Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 58
  1. #1
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    HotSpot Mikrotik bisa di bobol

    Salam para Mikrotikers,

    kmaren ane coba buka2 youtube ttg mikrotik, n nemuin ini:

    itu tutorial untuk mem-bypass login hotspot, walaupun kita tidak punya user untuk login,
    udah ane test di hotspot ane sndiri, n berhasil.
    caranya ganti alamat MAC address interface kita dengan MAC address orang lain yang sudah memakai hotspot tsb.

    wah.. lama2 pada security mikrotik mulai berkurang. Click here to enlarge

    sorry kalo re-post..
    kalo salah kamar, tolong d pindahkan ... Click here to enlarge

  2. The Following 4 Users Say Thank You to ahmad210993 For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masak sih bro ... emang bisa ya kalo radio nya belum di associate ... . setau saya maaf lo gan nubi soale .. kalo default autenticate .. tidak di centang ..atau radio tidak di associate dulu nggak akan bisa ..... wa sudah coba tut itu ... sori .. kalo ada yang sukses ... Click here to enlarge kalo wired sih .. so pasti ...... CMIIW

  4. The Following User Says Thank You to yogaponsel For This Useful Post:


  5. #3
    nuxer
    nuxer's Avatar
    Maybe litte tricks '
    1. nonaktifkan Cookie
    2. aktifkan management frame di wireless
    3. jangan bocorkan user dan pass hotspot
    4. nonaktifkan ip binding


    Manajement Frame di wireless ! Agar layer 2 di wireless bisa di protect ! no mac-changer.
    /interface wireless security-profiles> set default
    management-protection=required
    tidur lagiClick here to enlarge

  6. The Following 4 Users Say Thank You to nuxer For This Useful Post:


  7. #4
    Status
    Offline
    bayu_grass's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo hotspot untuk billing pake rb 450/450g sedang untuk wifi ap pake radio di luar bord misalnya m2 hp gimana cara gatasinya Click here to enlarge help para suhu



    tanks

  8. The Following 2 Users Say Thank You to bayu_grass For This Useful Post:


  9. #5
    Status
    Offline
    kedambi5150's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    bulubalik.blogspot.com
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo AP nya di set client isolation...apa msh bisa di bobol? klo gak salah kan client isolation itu biar user yg satu dgn user yg lainnya gak bisa saling lihat..

  10. The Following User Says Thank You to kedambi5150 For This Useful Post:


  11. #6
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mau tanya nichhhh...
    gimana cara kita bisa tau mac add yang sudah coneck ke mikrotik itu??/

  12. The Following 2 Users Say Thank You to paimin For This Useful Post:


  13. #7
    Status
    Offline
    ud1geol's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by nuxer Click here to enlarge
    Maybe litte tricks '
    1. nonaktifkan Cookie
    2. aktifkan management frame di wireless
    3. jangan bocorkan user dan pass hotspot
    4. nonaktifkan ip binding


    Manajement Frame di wireless ! Agar layer 2 di wireless bisa di protect ! no mac-changer.


    tidur lagiClick here to enlarge
    kalo pake voucher di nonaktifkan cokies apa bisa bro?mohon pencerahan?trus non aktifkan ip binding maksudnya gmn?bisa di perjelas bro?thanks

  14. The Following 2 Users Say Thank You to ud1geol For This Useful Post:


  15. #8
    Status
    Offline
    rickybayu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    keren juga noh tutorialnya...
    gmn cara ngatasinnya yg bener yah....

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  16. The Following User Says Thank You to rickybayu For This Useful Post:


  17. #9
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    965
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bener tuh... dah bnyk video tuts nya di Yotutube...

  18. The Following User Says Thank You to Spring For This Useful Post:


  19. #10
    Status
    Offline
    magam's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ahmad210993 Click here to enlarge
    Salam para Mikrotikers,

    kmaren ane coba buka2 youtube ttg mikrotik, n nemuin ini:

    itu tutorial untuk mem-bypass login hotspot, walaupun kita tidak punya user untuk login,
    udah ane test di hotspot ane sndiri, n berhasil.
    caranya ganti alamat MAC address interface kita dengan MAC address orang lain yang sudah memakai hotspot tsb.

    wah.. lama2 pada security mikrotik mulai berkurang. Click here to enlarge

    sorry kalo re-post..
    kalo salah kamar, tolong d pindahkan ... Click here to enlarge
    niceee gannnn

  20. The Following User Says Thank You to magam For This Useful Post:


  21. #11
    Status
    Offline
    hndsm87's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ud1geol Click here to enlarge
    kalo pake voucher di nonaktifkan cokies apa bisa bro?mohon pencerahan?trus non aktifkan ip binding maksudnya gmn?bisa di perjelas bro?thanks
    ga papa gan, malah menurut ane lebih bagus, soalnya kalau cookie diaktifin, pas pemilik vouceh logout, dia buka sembarang halaman malah login otomatis.

  22. The Following User Says Thank You to hndsm87 For This Useful Post:


  23. #12
    Status
    Offline
    masdidit57's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Papua
    Posts
    139
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mungkin kedepan nya, pengusahan RT-RW bisa pake VLAN ato PTP Client untuk koneksi nya. Jadi semacam dial up kayak speedy gitu...

  24. #13
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantap tuh bro...bener juga...

  25. #14
    Status
    Offline
    masdidit57's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Papua
    Posts
    139
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Masalahnya gw ngalamin broo...Rencananya mo buat tambah penghasilan...Eeeeee...malah dicolongi ama antek2 belanda Click here to enlarge
    Gw trace jaringannya, mereka pake software netcut n IP scanner. udah gw kasi rule buat nyegah scanning kayak gitu. Tapi udah terlanjur dia tau MAC Client gw.Click here to enlarge. Ya udah deech... Biarin aja. Tapi dia usil, ga cuman puas nyuri BW aja, Client gw dia putus...Click here to enlarge. Jadi sering restartClick here to enlarge. Semoga dia cepat sadar...Click here to enlarge

  26. The Following User Says Thank You to masdidit57 For This Useful Post:


  27. #15
    Status
    Offline
    Ekoy77's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    HmmmAnti NEtCut Pluss Ip Scan

    Mikrotik Lewat

  28. The Following User Says Thank You to Ekoy77 For This Useful Post:


 

 
Page 1 of 4 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Help] Login HotSpot MikroTik Bisa pake domain luar
    By Akangage in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 21-03-2013, 17:14
  2. (info) Tools Bobol Pass Mikrotik
    By linux3000 in forum General Networking
    Replies: 27
    Last Post: 06-06-2012, 10:38
  3. hotspot mikrotik..bisa connect tapi rx tidak aktif
    By router_cisco83 in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-03-2012, 01:38
  4. Replies: 11
    Last Post: 01-09-2009, 05:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •