Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 15 of 15
  1. #1
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    kenapa speedy nggak pasang DNS anti pornografi

    ada yang tau nggak kenapa ???????? masih penasaran sampe sekarang ... ??Click here to enlarge

    heran padahal infrastruktur mantap ... punya proxy bejibun .... malah nawala yang bikin project .... !!!! open DNS .... ???


    padahal kalo ada penggrebegan kita2 yang kena ... konsumen menjerit .. kompi di angkut petugas ......

    koq padahal kalo nggak ada speedy kan nggak bisa akses pornography (bagi pengguna speedy ) yang nota bene terbanyak untuk kelangan up to ...
    KOQ SPEEDY NGGAK PERNAH DI GREBEK YA ......?????? Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    ada yang tau nggak kenapa ???????? masih penasaran sampe sekarang ... ??Click here to enlarge

    heran padahal infrastruktur mantap ... punya proxy bejibun .... malah nawala yang bikin project .... !!!! open DNS .... ???


    padahal kalo ada penggrebegan kita2 yang kena ... konsumen menjerit .. kompi di angkut petugas ......

    koq padahal kalo nggak ada speedy kan nggak bisa akses pornography (bagi pengguna speedy ) yang nota bene terbanyak untuk kelangan up to ...
    KOQ SPEEDY NGGAK PERNAH DI GREBEK YA ......?????? Click here to enlarge
    *seolah-oleh q speedy

    "dekengan gue kan udah mantap, kapolri meeeen....sapa yang mau grebek gue!!!Lagian masa bodoh ma pornografi, yang penting client gue bayar bah mau buka porno, parno, judi, hack...gak ngurus YANG PENTING UANG UANG UANG UANG UANG UANG UANG UANG UANG UANG UANG UANG UANG UANG UANG UANG....."

    wkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    dedikdwiyanto's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sabar om, tar di grebek di akhirat j heheheheh Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    KOQ SPEEDY NGGAK PERNAH DI GREBEK YA ......??????
    mungkin kasusnya sama dengan pencopet dalam bus...
    klo copetnya ketangkep apakah serta merta sopir sama kernet busnya juga ditangkep (kecuali ada bukti meyakinkan klo mereka bersekongkol)....?????

    Click here to enlarge


    sorry gan....no offense...

  5. #5
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    speedy itu makanan apa sih?
    yang sapidi....naikin itu ya?

  6. #6
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    680
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    seharusnya ga perlu blok DNS ....
    yang penting tuh blok di hati masing2 Click here to enlarge
    klo warnet digerebek harusnya personnya yg akses pornografi yg ditangkep, jangan yg punya warnet... lha wong internet itukan cuma jalan menuju kebaikan atau pornografi.... itu pilihan pengguna Click here to enlarge

  7. The Following 3 Users Say Thank You to vzouh For This Useful Post:


  8. #7
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sum14rdi Click here to enlarge
    mungkin kasusnya sama dengan pencopet dalam bus...
    klo copetnya ketangkep apakah serta merta sopir sama kernet busnya juga ditangkep (kecuali ada bukti meyakinkan klo mereka bersekongkol)....?????

    Click here to enlarge


    sorry gan....no offense...

    ya anatominya berbeda om .. eh analoginya ..... kalo niat baek seharusnya ( idealnya ...... nggak minta lebih ) dimulai dari infrastruktur yg lebih besar jadi yang kecil kan otomatis .... berimbas........ kalo emang gitu ya nggak usah dikeluarin UU anti pornografi ..... biar masyarakat yg memilih mana yg baek dan mana yang buruk ......( dewasa gitu loch ) ...... jadi kesannya bukannya produk hukum hanya buat masayrakat .... ( notabene rakyat murni ..) ....

    berandai andai ............................??????????
    coba aja pelaku dan produk hukum memberi contoh kepada masyarakat .... ya otomatis ... masyarakat pasti mengikuti ........( berandai andai ...??? )

    kapan ya kita bisa berlindung di bawah payung hukum .... yg fair ....

    ayo indonesiaku .... kita bangun dari diri kita ... buat siapa kalo bukan buat anak anak kita ....dan generasi penerus kita........

    perlu atau tidak ????????

    bisa perlu .......... bila emang hukum dan aturan bisa kita ayomi ..
    nggak perlu bila ... infrastruktur kita sepakat untuk menyikapi persoalan pronogragi ....... ( artinya kita berbicara global .... ) bukan diri kita masing-masing...



    paling tulisan ini juga nggak artinya ... lawong cuma unek2 ... yang tidak nampak oleh riak ... modernisasi .. yang salah kaprah ... Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    sufandi's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    permukaan bumi
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    telkom ada kok kerja sama dengan nawala..

    ni coba liat...



    coba pake dns ini, pasti muncul telkom+nawala project

    - 180.131.144.144
    - 180.131.145.145

    THX

  10. #9
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sufandi Click here to enlarge
    telkom ada kok kerja sama dengan nawala..

    ni coba liat...



    coba pake dns ini, pasti muncul telkom+nawala project

    - 180.131.144.144
    - 180.131.145.145

    THX

    betul gan ...... progres .. bagus .... wa juga dah coba .. cuma ya itu tadi bingung aja .... Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya emang bener tlekom ikutan di nawala project.. tapi itupun.. ya ampoonnnn... tolong deh ya, klo ada project gitu dan udah pake publikasi ke publik, kerjanya yang bener dunk..
    masa cqcounter.com dibilang Adult, buegoooo... setelah dimaki-maki via fasilitasnya baru dibenerin...

    tapi ane juga SE7 1000% dengan UBURCUMI... Uang Talk, brother..
    Click here to enlarge

    sekarang lagi icip-icip 203.34.118.12 dan 203.34.118.10... apakah "semanis" susu tanpa "racun" conficker !?!?
    Last edited by ripmanis; 15-01-2010 at 12:46.

  12. #11
    Status
    Offline
    bebendayak's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Sintang-Pontianak-Kalbar-Indonesia
    Posts
    108
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    seharusnya ga perlu blok DNS ....
    yang penting tuh blok di hati masing2 Click here to enlarge
    klo warnet digerebek harusnya personnya yg akses pornografi yg ditangkep, jangan yg punya warnet... lha wong internet itukan cuma jalan menuju kebaikan atau pornografi.... itu pilihan pengguna Click here to enlarge
    bener bgt gimana kita mau ngontrol nya di blog 1 tumbuh seribu Click here to enlarge
    tu pilihan personall kok warnet nya yang yang di tangkapClick here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    Yudhalicious's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jabodetabek muter2
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Tergantung dari masing2 individu sepertinya...

    Tapi ga kebayang dosanya speedy klo speedy ga mensosialisasikan secara besar2an kepada para pelanggannya.
    Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    DuaCe's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    87
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    seharusnya ga perlu blok DNS ....
    yang penting tuh blok di hati masing2 Click here to enlarge
    klo warnet digerebek harusnya personnya yg akses pornografi yg ditangkep, jangan yg punya warnet... lha wong internet itukan cuma jalan menuju kebaikan atau pornografi.... itu pilihan pengguna Click here to enlarge
    Setuju 100%!

  15. #14
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    seharusnya ga perlu blok DNS ....
    yang penting tuh blok di hati masing2 Click here to enlarge
    klo warnet digerebek harusnya personnya yg akses pornografi yg ditangkep, jangan yg punya warnet... lha wong internet itukan cuma jalan menuju kebaikan atau pornografi.... itu pilihan pengguna Click here to enlarge
    SETUBUH juragan Click here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Masalahnya yang gerbek tuh OKNUM KEPARAT jadi ya UUD.Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Anti Virus u/ MikroTik
    By bramand in forum Beginner Basics
    Replies: 20
    Last Post: 28-11-2012, 01:29
  2. undang undang anti pornografi ... ??????
    By yogaponsel in forum Chit Chat
    Replies: 5
    Last Post: 03-07-2012, 16:55
  3. DNS Server anti porno
    By spymedan in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 20-11-2009, 20:08
  4. Anti Virus
    By langithujan in forum Beginner Basics
    Replies: 34
    Last Post: 04-09-2009, 16:35
  5. Replies: 16
    Last Post: 29-03-2009, 18:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •