Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17
  1. #1
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)

    SEWA/BAGI HASIL MikroTik, kalau bisa nggak pake modal, kenapa harus beli?

    Kami membuka kerja sama untuk para RT/RW Net ataupun ISP untuk sistem sewa ataupun bagi hasil untuk perangkata perangkat MikroTik dan accessoriesnya.

    Keuntungan dari sistem sewa adalah:
    1. Tidak perlu modal
    2. Tidak usah pusing sama yang namanya petir/listrik
    3. Dapat mengembangkan usahanya dengan cepat
    4. dll dll


    Untuk rekan rekan yang berminat, dapat datang ke kantor kami untuk membicarakan hal hal lainnya supaya bisa sepakat.
    Contact Ms. Fenny di 021-6511115 untuk membuat janji pertemuan.

    Prinsipnya adalah, kita sama sama maju dan berkembang.

  2. #2
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini masih hanya terpusat di Jakarta dan sekitarnya ya ? utk luar kota ?

  3. #3
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by dylavig Click here to enlarge
    ini masih hanya terpusat di Jakarta dan sekitarnya ya ? utk luar kota ?
    Semua bisa dibicarakan om..

  4. #4
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    ..kasih contoh bentuk sistemnya om...

  5. #5
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by serdadu87 Click here to enlarge
    ..kasih contoh bentuk sistemnya om...
    Datang aja om ke kantor, nanti bisa dibicarakan semua.

  6. #6
    Status
    Offline
    why_you's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pulau seberang gimana om Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Datang aja om ke kantor, nanti bisa dibicarakan semua.
    mf gan, btw alamt kantornya dmn ..? dari tegal boleh ikut ... Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by why_you Click here to enlarge
    pulau seberang gimana om Click here to enlarge
    Silahkan datang om, untuk membicarakan semuanya.

    ---------- Post added at 10:21 ---------- Previous post was at 10:21 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by wonktegal Click here to enlarge
    mf gan, btw alamt kantornya dmn ..? dari tegal boleh ikut ... Click here to enlarge
    Alamat kami :
    Jl. Agung Utara Raya Blok A36D no. 43
    Sunter, Jakarta 14350
    Phone : +6221 6511115
    Fax. : +6221 6400115

  9. #9
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    gimana tuh gan schemenya, mhn maaf karena jauh, apa bisa sewa saja mis 411AH+mpci x, brapa duit satu bulan perunitnya bos, bisikin donk bos, tp jangan bisikin "silahkan datang om.." hehe

  10. #10
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    gimana tuh gan schemenya, mhn maaf karena jauh, apa bisa sewa saja mis 411AH+mpci x, brapa duit satu bulan perunitnya bos, bisikin donk bos, tp jangan bisikin "silahkan datang om.." hehe
    Maaf om.. untuk sewa menyewa ini, akan lebih baik kalau ketemu face to face dulu, baru nanti di nego mengenai harga harganya.

  11. #11
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Maaf om.. untuk sewa menyewa ini, akan lebih baik kalau ketemu face to face dulu, baru nanti di nego mengenai harga harganya.
    kalau by phone atau teleconf bisa bos, soalnya tidak boleh meninggalkan pos hehe

  12. #12
    Status
    Offline
    f2v
    f2v's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    On d Spot
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    BOLEH JUGA NIEH....TP ANE DI LUAR PULAU OM......Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    kalau by phone atau teleconf bisa bos, soalnya tidak boleh meninggalkan pos hehe
    Click here to enlarge Originally Posted by f2v Click here to enlarge
    BOLEH JUGA NIEH....TP ANE DI LUAR PULAU OM......Click here to enlarge
    Silahkan datang saja om.. buat janji dulu dengan Ibu Fenny. Sales Manager kami.

  14. #14
    Status
    Offline
    sidiq16's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    menarik nih.... ada nomor mobile-nya ga om :malus

  15. #15
    Status
    Offline
    fadhli's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    277
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Menarik abisss Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 18-12-2012, 01:30
  2. Kenapa Squid harus di Compile ?
    By nosignal in forum Linux Support
    Replies: 8
    Last Post: 20-06-2011, 22:38
  3. kalau pakai web proxy , mangle nggak jalan ?
    By rendyka in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 27-05-2010, 01:55
  4. Speedy bagi bagi hadiah .!!! ada yang tau nggak ??
    By yogaponsel in forum Chit Chat
    Replies: 3
    Last Post: 07-03-2010, 20:13
  5. pake Web-PRoxy nggak bisa masuk DALNet ?
    By rendyka in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 25-09-2008, 16:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •