Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 30 12311 ... LastLast
Results 1 to 15 of 446
  1. #1
    Status
    Offline
    kweteng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    batu wae
    Posts
    796
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [WTS] Jasa setting MIKROTIK & SUPERPROXY POWERFULL, HARGA BERSAHABAT

    Click here to enlarge

    [B]- PENGEN INTERNET ANDA SEPERTI INI
    - Game Point Blank Lancar Jaya walau user yang main banyak
    - Brosingan lancar Lancar Jaya
    - Ping time tetap maknyoss walau user full
    - IDM/DAP(Download Manager) gak berkutik, di bagi sesuai dengan jatahnya
    - Anda susah menginstall OS untuk Proxy, cukup masukkan CD saja, biarkan kami yang bekerja
    - Ready SUPERTPROXY for client Corporet/WISP > 200 User/client

    [/CENTER]

    Setelah sukses membuat package khusus untuk proxy cache dengan nama SUPERPROXY, yang power full dan bisa mengcache file2 secara dramatis dan reaktif (termasuk video youtube yang haus bandwith), dengan SUPERPROXY koneksi internet menjadi cepat dan hemat bandwith, dan dengan bangga kami keluarkan juga untuk public hasil racikan khusus dari siber feat kweteng juga setting mikrotik kami yang mampu menjaga kualitas dari layanan internet seperti untuk game center, warnet, perkantoran dan RT/RWNET.

    daftar postingan lama orak orek package pertama dan beberapa tutorial :
    silahkan di cek dan dicermati daftar postingan dan reputasinya
    --
    --
    --
    --

    Beberapa fitur setting mikrotik kami
    1. Super strict mangling + Queue Tree (sistem mangle atau definisi dari tiap port atau ip address yang ketat jadi tidak ada bandwidth yang mubazir)
    2. QoS Queue (sistim queue atau bandwidth management yang mudah dimonitor), settingan kami power full, ping time dam game2 tetep stabil walaupun downloader IDM di client lain jalan
    3. Download limiter (prioritas download dibuat paling akhir, dan yang utama Download Manager (DAP/IDM) tidak berkuitk, tetap akan terbagi rata sesuai jatahnya)
    4. Setting khusus game online (settingan khusus game online agar tidak terlimit oleh download limiter


    Beberapa fitur khusus SUPERPROXY, :
    1. Bisa mengcache content dynamic (termasuk youtube, dll bisa di test langsung),
    Sekilas tentang CDN :
    Beberapa situs populer menggunakan CDN (Content delivery network) (atau domain yang berbeda) untuk mendistribusikan konten. Tidak hanya youtube tapi hampir semua situs pertemanan menggunakan
    teknik CDN . Content dynamic bisa di cache tetapi tidak akan pernah mendapatkan HIT tanpa perlakuan khusus di packagenya. Jadi memenuhi hardisk dan boros bandwith saja, sebab file2 akan tetap didownload ulang


    2. Bisa mengcache game2 Facebook (Poker, Farmville, Ninjasaga dll ) dan patch-patch game online lainnya (point blank, perfect world, dll) sehingga client browsing / bermain game akan wuss wuss, tidak perlu untuk membuka deep freeze untuk upgrade patch game online tinggal di set update otomatis dan biarkan proxy bekerja

    Oprerating system yang digunakan :
    1. LINUX - menggunakan distro yang ringan dan stabil
    2. FreeBSD - distro yang tahan banting dan khusus untuk server (Bisa install by remote, agan2 sekalian cukup masukan cd saja, selanjutnya kami yang install by remote)

    Minimum hardware yang diperlukan :
    1. Untuk Linux/FreeBSD dengan jumlah user 10-15 client
    Processor : Intel Pentium 3 processor 800mhz
    Ram : Sdram 256MB
    HDD : 20G

    2. Untuk Linux/FreeBSD dengan jumlah user > 15 client
    Processor : Intel Pentium 4 processor 1,8 Ghz
    Ram : DDR1 1 Gb
    HDD : 40G

    Produk jadi SUPERPROXY yang sudah stable bisa di dapatkan dengan harga yang pas dan bersahabat

    A. Paket Proxy Cache High Performance

    1. Setting Linux Proxy Cache High Performance by remote dengan package SUPERPROXY : Rp. 500.000
    2. Install Freebsd with ZFS Proxy Cache High Performance dan install package SUPERPROXY : Rp.700.000
    3. Setting Linux Proxy Cache High Performance support TPROXY (True Transparent Proxy) by remote dengan package SUPERTPROXY : Rp. 750.000


    B. Paket Mikrotik Router + Bandwith Manager
    1. Setting Mikrotik 1 Line ISP + Bandwith Manager : Rp. 400.000
    2. Setting Mikrotik 1 Line ISP khusus game online + Bandwith Manager : Rp. 500.000
    3. Setting Mikrotik Load Balance 2 Line ISP + Bandwith Manager : Rp. 800.000
    4. Setting Mikrotik Load Balance 2 Line ISP + Bandwith Manager + setting khusus games online :Rp.850.000
    5. Setting Mikrotik Load Balance > 2 Line ISP + Bandwith Manager : Rp. 1.000.000
    6. Setting Mikrotik Load Balance > 2 Line ISP + Bandwith Manager + setting khusus game online :Rp. 1.000.000
    7. Setting Mikrotik 1 Line + Hospot dan user manager + customised login page + Bandwith Manager : Rp. 500.000


    C. Paket All in One (Proxy Cache High Performance + Mikrotik)
    1. Setting Linux Proxy Cache High Performance by remote dan install package SUPERPROXY + Mikrotik 1 Line ISP : Rp. 1.000.000
    2. Setting Freebsd Proxy Cache High Performance (install di pandu) dan install package SUPERPROXY + Mikrotik 1 Line ISP + bonus : Rp. 1.100.000
    3. Setting Linux Proxy Cache High Performance by remote dan install package SUPERPROXY + Mikrotik 2 Line ISP Load Balance + bonus : Rp. 1.200.000
    4. Setting Freebsd Proxy Cache High Performance (install di pandu) dan install package SUPERPROXY + Mikrotik > 2 Line ISP Load Balance + bonus : Rp. 1.500.000
    5. Setting Linux Proxy Cache High Performance + Setting Mikrotik 1 Line ISP + Hospot dan user manager + Bandwith Manager + bonus : Rp. 1.000.000
    6. Setting Linux Proxy Cache High Performance + Setting Mikrotik 2 Line ISP + Hospot dan user manager + Bandwith Manager + bonus : Rp. 1.500.000
    7. Setting Linux Proxy Cache High Performance + Setting Mikrotik > 2 Line ISP + Hospot dan user manager + Bandwith Manager + bonus : Rp. 1.700.000



    D. Paket Install onsite (dateng ke tekapeh) hanya nambah 200 rb + transport di tanggung pemakai jasa
    install onsite saat ini hanya berlaku wilayah Jawa Timur dan Sekitarnya

    E. Paket pembuatan domain warnet, misal nama-warnet agar bisa di panggil dari luar + bisa buat email (max 50 email) dengan nama domain mail.nama-warnet Rp 150.000

    BONUS (untuk semua PAKET)
    1. Install dns cache highperformance ( berfungsi untuk mempercepat resolve ke dns/domain)
    2. Webserver ( dapat digunakan untuk bikin website sendiri )
    3. User/Client report atau MRTG dan darkstat (untuk realtime bandwidth monitoring dari ISP)
    4. Mirror nod update (update server local antivirus)
    5. Tunning dan optimizing (agar sistem freebsd atau linux bisa wass wuss walau dengan spec kecil)


    G. Garansi dan Maintenance

    1. Garansi dan support dari produk kami berlaku 4 minggu untuk semua paket
    2. Garansi dan support tidak berlaku apabila client merubah sendiri settingan dari proxy atau mikrotik
    3. Garansi install ulang 1 kali selama dalam masa garansi
    4. Support TIDAK TERMASUK PERUBAHAN / PENAMBAHAN SETTINGAN DIKEMUDIAN HARI
    5. Garansi dan support mengikat pada satu alat / device yang di setting. bukan pada satu alat/device lain
    6. Jasa maintenance jaringan setelah masa garansi expired, meliputi upgrade new release SUPERPROXY, cek system, dan troubleshooting RP 200.000 per bulan


    H. README

    1. Panduan Install by remote akan dikirim setelah terjadi deal penawaran dan mentransfer sesuai kesepkatan
    2. Always nego untuk semua packet, harga bersahabat
    3. Feel free to contact us
    4. NO AFGAN (take it or leave it)
    5. Sindrom bid and run just get out from my thread
    6. yang mau nitip lapak dipersilahkan.
    7. Kami juga menerima jasa instalasi untuk Level Corporate/WISP ( dengan jumlah client > 200 User )



    I. Contoh Result Superproxy dengan ISP Speedy 1Mbps (paket Speedy= 1 Mbps Download dan 256 Up)


    Caching SPEEDTEST
    SPEEDTEST

    Click here to enlarge

    HIT Rasio Cache SuperProxy
    Click here to enlarge

    HITRequest Per Detik SuperProxy
    Click here to enlarge

    Mikrotik Winbox QoS (Quality Of Services)
    Click here to enlarge



    TESTI MONI :


    RECENT SUPERPROXY UPDATES
    1. fix storeurl_rewrite does not play nicely with vary
    2. fix loop302 for dynamic content
    3. add refresh_pattern support ignore-must-revalidate
    4. Improve %nn parser
    5. Fix Segmentation fault in cache.log
    6. Fix async refresh doesn't set mem_obj->old_entry & Async request doesn't use store_url when available
    7. fix-header-nodate
    8. fix memory leak
    9. Removes Cache-Control request headers, don’t let clients by-pass cache if it is primed.
    10. Normalize Accept-Encoding Headers for a higher cache hit rate.
    11. Clear Accept-Encoding Headers for content that should not be compressed such as image,video and audio.
    YM : kweteng
    Click here to enlarge
    HP : 08564-6694-999

    YM/call/sms welcome

    Pembayaran Transfer Rekening BANK MANDIRI
    Click here to enlarge
    No : 144-00-1099108-8 An. : OKTAVIANO KRIST KRISTNA

    Pembayaran Transfer Rekening BCA
    Click here to enlarge
    No : 0931-397-329 An. : DWI PUTRI W


    Attached Images Attached Images
    Last edited by kweteng; 10-10-2014 at 16:02.

  2. The Following 9 Users Say Thank You to kweteng For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    siber's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    www.hikmah-teknologi.com
    Posts
    616
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sundul gan ...

    ayo ayo yang mau ngacir proxy dan inetnya,

    kepuasan pelanggan adalah tujuan kami

  4. #3
    Status
    Offline
    kweteng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    batu wae
    Posts
    796
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    disundul gan UP UP UP
    monggo dijajal
    Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    kweteng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    batu wae
    Posts
    796
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    disundul dulu gan

  6. #5
    Status
    Offline
    kweteng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    batu wae
    Posts
    796
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    diundul dulu gan
    Click here to enlarge
    Last edited by kweteng; 13-06-2010 at 06:04.

  7. #6
    Status
    Offline
    kweteng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    batu wae
    Posts
    796
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sundul lagi gan
    ingin lebih jelasnya langsung aja

    YM :
    kweteng
    HP: 08564-6694-999
    YM
    hikmah_teknologi
    HP: 081324-668-668
    YM
    grage95
    HP: 0816-1995-414

  8. #7
    Status
    Offline
    kweteng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    batu wae
    Posts
    796
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    disundul dulu gan

  9. #8
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    637
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ok di sundul juga gan Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    kweteng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    batu wae
    Posts
    796
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unique_leader Click here to enlarge
    ok di sundul juga gan Click here to enlarge
    matur nuwun gan, sungkan jadinya nihClick here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    wsputra's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Planet Mars
    Posts
    261
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    minat nih ane. terus gimana prosedurnya ?

  12. #11
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    MANTABS ...Click here to enlarge

    SEMOGA SUKSES LAPAKNYA BRO....

  13. #12
    Status
    Offline
    kweteng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    batu wae
    Posts
    796
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wsputra Click here to enlarge
    minat nih ane. terus gimana prosedurnya ?
    cek pm pak Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    Neo
    Neo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    2°6'S 106°6'E
    Posts
    588
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sukses gan lapak baru nya Click here to enlarge




    ::and 3thumbup utk isi thread lapaknya..

  15. The Following User Says Thank You to Neo For This Useful Post:


  16. #14
    Status
    Offline
    kweteng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    batu wae
    Posts
    796
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    MANTABS ...Click here to enlarge

    SEMOGA SUKSES LAPAKNYA BRO....
    matur nuwun ya gan buat supportnyaClick here to enlarge

  17. #15
    Status
    Offline
    kweteng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    batu wae
    Posts
    796
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Neo Click here to enlarge
    sukses gan lapak baru nya Click here to enlarge




    ::and 3thumbup utk isi thread lapaknya..
    mantafffff
    matur nuwun gan buat suport n spiritnya.

  18. The Following User Says Thank You to kweteng For This Useful Post:


 

 
Page 1 of 30 12311 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 22-03-2010, 13:14

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •