Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  1. #1
    Status
    Offline
    bebendayak's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Sintang-Pontianak-Kalbar-Indonesia
    Posts
    108
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Harusnya Onno W. Purbo Jadi Menteri Informatika

    TQ pak Ono Dedikasi mu Membela usaha kecil menengah di bidang IT sangat mengagumkan ...memang layak Diangkat Jadi Menteri Informatika ( Seperti di republik mimpi ) Click here to enlarge semoga jadi kenyataan

    Click here to enlarge mari dukung pak ONO Click here to enlargeterus Hidupp IT indonesia


    Click here to enlarge

  2. The Following 5 Users Say Thank You to bebendayak For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    YU5R1L's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikutan mendukung juragan ayo up...up

  4. #3
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    G dukung jg. paling pantes emang dia.

  5. #4
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sumpah di dukung satu organisasi juga di orari, saya dukung bang ono supaya jadi mentri informatika

  6. #5
    Status
    Offline
    fruitella's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    *angguk2 * setujuuuuuuu...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge....tp dianya mau kagak ya ..hmmm...

  7. #6
    Status
    Offline
    buyungsandy's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    FirlyNET SAMARINDA
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    susah sob,, yang di cari jadi mentri bukan orang pinter dan cerdas dalam bidangnya,, tapi siapa yang paling kuat menyokong presiden,,,

    yang parahnya,, mentri informatika sekarang ustad Click here to enlarge

    kaco dah,,, gak nyambung blas,,,,,
    jangan2 masih bingung bedakan mana windud mana unix Click here to enlarge

    buat SBY,,
    klo mau IT negara ini maju,,, yang jadi mentri informatika itu om Onno W Purbo,,, yang tiap hari di bidang itu dan di akui indonesia..

    bukan orang fanatik yang gak ngerti networking,,, Click here to enlarge

    jangan2 nginstall doank tu orang ketetran Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    bener..salah satu member dunk hubungi server FB biar ada dukungan buat pak onno ini..hayo....hayo...Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    bebendayak's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Sintang-Pontianak-Kalbar-Indonesia
    Posts
    108
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salah satu usaha yang tidak terlupakan, yang mengorbankan karirnya demi IT indonesia, yang membuat IT indonesia khususnya wereles menjadi sarana transver data internet terbesar di dunia..dan menjadikan indonesia, terutama negara berkembang di Afrika & Asia banyak belajar ke bangsa Indonesia

    refrensi


    HEbat Ni orang yang 1 NiClick here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    awuawu's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    215
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kl gw kagak SETUJU bro... biar lah orang ini bikin wajan, kaleng, panci ato apa aja jd antena...menteri informatika bukan bukan ngurus wifi tok, ..teknologi informatika itu banyak jenisnya lo...menteri itu jg jabatan politis, mengatur banyak orang...CMIIW....
    Last edited by awuawu; 29-01-2010 at 13:57.

  11. #10
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ROY SURYO tetep .... buka foto foto bugil ... celeb bermasalah .... Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    TaHa14's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ayo ane dukung buat bang Onno Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    sibuset's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    49
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setuju dan tidak setuju bro...

    setuju dengan pandangan dan kinerjanya di bidang teknologi dan informatika

    gak setuju nya : kalau kang ono jadi mentri ntar malah ketularan mereka2 tuh bro karena mau gak mau harus ikut dengan birokrasi ala indonesia.... so mending jadi presiden kali yak... ??Click here to enlarge biar birokrasi sekalian dibenahi...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    kalau ROY SURYO ???? Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge menyedihkan.....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    abonk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by buyungsandy Click here to enlarge
    susah sob,, yang di cari jadi mentri bukan orang pinter dan cerdas dalam bidangnya,, tapi siapa yang paling kuat menyokong presiden,,,

    yang parahnya,, mentri informatika sekarang ustad Click here to enlarge

    kaco dah,,, gak nyambung blas,,,,,
    jangan2 masih bingung bedakan mana windud mana unix Click here to enlarge

    buat SBY,,
    klo mau IT negara ini maju,,, yang jadi mentri informatika itu om Onno W Purbo,,, yang tiap hari di bidang itu dan di akui indonesia..

    bukan orang fanatik yang gak ngerti networking,,, Click here to enlarge

    jangan2 nginstall doank tu orang ketetran Click here to enlarge



    wah om buyung sandi gak tau ya, tifatul itu lulusan sekalah komputer lho....

    Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen Informatika dan Komputer (STI&K) Jakarta....

  15. #14
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    245
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    aku dukung sih...cuma takut jga nnti kalo bg ono yg jdi mentri jadi kurang fokus di bidang dia...nanti malah banyak ngurus proyek2 hahahah...tapi lebih baik yg mentri itu tahu benar tentang IT bukan hanya birokrasi demokrasi politik...susa kalo udah campur aduk beda dengan kopi susu...kl itu digabung malah enak...hahahah...maju trus mr. ono.

  16. #15
    Status
    Offline
    singkong77's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    266
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ako SUNDUL (dukukng)KAKA :sup: Click here to enlargeeace:
    daripada Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ip rb 750 jadi 0.0.0.0
    By soni harsono in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 14-01-2010, 12:17
  2. Kabar Wimax dari kang Onno
    By haden in forum Chit Chat
    Replies: 6
    Last Post: 28-09-2009, 14:14
  3. DVD Kompilasi 125 SKRIPSI INFORMATIKA
    By brobdingnag in forum Chit Chat
    Replies: 3
    Last Post: 10-03-2009, 15:27
  4. [ask] Upgrage ke V3.6 DOM jadi Full & koneksi jadi lambat?
    By sacilad in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 14-04-2008, 02:25
  5. [ASK] ISP + Speedy jadi 1
    By poensan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 27-09-2007, 01:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •