Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 82
  1. #1
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [Share] Voucher Generator for UserManager v1.5 FULL VERSION

    Mau coba share, hasil buatan sendiri.

    VoucherGenerator FREE EDITION

    Sangat berguna bagi pemilik Hotspot2an, untuk mencetak voucher hasil dari generate UserManager (v4 dan v5 tested)

    Dengan fitur utk FREE EDITION adalah:
    * Gak usah pake Serial Number atau Product Key, tinggal download langsung pakai Click here to enlarge
    * Layout masih statis (3 x 7 label) / lembar
    * Hanya bisa mencetak satu lembar saja Click here to enlarge
    * Background ga bisa diganti, tetapi tenang, sudah didesain secantik mungkin Click here to enlarge
    * Namanya juga FREE EDITION.

     


    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Tested on v4.6 n v5

     

    [update 21 april 2011 - v1.0.18
    * perbaikan width text quota
    * perbaikan layout print
    * support usermanager v5, dengan cara:
    - default extensi usermanager tidak ada, jadi harus set sendiri menjadi .CSV
    - harus edit template CSV-nya, dengan menambah header/row prepaid time
    HEADER:
    Code:
    Login,Password,Uptime Limit,Prepaid Time,Price,Used Uptime,Used Download,Used Upload
    ROW:
    Code:
    "%u_username%","%u_password%","%u_limitUptime%","%u_timeLeft%","%u_moneyPaid%","%u_usedUptime%","%u_usedDownload%","%u_usedUpload%"


    Selamat mencoba !!!

    Click here to enlarge



    Update....
    Voucher Generator v1.5 FULL VERSION

    Download di sini ->



    Kalo bisa gratis, kenapa harus bayar???
    Tapi kalo tetap mo nyumbang, saya gak nolak koq... Click here to enlarge
    Last edited by zdienos; 25-08-2013 at 11:46. Reason: Full Version

  2. The Following 52 Users Say Thank You to zdienos For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. #2
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,928
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nice share gan, bisa banyak membantu teman2 yang punya hotspot-an Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    Salam ...

    Karena, banyaknya permintaan akan VoucherGenerator yang kini sudah menjadi komersil ()

    Tapi, buat member FMI, sy buatkan VoucherGenerator FREE EDITION
    Dengan beberapa penyesuaian:
    * Gak usah pake Serial Number atau Product Key, tinggal download langsung pakai Click here to enlarge
    * Layout masih statis (3 x 7 label) / lembar
    * Hanya bisa mencetak satu lembar saja Click here to enlarge
    * Background ga bisa diganti, tetapi tenang, sudah didesain secantik mungkin Click here to enlarge

    Download

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Tested on v4.6 n v5

    Namanya juga FREE EDITION.
    Selamat mencoba !!!

    Click here to enlarge
    Versi terbaru ne gan???? Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adryfia Click here to enlarge
    Versi terbaru ne gan???? Click here to enlarge
    masih versi 1.0, dengan update paling akhir.
    cuma fitur disesuaikan untuk FREE EDITION... Click here to enlarge

    tapi kalo agan sdah punya yang lama, pake itu aja... FULL FEATURE tuh Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    masih versi 1.0, dengan update paling akhir.
    cuma fitur disesuaikan untuk FREE EDITION... Click here to enlarge

    tapi kalo agan sdah punya yang lama, pake itu aja... FULL FEATURE tuh Click here to enlarge
    Seep agan Click here to enlarge tak bosan2 nya saya beri cendol untuk aganClick here to enlarge Besok kapan2 kalo mampir kerumah ane beliin cendol beneran ya gan Click here to enlarge Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adryfia Click here to enlarge
    Seep agan Click here to enlarge tak bosan2 nya saya beri cendol untuk aganClick here to enlarge Besok kapan2 kalo mampir kerumah ane beliin cendol beneran ya gan Click here to enlarge Click here to enlarge
    sip sip sip.... Click here to enlarge
    makasih cendolnya gan..., mana panas lagi nih.... Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    indifferentials's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    /var/log
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah mantab bro...
    zeniuss... Click here to enlarge Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    zmakin zukzes aja nih bro.... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    cuman saran om....
    1. Tambahkan fasilitas mengganti backgroud....

    tp emank gitu yah.. paket freenya hanya bisa 1 page print aja.... artinya hanya bisa 21 user id / generate....

    tp klo paket lapaknya khan pasti ada next pagenya...
    artinya klo 240 user id yg digenarate.. pastinya muncul di print page 240 voucher jg...

    h2c dapat paket sekampung... wuakakakak
    Last edited by karaeng; 06-05-2011 at 01:35.

  10. #9
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    zmakin zukzes aja nih bro.... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    cuman saran om....
    1. Tambahkan fasilitas mengganti backgroud....

    tp emank gitu yah.. paket freenya hanya bisa 1 page print aja.... artinya hanya bisa 21 user id / generate....

    tp klo paket lapaknya khan pasti ada next pagenya...
    artinya klo 240 user id yg digenarate.. pastinya muncul di print page 240 voucher jg...

    h2c dapat paket sekampung... wuakakakak
    tul betul betul...

    FREE EDITION.... !!!
    cuma bisa print satu lembar, artinya cuma 21 user id saja


    tapi kalo yang Komersial punya,
    - bisa ganti background
    - layout bisa diganti (lagi developing untuk versi 2.0)
    - unlimited pages
    begitulah kira2 om...!! Click here to enlarge

  11. The Following 2 Users Say Thank You to zdienos For This Useful Post:


  12. #10
    Status
    Offline
    vandhanoe's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin nyoba ya om.....Click here to enlarge

  13. #11
    Status
    Offline
    him2him's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thanks gan..
    sayang cman 1 lembar..
    klw bisa di tambahi limit transver rate nya

  14. #12
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    namanya juga free edition...

    kalo minat full versi, PM aja.... Click here to enlarge

  15. #13
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gak ada reviewnya nih !!!!

    Click here to enlarge

  16. #14
    Status
    Offline
    bachiku's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    meski free tapi mantab deh.. thanks yooo

  17. #15
    abhiebol
    abhiebol's Avatar
    kok gak bisa di download yah... kata megaupload "invalid link"
    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 6 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)

Similar Threads

  1. [SHARE] Cetak voucher hotspot+barcode
    By vzouh in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 118
    Last Post: 24-07-2017, 23:51
  2. [ASK]Memindahkan Database Client usermanager V.2 ke usermanager V.4
    By putra_maiwa in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 8
    Last Post: 08-03-2013, 02:46
  3. [Share] cetak voucher via merge print corel
    By qahar in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 35
    Last Post: 14-02-2013, 09:20
  4. [SALE] Voucher Generator for UserManager
    By zdienos in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 20
    Last Post: 27-04-2011, 10:50
  5. Replies: 62
    Last Post: 27-04-2010, 19:41

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •