...

    Ane mau kok donasi (sesuai kemampuan tentunya), seingat ane, dulu ane pernah msg ke Akangage yang waktu soal donasi apa tuh yach? (udah lama banget) Kalo Akang masih inget, dulu ane pernah minta rek. BCA, karena ane gak punya rek. Bank lain untuk transfer, terus kata Akang, Akang kebetulan lagi di luar kota, nanti sekembalinya, dia akan kasih tau. Masih inget gak Kang? Tapi mungkin karena Akang dan ane setelah itu punya kesibukan masing2, jadi kelupaan hehehe... (niat gak sich donasinya! kalo kata yang mbaca! hehehe)

    Jadi dengan rendah hati ane mau donasi (walaupun sedikit tetapi dengan ikhlas), mohon para hulubalang yang mengepalai departemen donasi bisa PM in ane ke mana ane harus transfer, kalo bisa rek. BCA, jadi bisa langsung ditransfer via klikbca.

    Oke deh, sekali lagi selamat buat semuanya, mudah2 an FMI makin bisa menjadi forum yang jadi panutan, bukan panutan soal keahlian saja, tapi panutan dari sisi yang lain...
    wah.... saya sudah lupa Click here to enlarge maaf Click here to enlarge tapi yang jelas kami membuka peluang donasi sesuai dengan kebutuhannya masing2. Untuk detailnya, silahkan klik "NEW" atau "Donate" di Offical Board Announcements.
    Last edited by Akangage; 16-10-2010 at 09:19.

  11. #26
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    Tes Tes...
     

    xxxxxxxxxxxxxxxxx




    kapan spoilernya om mimin?Click here to enlarge
    tuh udah jadi spoilernya... ENJOY Click here to enlarge

  12. #27
    Status
    Offline
    Neo
    Neo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    26'S 1066'E
    Posts
    588
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nice.. maju jaya wae lah buat FMI


    btw embed youtube dimasukin as new fitur gak min ?

  13. #28
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Neo Click here to enlarge
    Nice.. maju jaya wae lah buat FMI


    btw embed youtube dimasukin as new fitur gak min ?
    kedepan iya Click here to enlarge di tunggu aja fitur2 baru dari Forum MikroTik Indonesia Click here to enlarge

  14. #29
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah posisi utk tombol thanksnya sdh kembali ke tmpt semula..

  15. #30
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jajal tak ngisi spoiler....


     



    Click here to enlarge



    nice.....Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Upgrade license
    By yogi.mikrotikid in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 29-05-2010, 17:28
  2. Do Not Upgrade To 3.25
    By xeon in forum News & Events
    Replies: 97
    Last Post: 03-09-2009, 23:38
  3. [Ask] Mengenai Upgrade
    By metzebs in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 19-11-2008, 12:35
  4. rb133 upgrade ke V3.XX
    By sufandi in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 31-10-2008, 09:03
  5. Upgrade mikrotik
    By anjas in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 03-04-2008, 11:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •