Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 61 to 72 of 72
  1. #61
    brongs
    brongs's Avatar
    Thanks banget nih bro....Click here to enlarge

  2. #62
    Status
    Offline
    wanprast's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih suhu... sangat bermanfaat
    semoga tambah banyak pahalanya

  3. #63
    Status
    Offline
    bhily's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Samarinda, Indonesia
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantap bro Click here to enlarge
    udah saya terapkan di hotspot saya nih Click here to enlarge

  4. #64
    Status
    Offline
    ommatillah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    2w artinya 2 minggu = 24 jam x 7 hari

  5. #65
    Status
    Offline
    JetsetFunky's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Newbie question

    Maaf ni gan mau nanya.

    Ane kan sebelumnya udah setting pake simple firewall dan anti netcut.

    Script yg agan kasih ini ditaronya bebas ato ada aturan2nya, dg kondisi ane tersebut diatas? Makasih.

    Salam

  6. #66
    Status
    Offline
    henscavalera's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Surakarta
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bucah Click here to enlarge
    Pak, saya udah terapin semuanya. Tapi ternyata ada 1 kendala yaitu saya jadi ikutan kena sampe2 nggak bisa konek via winbox.

    Saya biasa konek ke winbox dari rumah melalui jaringan hotspot juga. Ada solusi nggak ?

    Thanks
    Blm ada pencerahannya nih....Click here to enlarge

  7. #67
    Status
    Offline
    Moemy Flat Bat's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge beli Click here to enlarge buat si agan satu ini Click here to enlarge)

  8. #68
    Status
    Offline
    Andhyka Emank Mallink's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

  9. #69
    Status
    Offline
    adji3's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan gw udah coba scriptnya. terus gw coba scanner sendiri mikrotik gw, ip gw sih msuk address port scaner, tp kok masih bisa browsing login winbox dll ya?

  10. #70
    Status
    Offline
    usmansaiia's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    [SOLVED]
    klw agan langsung copy script diatas itu pasti error gan.
    coba di ketikan aja gan script diatas di terminal. pasti akan lebih paham maksdnya apa. dan insyah allah ngga akan error gan. Click here to enlarge

    2w=14d 00:00:00

  11. #71
    Status
    Offline
    KumisKucing's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantap!
    pemula mohon ijin copas

  12. #72
    Status
    Offline
    pratama_putra87's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    TErima kasih banyak

 

 
Page 5 of 5 FirstFirst ... 345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •