Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 45 of 68
  1. #31
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nanya ya.. forum advisor itu setingkat administrator pa di bawahnya...dan tugasnya apa. thanks

  2. #32
    Status
    Offline
    buyungsandy's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    FirlyNET SAMARINDA
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane gak bisa ngomong apa2, kecuali selamat buat akang, dan [a] semoga semuanya makin membaik Click here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    nanya ya.. forum advisor itu setingkat administrator pa di bawahnya...dan tugasnya apa. thanks
    mungkin nih ya...namanya juga cuma jawab..hehehe kl salah mohon di koreksi...Click here to enlarge

    sama halnya organsasi di kampus2 : dewan penasehat - ketua umum - ketua bidang

    Code:
    Advisor | Admin | Moderator

    jadi mungkin tugas om [a]kbar skg adalah mengawasi segala kegiatan yang ada di FM, jika di temukan beberapa kejadian aneh, maka om [a] bisa langsung meminta pertanggung jwaban terhadap admin, dan admin akan bertanya pada moderator pada bidang yg bersangkutan.
    itu satu, dan yg kedua, jika om akangage menemui kesulitan akan suatu permasalahan dan telah di rapatkan dengan jajaran moderator yg lain tapi masih mengganjal, bisa meminta nasehat pada om [a] sebagai dewan penasehat.

    Mungkin seperti itu...kl salah jangan di marahi...Click here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to uburcumi For This Useful Post:


  5. #34
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    mungkin nih ya...namanya juga cuma jawab..hehehe kl salah mohon di koreksi...Click here to enlarge

    sama halnya organsasi di kampus2 : dewan penasehat - ketua umum - ketua bidang

    Code:
    Advisor | Admin | Moderator

    jadi mungkin tugas om [a]kbar skg adalah mengawasi segala kegiatan yang ada di FM, jika di temukan beberapa kejadian aneh, maka om [a] bisa langsung meminta pertanggung jwaban terhadap admin, dan admin akan bertanya pada moderator pada bidang yg bersangkutan.
    itu satu, dan yg kedua, jika om akangage menemui kesulitan akan suatu permasalahan dan telah di rapatkan dengan jajaran moderator yg lain tapi masih mengganjal, bisa meminta nasehat pada om [a] sebagai dewan penasehat.

    Mungkin seperti itu...kl salah jangan di marahi...Click here to enlarge
    thanks bro atas jawabanya...gw rasa juga gitu... Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #35
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Met menunaikan tugas pak mantan admin, dan met menuaikan tugas juga buat pak admin baru...

  7. #36
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Selamat menjalankan Tugas baru buat Pak Admin yang baru Click here to enlarge

    dan buat Pak Admin yang lama..... memang tidak salah memilih akang sebagai admin yang baru..... yakin forum tercinta kita akan semakin maju.

  8. #37
    Status
    Offline
    binix's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kapan² kalo ada waktu pengin belajar ama akang, langsung pengin ke lokasi maunya. Soale deket sih aku di sampang (Cilacap)Click here to enlarge

  9. #38
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Met menunaikan tugas pak mantan admin, dan met menuaikan tugas juga buat pak admin baru...
    Makasih boz... saya tunggu kerjasama dari boz yosan juga Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by zainalk29 Click here to enlarge
    Selamat menjalankan Tugas baru buat Pak Admin yang baru Click here to enlarge

    dan buat Pak Admin yang lama..... memang tidak salah memilih akang sebagai admin yang baru..... yakin forum tercinta kita akan semakin maju.
    Makasih juga boz.....

    Click here to enlarge Originally Posted by binix Click here to enlarge
    Kapan² kalo ada waktu pengin belajar ama akang, langsung pengin ke lokasi maunya. Soale deket sih aku di sampang (Cilacap)Click here to enlarge
    Kemarin abis dari sampang boz Click here to enlarge ada nikahan temen disana Click here to enlarge

  10. #39
    Status
    Offline
    juniorbrother's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Buat suhu [a] dan master Akangage

    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Kemarin abis dari sampang boz Click here to enlarge ada nikahan temen disana Click here to enlarge
    Hehehehee..... btw... akang nya kapan?

    wa ga kebayang gimana perjuangan awal suhu [a] mendirikan forum ini, sampe bela2in pindah server hosting supaya forum ini cepat dan ringan diakses. Jujur aja wa ga yakin pihak mikrotik memperhatikan forum ini pada awalnya. Salut buat suhu [a].

    Buat Akangage, admin forum ini, saran wa tolong agak sabar dikit, jgn maen lempar bata, ato ketok kepala... wkwkwkwkw..... klo wa pribadi ga nanggapin hal itu cuma kuatir aja klo ada member nubie yg jadi takut nanya (klo wa sih masih "calon member")

    Klo secara pribadi wa senang sama gaya Akangage, meski pemarah gitu klo kita PM lewat YM tetap diladeni (soalnya wa pernah curhat soal spidi dan dikasih "nomer sakti"). Si Akang juga ikut berperan besar dalam mendongkrak popularitas forum ini lewat thread2 load balance spidi.

    Wa yakin Akangage pasti mampu mengelola forum ini. Kepada suhu [a] mdh2an bisa menelorkan karya2 baru yg spektakuler.

  11. #40
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by juniorbrother Click here to enlarge
    Hehehehee..... btw... akang nya kapan?

    wa ga kebayang gimana perjuangan awal suhu [a] mendirikan forum ini, sampe bela2in pindah server hosting supaya forum ini cepat dan ringan diakses. Jujur aja wa ga yakin pihak mikrotik memperhatikan forum ini pada awalnya. Salut buat suhu [a].

    Buat Akangage, admin forum ini, saran wa tolong agak sabar dikit, jgn maen lempar bata, ato ketok kepala... wkwkwkwkw..... klo wa pribadi ga nanggapin hal itu cuma kuatir aja klo ada member nubie yg jadi takut nanya (klo wa sih masih "calon member")

    Klo secara pribadi wa senang sama gaya Akangage, meski pemarah gitu klo kita PM lewat YM tetap diladeni (soalnya wa pernah curhat soal spidi dan dikasih "nomer sakti"). Si Akang juga ikut berperan besar dalam mendongkrak popularitas forum ini lewat thread2 load balance spidi.

    Wa yakin Akangage pasti mampu mengelola forum ini. Kepada suhu [a] mdh2an bisa menelorkan karya2 baru yg spektakuler.
    wah... dudulz jangan tanya2 itu masih lama Click here to enlarge belum dapet gan... kenalin donk kalo ad yg OK Click here to enlarge He..he... kalo g galak bukan gaya seorang bapak Click here to enlarge anak kos2an cewe gw aja takut sama gw Click here to enlarge katanya kalo dah bicara serem katanya jadi takut kalo mau lapor.. jadinya pada lewat SMS kalo laporan wakakakakakak Click here to enlarge

  12. The Following 2 Users Say Thank You to Akangage For This Useful Post:


  13. #41
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Om [a] mo kemana ??? Click here to enlargeClick here to enlarge

    but anyway thank's a lot to om [a], and to akange for new admin.....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge


    congrat yah akange... Click here to enlarge
    Last edited by hakeem; 14-02-2010 at 22:12.

  14. #42
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Kemarin abis dari sampang boz Click here to enlarge ada nikahan temen disana Click here to enlarge
    Wah, gak cuman jago nikahin speedy........ nikahin orang juga bisa yah kang Click here to enlarge

  15. #43
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    Wah, gak cuman jago nikahin speedy........ nikahin orang juga bisa yah kang Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  16. #44
    Status
    Offline
    linknet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    selamat kepada admin yang baru

    semoga bisa menjalankan tugas baru sebagai admin Click here to enlarge

    untuk advisor sering2 kemari ya Click here to enlarge

  17. #45
    Status
    Offline
    masemen's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    kota brem
    Posts
    112
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Selamat ya mbah yutt.....
    semoga forum ini tetep jaya... Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Announcement]Momod Baru di Forum ini
    By [a] in forum FMI News
    Replies: 39
    Last Post: 12-08-2010, 07:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •