Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 36

Thread: Demo MikroTik

  1. #16
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by electrix_85 Click here to enlarge
    duh sory om xeon
    mau log out malah system reboot
    kepala lagi blank neh Click here to enlarge
    Capek Dech,,.....Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    arxe's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Kota Tanjungpinang, Indonesia
    Posts
    371
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantap

    bisa aktifkan vpn nya om
    mau test perporma vpn nya, heheheh Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by warnet Click here to enlarge
    hardware sih saya yakin semua kuat asalkan x86, yang ga kuat itu ispnya (upstream nya)
    Nggak semua X86 pasti kuat sih om.. Hardware sangat berpengaruh juga. Sebagai informasi aja, X86 dengan design komputer biasa pun performancenya akan berbeda dengan Hubolt yang memang didesign khusus untuk network.

    ---------- Post added at 08:46 ---------- Previous post was at 08:45 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by arxe Click here to enlarge
    mantap

    bisa aktifkan vpn nya om
    mau test perporma vpn nya, heheheh Click here to enlarge
    Maksudnya?

    Mau minta bandwidth gratis gitu?

  4. #19
    Status
    Offline
    zaduna's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hubolt nya keren om . jadi pingin utak atik lebih jauh lagi . test performa Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    yahya.dayat's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    om xeon, di konfigurasi IP nya kan ada yang pake IPv6, bisa kasi tau tentang vlsm IPv6 gag???

    PM ane ya.

  6. #21
    Status
    Offline
    aanchoto's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Bukittinggi
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Log-nya lagi dihajat SSH Brute Force
    Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    244
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah ada yang ketinggalan nih setelah sya mampir di DEMO HUBOLT...ada jejak rupanya di LOG nya...Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    feelfree's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane nyoba dlo... Tq dah.

  9. #24
    Status
    Offline
    otong's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mohon ijin om xeon untuk melihat dan belajar Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    tjhoens's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    izin masuk, penasaran dengan bgp nya Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    manakautau's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Pedalaman Hutan Kalimantan tengah
    Posts
    175
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Bagi rekan-rekan yang ingin tahu isi MikroTik router itu seperti apa, kami telah menyediakan demo dengan alamat:

    demo1.dcsindo.com
    demo2.dcsindo.com

    User : demo
    Passwod : dcsindo

    Jika ingin menggunakan Winbox (GUI Tools MikroTik), dapat di download di:


    Mudah mudahan dapat membantu rekan rekan sebelum membeli.

    Fasilitas/Script yang terpasang pada router tersebut:
    1. Auto update list OpenIXP
    2. BGP Peering OpenIXP
    3. ??

    Ada request?



    ==================================================
    DIGITAL CIPTA SOLUSINDO
    Authorized Distributor
    Phone : +6221 6511115. Fax. : +6221 6400115.
    Website :

    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    ini hanya versi demo ya gan....
    btw apakah ini pake PC router gan??mohon informasi-nya

    Thanks

  12. #27
    Status
    Offline
    deddy916's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kayaknya Nih Hubolt yg kemarin di jadiin DoorPrice yah Om, beruntung bangets dah tuwh bocah yg dapet Click here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    443
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin ke TKP om...

  14. #29
    Status
    Offline
    Selamun's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantap mbah

  15. #30
    Status
    Offline
    shingchi8's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Negeri Atap Langit
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    empat jempol product, liat-liat dulu yach :-)

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] cara bikin user demo di user manager
    By iP4Q in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2013, 10:59
  2. Jual RB1000 ex Demo masih garansi
    By rahmatfaisal in forum MikroTik Products
    Replies: 5
    Last Post: 08-07-2010, 15:57
  3. ada demo ?
    By ribeth in forum Chit Chat
    Replies: 3
    Last Post: 10-04-2008, 16:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •