Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 31 to 45 of 82
  1. #31
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    kasihanilah kami.... Click here to enlarge

    wahhh, punya saya dihack....

    mantabs tuh, bisa-bisa gak laku deh yang versi komersialnya... Click here to enlarge
    ayo gan semangat... versi 2 kutunggu lowh kehadirannya...

    nda disebar kok jamunya... paling eke buat sopwer serupa Click here to enlarge

    *nyontek ide doank dikid* Click here to enlarge

    penerawangan :
    - hardware id dicomot dari "C:\" yg dimana bisa di buat null (jd serial ga usa diisi oke doank beres Click here to enlarge)
    - bisa dibypass lsg 2 bytes saja
    . 1. apapun yg diinput pasti sukses,
    . 2. pengecekan "vgen" dan "key" pada saat program diload
    - kalo misalnya ada orang beli, dishare hardware id + serial, bisa lowh diclone Click here to enlarge

    ayo gan ente bisa buat program kecil nan menarik ini menjadi jauh lebih berkembang dan bermanfaat... sukur2 bisa dipake tidak hanya dalam kalangan FMI aja Click here to enlarge
    Last edited by lucubrb; 07-06-2011 at 02:13.

  2. #32
    Status
    Offline
    blueday's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lucubrb Click here to enlarge
    Wah... pas jalanin exe-nya kok Registration-nya gak bisa di klik yah Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    kaya' gini nih jadinya kalo "orang pintar" -nya baik hati, mau ingetin kalo sopware-nya masih bisa diobrak-abrik. wkkkkkkkk. tetap smangat buat om zdienos's.... utk versi berikutnya ditungguin tuh sama master lucubrb tuk diobrak-abrik lagi......

  3. #33
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lucubrb Click here to enlarge
    ayo gan semangat... versi 2 kutunggu lowh kehadirannya...

    nda disebar kok jamunya... paling eke buat sopwer serupa Click here to enlarge

    *nyontek ide doank dikid* Click here to enlarge

    penerawangan :
    - hardware id dicomot dari "C:\" yg dimana bisa di buat null (jd serial ga usa diisi oke doank beres Click here to enlarge)
    - bisa dibypass lsg 2 bytes saja
    . 1. apapun yg diinput pasti sukses,
    . 2. pengecekan "vgen" dan "key" pada saat program diload
    - kalo misalnya ada orang beli, dishare hardware id + serial, bisa lowh diclone Click here to enlarge

    ayo gan ente bisa buat program kecil nan menarik ini menjadi jauh lebih berkembang dan bermanfaat... sukur2 bisa dipake tidak hanya dalam kalangan FMI aja Click here to enlarge
    makasih gan...,
    ane soalnya otomotif eh, otodidak belajar VBnya gan...
    otodidaknya di sini berarti, sy gak terlalu taw struktur yang baik, security yang baik, karena emang gak pernah "makan" bangku kuliahan IT (siapa juga yang maw makan bangku.... wkwkwkwk)

    - pake resourcehack ya???
    (kayaknya emang semua bisa dibypass tuh, yang penting ngerti bahasa mesin)
    - apa agan sudah coba yang versi update nya??? (kesalahan yang versi awal emang gitu, tinggal dioke aja, ehh, bisa tembus.... Click here to enlarge)

    - mohon petunjuk, kira2 di bagian mananya agar security bisa lebih ditingkatkan, misalnya untuk bagian conditional IF...

    Click here to enlarge Originally Posted by blueday Click here to enlarge
    kaya' gini nih jadinya kalo "orang pintar" -nya baik hati, mau ingetin kalo sopware-nya masih bisa diobrak-abrik. wkkkkkkkk. tetap smangat buat om zdienos's.... utk versi berikutnya ditungguin tuh sama master lucubrb tuk diobrak-abrik lagi......
    betul betul betul..., salut emang sama senior yang satu ini..., kalo nda salah, ini istilahnya White Hacker... (kalo nda salah loh... Click here to enlarge)

  4. #34
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    makasih gan...,
    ane soalnya otomotif eh, otodidak belajar VBnya gan...
    otodidaknya di sini berarti, sy gak terlalu taw struktur yang baik, security yang baik, karena emang gak pernah "makan" bangku kuliahan IT (siapa juga yang maw makan bangku.... wkwkwkwk)

    - pake resourcehack ya???
    (kayaknya emang semua bisa dibypass tuh, yang penting ngerti bahasa mesin)
    - apa agan sudah coba yang versi update nya??? (kesalahan yang versi awal emang gitu, tinggal dioke aja, ehh, bisa tembus.... Click here to enlarge)

    - mohon petunjuk, kira2 di bagian mananya agar security bisa lebih ditingkatkan, misalnya untuk bagian conditional IF...



    betul betul betul..., salut emang sama senior yang satu ini..., kalo nda salah, ini istilahnya White Hacker... (kalo nda salah loh... Click here to enlarge)
    kalo mau makan bangku jg boleh gan Click here to enlarge Click here to enlarge

    nda gan... pake OllyDBG aja kok. proteksi kaya gitu maenan si RJ-45... ane cuman lagi iseng aja... sapa tau bisa memotivasi ente.. hehe...

    susah juga yah... namanya program... yg buat manusia, pasti bisa dibongkar Click here to enlarge

    mana updatenya... pm link plis Click here to enlarge

    ew... hacker itu sebutan dimana seorang cracker bisa membagi ilmu (sharing). dimana spesialis orang tersebut sebelumnya adalah seorang cracker, karena mau saling berbagi, maka orang itu disebut hacker. (Dikutip dari omongan Acong a.k.a owner idws/maxindo)

    CMIIW* ahhh Click here to enlarge

  5. #35
    Status
    Offline
    fzone's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thanks sharenya gan, ijin unduh semoga terpake dimasa mendatang Click here to enlarge

  6. #36
    Status
    Offline
    keuheul's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin nyicipin bozz

  7. #37
    Status
    Offline
    nurdesy's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kutai Kartanegara
    Posts
    131
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Salam bos..
    Harga nya berapaan bos ya...
    PM bos ya...makasih banyak..Click here to enlarge

  8. #38
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masih lama....Click here to enlarge

  9. #39
    Status
    Offline
    mr.benkbenk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantap gan Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  10. #40
    Status
    Offline
    ronicayo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ane udah nyoba Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge tertarik yg berbayar

  11. #41
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ronicayo Click here to enlarge
    Ane udah nyoba Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge tertarik yg berbayar
    ane dah nyoba... tertarik mau coba yg berbayar tapi jamu-an? Click here to enlarge

    #kyaa~!!! Click here to enlarge

  12. The Following 2 Users Say Thank You to lucubrb For This Useful Post:


  13. #42
    Status
    Offline
    syst32's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah om lucu beraksi Click here to enlarge
    BEX aj tembus sama om lucu nie om zdienos Click here to enlarge

  14. #43
    Status
    Offline
    ecs
    ecs's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba dulu ahhhh...thank's bos

  15. #44
    Status
    Offline
    uname's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    file nya udah ilang bang

  16. #45
    Status
    Offline
    punggawa07's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduh okelah biar lanjar PM bang sofware berbayarnya..biar makin semangat si abang berkreasi nya hahaha secepatnya ya bang...Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [SHARE] Cetak voucher hotspot+barcode
    By vzouh in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 118
    Last Post: 24-07-2017, 23:51
  2. [ASK]Memindahkan Database Client usermanager V.2 ke usermanager V.4
    By putra_maiwa in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 8
    Last Post: 08-03-2013, 02:46
  3. [Share] cetak voucher via merge print corel
    By qahar in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 35
    Last Post: 14-02-2013, 09:20
  4. [SALE] Voucher Generator for UserManager
    By zdienos in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 20
    Last Post: 27-04-2011, 10:50
  5. Replies: 62
    Last Post: 27-04-2010, 19:41

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •