Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast
Results 46 to 60 of 68
  1. #46
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bro akbar mo kemana nih Click here to enlarge

    selamek menunaikan tugas barunya, bro akang. Click here to enlarge

    semoga dirimu bisa menjaga kepercayaan "tag" yg diberikan mas akbar ke sampeyan. :sexhand eh.. :sexpistol eh.. Click here to enlarge

    NB : makan makannnnnnnnnn Click here to enlarge

  2. #47
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    243
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terima kasih om atas segala jasanya diforum ini...kami sebagai member yang tergabung di forum ini mendukung apapun yang dikerjakan oleh om semoga makin sukses...bagi mr.akang selamat yah...kiranya saling mendukung dalam forum ini terutama bagi saya yang baru merangkak bagai bayi berumur 9 bulan dan sedang proses perkembangan...terima kasih buat om akbr dan selamat bekerja buat mr. akang....tiada kata lain yang saya sampaikan salam dahsyat dan sukses...mlm kale.....huhuhuh
    Maju terus mikrotik indonesia....

  3. #48
    Status
    Offline
    areew23's Avatar
    Moderator Khusus [Sub Forum Orion Net]
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    prambon, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    352
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge
    selamat jalan,..
    loh,. hehehe
    Click here to enlarge

  4. #49
    Status
    Offline
    wahyudien's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Cirebon
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    Wah, gak cuman jago nikahin speedy........ nikahin orang juga bisa yah kang Click here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge jadi lebe jg tah kang?? Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #50
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    wah... dudulz jangan tanya2 itu masih lama Click here to enlarge belum dapet gan... kenalin donk kalo ad yg OK Click here to enlarge He..he... kalo g galak bukan gaya seorang bapak Click here to enlarge anak kos2an cewe gw aja takut sama gw Click here to enlarge katanya kalo dah bicara serem katanya jadi takut kalo mau lapor.. jadinya pada lewat SMS kalo laporan wakakakakakak Click here to enlarge
    tuh udah punya anak kos cewe...pilih aja salah satu ato salah dua kang...hehehhehe....

    Click here to enlarge

  6. #51
    Status
    Offline
    hasan.baagil's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up kita mesti tetap bersatu berjuang sampai titik darah penghabisan

    Click here to enlargeClick here to enlarge

    ngomong2 rekan2 teman2 kawan2

    forum ini bermanfaat banget

    saya baru bergabung aja udah cocok

    jadi jangan sampai forum ini bubar

    dengan admin yang baru mudah2 dapat memberi manfaat buat yang lain

    merdeka

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #52
    Status
    Offline
    zepow's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    semangat ......tyus... Click here to enlarge
    BTW mo bikin iklan lowongan gmana ya... Click here to enlarge

  8. #53
    Status
    Offline
    alul89's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Location
    Kota Perwira
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tak bisa banyak berkata apa2,,

    selamat menunaikan tugas baru masing y om,,
    buat om a sm buat om akange jg,,

    thx for all mikrotikers,


    Click here to enlarge

  9. #54
    Status
    Offline
    w0ng_nde50's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    om [a] mau kemana nich Click here to enlarge

  10. #55
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Omong2... posting untuk TUTORIAL BASIC dibikin approval dulu ya? Saya posting 2x ke kategori itu koq nggak tembus... Bro Akange, delete salah satu ya karena jadinya kedouble, better hapus yang pertama aja karena yang kedua sudah lebih lengkap

  11. #56
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rahwana Click here to enlarge
    Omong2... posting untuk TUTORIAL BASIC dibikin approval dulu ya? Saya posting 2x ke kategori itu koq nggak tembus... Bro Akange, delete salah satu ya karena jadinya kedouble, better hapus yang pertama aja karena yang kedua sudah lebih lengkap
    Oooo Siap boz, belum nge-cek Click here to enlarge

  12. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:

    een

  13. #57
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    selamat menjalankan kesibukan barunya bozz [a],, sukses selalu yah,, untuk bozz akangange,, hehehe.. congratz yah.. mari kita majukan forum ini...

    Click here to enlarge

  14. #58
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    apapun....
    sukses selalu deh buat bang Akbar Click here to enlarge

  15. #59
    Status
    Offline
    een
    een's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    selamat buat [a] yang baru semoga sukses selalu

  16. #60
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    406
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Apapun kesibukan yang bung AKBAR (advisor) lakukan semoga sukses selalu, Kontribusi luar biasa telah anda torehkan bagi perkembangan dan pengetahuan wifi umumnya di indonesia. Apresiasi luar biasa sya sampaikan untuk bung akbar.

 

 
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Announcement]Momod Baru di Forum ini
    By [a] in forum FMI News
    Replies: 39
    Last Post: 12-08-2010, 07:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •