Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17
  1. #1
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Daftar Hacker Terbaik Dunia Oktober 18, 2009

    Berikut ini adalah daftar nama hacker terbaik di dunia.Di dalamnya ada Linus Torvalds yang merupakan penemu Linux.

    Hacker adalah orang yang mempelajari, menganalisa, dan selanjutnya bila menginginkan, bisa membuat, memodifikasi, atau bahkan mengeksploitasi sistem yang terdapat di sebuah perangkat seperti perangkat lunak komputer dan perangkat keras komputer seperti program komputer, administrasi dan hal-hal lainnya , terutama keamanan.
    Berikut beberapa profile 14 Hacker Terbaik Dunia untuk saat ini :

    1. Kevin Mitnick
    Kevin adalah hacker pertama yang wajahnya terpampang dalam
    poster “FBI Most Wanted”.
    Kevin juga seorang “Master of Deception” dan telah menulis buku yang berjudul “The Art of Deception”.
    Buku ini menjelaskan berbagai teknik social engineering untuk mendapatkan akses ke dalam sistem.

    2. Linus Torvalds
    Seorang hacker sejati, mengembangkan sistem operasi Linux yang merupakan gabungan dari “LINUS MINIX”.
    Sistem operasi Linux telah menjadi sistem operasi “standar” hacker.
    Bersama Richard Stallman dengan GNU-nya membangun Linux versi awal dan berkolaborasi dengan programmer, developper dan hacker seluruh dunia untuk mengembangkan kernel Linux.

    3. John Draper
    Penemu nada tunggal 2600 Herz menggunakan peluit plastik yang merupakan hadiah dari kotak sereal.
    Merupakan pelopor penggunaan nada 2600 Hz dan dikenal sebagai Phone Phreaker (Phreaker, baca: frieker)
    Nada 2600 Hz digunakan sebagai alat untuk melakukan pemanggilan telepon gratis.
    Pada pengembangannya, nada 2600 Hz tidak lagi dibuat dengan peluit plastik, melainkan menggunakan alat yang disebut “Blue Box”.

    4. Mark Abene
    Sebagai salah seorang “Master of Deception” phiber optik, menginspirasikan ribuan remaja untuk mempelajari sistem internal telepon negara. Phiber optik juga dinobatkan sebagai salah seorang dari 100 orang jenius oleh New York Magazine.
    Menggunakan komputer Apple , Timex Sinclair dan Commodore 64.
    Komputer pertamanya adalah Radio Shack TRS-80 (trash-80).

    5. Robert Morris
    Seorang anak dari ilmuwan National Computer Security Center yang merupakan bagian dari National Security Agencies (NSA).
    Pertama kali menulis Internet Worm yang begitu momental pada tahun 1988.
    Meng-infeksi ribuan komputer yang terhubung dalam jaringan.

    6. Richard Stallman
    Salah seorang “Old School Hacker”, bekerja pada lab Artificial Intelligence MIT.
    Merasa terganggu oleh software komersial dan dan hak cipta pribadi.
    Akhirnya mendirikan GNU (baca: guhNew) yang merupakan singkatan dari GNU NOT UNIX.
    Menggunakan komputer pertama sekali pada tahun 1969 di IBM New York Scintific Center saat berumur 16 tahun.

    7. Kevin Poulsen
    Melakukan penipuan digital terhadap stasiun radio KIIS-FM, memastikan bahwa ia adalah penelpon ke 102 dan memenangkan porsche 944 S2.

    8. Ian Murphy
    Ian Muphy bersama 3 orang rekannya, melakukan hacking ke dalam komputer AT&T dan menggubah seting jam internal-nya.
    Hal ini mengakibatkan masyarakat pengguna telfon mendapatkan diskon “tengah malam” pada saat sore hari, dan yang telah menunggu hingga tengah malam harus membayar dengan tagihan yang tinggi.

    9. Vladimir Levin
    Lulusan St. Petersburg Tekhnologichesky University.
    Menipu komputer CitiBank dan meraup keuntungan 10 juta dollar.
    Ditangkap Interpol di Heathrow Airport pada tahun 1995

    10. Steve Wozniak
    Membangun komputer Apple dan menggunakan “blue box” untukkepentingan sendiri.

    11. Tsutomu Shimomura
    Berhasil menangkap jejak Kevin Mitnick.

    12. Dennis Ritchie dan Ken Thomson
    Dennis Ritchie adalah seorang penulis bahasa C, bersama Ken Thomson menulis sistem operasi UNIX yang elegan.

    13. Eric Steven Raymond
    Bapak hacker. Seorang hacktivist dan pelopor opensource movement.
    Menulis banyak panduan hacking, salah satunya adalah: “How To Become A Hacker” dan “The new hacker’s Dictionary”.
    Begitu fenomenal dan dikenal oleh seluruh masyarakat hacking dunia.
    Menurut Eric, “dunia mempunyai banyak persoalan menarik danmenanti untuk dipecahkan”.

    14. Johan Helsingius
    Mengoperasikan anonymous remailer paling populer didunia.


    koq nggak ada ya .. yang jebol mikrotik .. atau ... ngikutan sayembara kemaren ..... Click here to enlarge hacker indo pada kemana ya .... Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    pudja354's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Mojokerto
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah, negara lain pda jadi Hacker hehe,
    Msak Indo banyak'an Crackernya...Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pudja354 Click here to enlarge
    Wah, negara lain pda jadi Hacker hehe,
    Msak Indo banyak'an Crackernya...Click here to enlarge
    mungkin banyak ya .. di indo cuma diem diem ... atau pada pake berdasi .. atau juga ... kalah birokrasi ........... heuheuehueClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    TESSACELL.NET's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    om yoga keren nich inpohnya.....

    boleh saya tambahin lagi ya om
    1. Adrian lamo
    2. jonathan james

    kl nggak salah mereka juga termasuk black hacker criminal sepanjang masa (bener nggak ya)

  5. #5
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by TESSACELL.NET Click here to enlarge
    om yoga keren nich inpohnya.....

    boleh saya tambahin lagi ya om
    1. Adrian lamo
    2. jonathan james

    kl nggak salah mereka juga termasuk black hacker criminal sepanjang masa (bener nggak ya)
    waduh .. koq nggakpernah dengen .. member FM nggak ya ... ??? huehueueheClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    TESSACELL.NET's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    waduh .. koq nggakpernah dengen .. member FM nggak ya ... ??? huehueueheClick here to enlarge
    weiiiiikkkkkkkkk member FM ...nggak tau om

    ini hanya sekedar review aja om...hehhe

    kl si andrian lamo itu dia ngehack mikrosoft dan the new york times untuk menemukan kelemahan/kekurangan yang ada di 2 prusahaan tersebut. dia ngehack dari cafe dan perpustakaan sehingga si Lamo ini disebut The homeless HAcker..

    trus kl si jonathan james, usiaa 16 thn dia mampu mencuri username dan password dan mencari email yang sangat rahasia. trus dia pernah membobol dan mencuri software dari NASA yang bernilai $1,7 juta dollar

    tapi kl ada member FM yang bisa ngehack NASA ama Microsoft keren juga tuch Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ..lo namaku kok dak ada?...Click here to enlarge gw jebol banyak mikrotik neh..tanya om Vgate yg biasa repair...Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,562
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Hacker sini justru jauh lebih canggih dari nama-nama yang disebut di atas, buktinya, belum banyak yang ketahuan Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Hacker sini justru jauh lebih canggih dari nama-nama yang disebut di atas, buktinya, belum banyak yang ketahuan Click here to enlarge
    wakakakka . asli ngakak ............ Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hacker di indo pada pemalu semua kali

  11. #11
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    hacker di indo pada pemalu semua kali
    berarti puuuiiiinnnteeeeer .. sampe ra keto yo ...?????? Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hu uh
    wkwkkwkwk

    tapi kalo serius nya
    kalo hacker di luar negri setelah "insyaf" mereka bisa bikin usaha sendiri
    kalo di kita yang ada dikejer2 polisi
    Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,810
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    hu uh
    wkwkkwkwk

    tapi kalo serius nya
    kalo hacker di luar negri setelah "insyaf" mereka bisa bikin usaha sendiri
    kalo di kita yang ada dikejer2 polisi
    Click here to enlarge
    kalau di indonesia bisa jadi artis kaya roy sukro Click here to enlarge Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kenpa coba hacker di indonesia diem2 aja ya sekali ketauannya ngerembet dari sabang sampe meraoke karena pake mikrotik semua....
    wkwkwkwClick here to enlargeClick here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    TaHa14's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    kalau di indonesia bisa jadi artis kaya roy sukro Click here to enlarge Click here to enlarge
    sukro br0?Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apa kabar dunia ?
    By princenux in forum Chit Chat
    Replies: 1
    Last Post: 03-07-2012, 16:52
  2. "BIG SALE" PROMO ANTENNA KENBOTONG S/D 31 Oktober 2009"
    By tri ratmanto in forum MikroTik Products
    Replies: 10
    Last Post: 16-10-2009, 14:33
  3. selamata pagi dunia ....
    By yusdi in forum Chit Chat
    Replies: 3
    Last Post: 09-07-2009, 10:31
  4. WiCOM 2009 Call for Papers:Sept.24-26,2009,Beijing,China-ljh
    By leijinghang in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 11-01-2009, 10:48
  5. Antena 2,4 dipake utk Wifi 5,xx Apa kata dunia?
    By jacky10 in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 08-11-2008, 10:14

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •