Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 17 12311 ... LastLast
Results 1 to 15 of 253
  1. #1
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)

    Thumbs up [WTS] Jasa Setting MikroTik feat Proxy Squid [Warnet Lemot/Lag/Delay Masuk Gan!!!]

    Bismillah,
    Kami menawarkan beberapa layanan kami yang sudah 4 tahun berjalan di dunia IT baik warnet, hotspot, rtrw, hotel, kantor, home, dll.
    Sudah sekitar 350 client dari seluruh Indonesia yang telah kami seting.
    Silahkan klik pada gambar mana layanan kami yang ingin anda ambil, silahkan dibaca-baca terlebih dahulu.

    Click here to enlarge





    Click here to enlarge

    Customer Service :
    Click here to enlarge
    YM : hendra.1001

    Click here to enlarge
    YM : hendra.1002
    BB : 2291FB58
    HP : 085854920111
    Email : admin@uburcumi.com
    Jika ingin konsultasi silahkan add YM kamiClick here to enlarge

    Click here to enlarge

    Link Terkait : ||||||


    Last edited by uburcumi; 05-03-2013 at 16:51. Reason: Request TS :thumbup

  2. The Following 14 Users Say Thank You to uburcumi For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. #2
    Status
    Offline
    tiko gaul's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sukses gan....Click here to enlarge
    Makasih udah setting Mikrotik dan Squidnya....mantapppppClick here to enlarge
    Barangnya...OK bangat
    After Salesnya... OK bangat
    Ga bakal kecewa deh ama boss satu iniClick here to enlarge
    Last edited by tiko gaul; 15-05-2010 at 23:40.

  4. #3
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by tiko gaul Click here to enlarge
    Sukses gan....Click here to enlarge
    Makasih udah setting Mikrotik dan Squidnya....mantapppppClick here to enlarge
    Barangnya...OK bangat
    After Salesnya... OK bangat
    Ga bakal kecewa deh ama boss satu iniClick here to enlarge
    oke gan...thank dah kasih testiClick here to enlarge
    semoga laris manies warnetnyaClick here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    sundul dulu....

  6. #5
    Status
    Offline
    relaypos's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah menarik nih, tapi maksud nya instalasi server ubuntu gmn bos? servernya misah ma router rb750 nya? ato harga udah sekalian server ubuntu utk proxy?

  7. #6
    Status
    Offline
    foead69's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tertarik ni gan, gara2 liat testi baik di forum ni ma forum sebelah...
    Gi seting mikrotik tapi g jadi2... maklum newbi...
    kalo mau pake jasa agan ya nyiapin dana dulu gan...Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by relaypos Click here to enlarge
    Wah menarik nih, tapi maksud nya instalasi server ubuntu gmn bos? servernya misah ma router rb750 nya? ato harga udah sekalian server ubuntu utk proxy?
    cek PM bos ya...
    Click here to enlarge Originally Posted by foead69 Click here to enlarge
    tertarik ni gan, gara2 liat testi baik di forum ni ma forum sebelah...
    Gi seting mikrotik tapi g jadi2... maklum newbi...
    kalo mau pake jasa agan ya nyiapin dana dulu gan...Click here to enlarge
    demi koneksi dewa gak usah lama mikir2nya..hehehehClick here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    micorosoft's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    70
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ini cuman saran ajah dr saya sebagai yg pernah membeli jasa pelayanan dr agan uburcumi,

    pak kalo bisa tolong pelayanan ditingkat lagi,terutama kl lg di chat YM jangan kebanyakan dicuekin apalagi permintaan jasa itu sudah dibeli.


    terima kasih
    Last edited by micorosoft; 20-05-2010 at 23:47.

  10. The Following 3 Users Say Thank You to micorosoft For This Useful Post:


  11. #9
    Status
    Offline
    wahyusemarang's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gan ane newbie ada rental yang ada internetnya 2 line spidi, pelanggan hotspot bulanan, rb750g,cpu p4 buat proxy,berapa harga settingnya dan program apa yang mesti dipersiapkan. Lokasi Semarang. Thank PM ya gan

  12. #10
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by micorosoft Click here to enlarge
    ini cuman saran ajah dr saya sebagai yg pernah membeli jasa pelayanan dr agan uburcumi,

    pak kalo bisa tolong pelayanan ditingkat lagi,terutama kl lg di chat YM jangan kebanyakan dicuekin apalagi permintaan jasa itu sudah dibeli.

    terima kasih
    Click here to enlarge

    jika kondisi udah kyak di atas anda mau bilang apa, YM 8 orang, remote mikrotik 4 unit, sedangkan anda sendiri sudah terselesaikan. INGAT...JASA SAYA YANG ANDA AMBIL HANYA JASA SETTING, BUKAN KONSULTASI YANG UJUNG-UJUNGNYA ANDA MENCARI CELAH UNTUK MENIMBA ILMU DARI SAYA!!!KONSULTASI BOLEH TAPI TAU DIRI LAH, ANDA GAK SESIBUK SAYA, KALO ANDA BERTANYA TERUS2AN TANPA MENGERTI KONDISI SAYA APA ITU ADIL NAMANYA???PIKIR LAGI BUNG!!!



    Click here to enlarge Originally Posted by wahyusemarang Click here to enlarge
    Gan ane newbie ada rental yang ada internetnya 2 line spidi, pelanggan hotspot bulanan, rb750g,cpu p4 buat proxy,berapa harga settingnya dan program apa yang mesti dipersiapkan. Lokasi Semarang. Thank PM ya gan
    Oke udah di bahas di YM ya...kl YM ucapin salam dulu, setelah itu kl dah selesai YM an ucapkan salam untuk undur diri, anda menghormati saya, saya juga menghormati anda, contoh user di atas anda...Click here to enlarge
    Last edited by uburcumi; 24-05-2010 at 09:04.

  13. The Following User Says Thank You to uburcumi For This Useful Post:


  14. #11
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    naik dikit ach...

  15. #12
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    up...up...up...Click here to enlarge

  16. #13
    Status
    Offline
    4ndr44dib's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Berminat menggunakan jasa setting mikroTik

    aku udah buka warnet , dan ingin menggunakan jasa setting mikrotik sekalian router boardnya, saya tinnggal di muara enim sum sel, masih newbie banget untuk urusan MikroTik,

  17. #14
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by 4ndr44dib Click here to enlarge
    aku udah buka warnet , dan ingin menggunakan jasa setting mikrotik sekalian router boardnya, saya tinnggal di muara enim sum sel, masih newbie banget untuk urusan MikroTik,
    add aja YM ane gan : hendra.uburcumi

  18. #15
    Status
    Offline
    zackier's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lapor gannnnnnnn..
    Hardware nya dah ready , menunggu instruksi selanjut nya ...
    besok mhn jd klien yg pertamax ya gan ..

 

 
Page 1 of 17 12311 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •