Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 68
  1. #1
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Post [Announcement] Serah Terima Administrator

    Dear Rekan-rekan Forum Mikrotik Indonesia Terhormat,

    Pertama-tama saya izinkan saya mengajukan permohonan maaf atas ketidakhadiran saya beberapa waktu belakangan ini di forum kita ini. Tidak banyak alasan yang saya bisa berikan selain karena kesibukan saya selama ini.

    Oleh karena itu, saya rasa sudah saatnya dan atas kepentingan forum ini juga maka posisi administrator harus saya serahkan ke rekan Akangage. Saya yakin beliau akan dapat menjalankan fungsinya sebagai administrator lebih baik dari saya dan tentunya dengan dukungan dari rekan-rekan forum ini juga.

    Posisi saya di forum ini akan menjadi Advisor, sesuai namanya saya akan menjalankan fungsi sebagai penasihat forum ini. Jika ada permasalahan mengenai forum atau hanya sekedar ingin bersilaturahmi silahkan hubungi saya di akbar[at]forummikrotik.com

    Tidak lupa saya memberikan apresiasi dan penghormatan saya terhadap rekan-rekan di Forum Mikrotik Indonesia yang selama ini telah membantu saya dan memberikan kontribusinya terhadap forum ini. Atas jasa rekan-rekan semua Forum ini masih ada dan akan makin berkembang di masa depan.

    Hormat saya,
    Akbar Azwir

  2. The Following 18 Users Say Thank You to [a] For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. #2
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Fathsoita Click here to enlarge
    Are you going to watch the Valentines day movie this Friday?
    something ... with [a] ......... where a u going both of you .......... hueheuheuheu Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    TESSACELL.NET's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduh....om [a] mau kemana nich Click here to enlarge

    padahal gw baru pertama kali ini liat [a] posting Click here to enlarge

    selamat menjalankan kesibukan yang baru ya om [a] Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    sedih dan gembira

    sedih dan gembira mendengarnya.
    sedih karena ditinggal sesepuh yg mungkin masih banyak belum ditularkan ke forum ini. sedih karena ilmu sesepuh belom bisa daku pelajari. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    gembira karena forum ini tetap berjalan. gembira karena sesepuh meninggalkan forum ini karena tugas mulia yaitu menafkahi keluarga dan tentunya gembira karena sesepuh bertambah kesibukan yg berarti bertambah rizqi (amin). gembira karena bozz akangage ditunjuk sebagai penggantinya.

    Click here to enlarge moga ni forum tetap disambangi dengan ma om akbar dan tetap mendapatkan arahan

    Click here to enlarge selamat ya bozz akangage.

    semoga bertambah maju forum ini, ilmu anak bangsa. dan yg gak kalah penting adalah ilmu dan rizki akangage
    (moga dapet bagian ilmunya. he he he Click here to enlarge)

  7. #6
    Status
    Offline
    bocor's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ^_* medan cyberpolitan ^_*
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    sedih

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge


    sedih kehilangan seorang senior

  8. #7
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Selamat bertugas buat akang Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    neokill's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    gw baru belajar malahan di tinggalClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kok kek perpisahan aj ne y....Click here to enlarge


    met menjalankan tugas bt om [a]....

    N bt Om akang ... selamat n ttp semangat mog forum ne mkin maNyoozz...Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    om akbar.. sukses yaa... sibuk ngurusin anak nih kayaknya... hehe..

    om akangage.. selamat bertugas om... hehe..

  12. #11
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mengucapkan SELAMAT JALAN Kepada [a] semoga semakin berhasil dalam pekerjaan dan kesibukannya. Serta Mengucapkan SELAMAT BERTUGAS kepada AKANGAGE.

  13. #12
    Status
    Offline
    saktie's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    congrat's buat semua yang mempunyai 'jabatan' baru Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    jiwabuana's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    49
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge ......wew .... ya uda ,sukses selalu

  15. #14
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    selamat buat admin baru dan juga buat advisor forum mikrotik yg baru merangkap dewan komisaris utama Click here to enlarge

    semoga forum ini menjadi lebih baik lagi.

    salam.

  16. The Following 2 Users Say Thank You to kdebugx86 For This Useful Post:


  17. #15
    Status
    Offline
    akbar_lana's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    735
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    tapi tetap semangat karena sekarang kita punya Administrator & Advisor baru di forum ini...Click here to enlarge

    Hidup Forum Mikrotik Indonesia......Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 1 of 5 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Announcement]Momod Baru di Forum ini
    By [a] in forum FMI News
    Replies: 39
    Last Post: 12-08-2010, 07:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •