Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 42
  1. #16
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lucubrb Click here to enlarge
    Speedy - Speed That You Can't Trust Click here to enlarge


    Click here to enlarge Click here to enlarge
    tapi orang pada doyan makenya Click here to enlarge termasuk gw buat di rumah Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,818
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Iya om ampun2nan deh Speedy-nya Click here to enlarge
    Sapidi gi korupsi akses internasional Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,561
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Aduhhh... Speedy International di tempatku gak jalan...!!!

  4. #19
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    speedy lagi kenapa sih ni kacau banget :|

    hari ini ngeresolve aja susah, kayak ngeden susah pup.

    jam berapa tadi error berat, gak bisa ngapa2in... terus tiba2 lancar.
    di teleponin cs nya, gak diangkat, tele lagi pulsa flexi gw mokat.
    telkom sih orang komplain aja harus bayar.
    padahal tele pake jaringan dia sendiri.

    kayak gini terus,berkurang lagi deh user. bete. Click here to enlarge

    gak ada yang kenal petinggi telkom apa nanya ada masalah apa ?
    kemaren kalo di tele bilangnya gak ada masalah apa2x....
    malah ditanya pertanyaaan simple...

    "...............internetnya di share berapa ?..............."

    ...bete kan.
    Last edited by kdebugx86; 23-11-2009 at 17:20.

  5. #20
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,561
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Iya nih, di sini (yogya) DNS speedy mokad semua, terpaksa pake DNS third party, itupun yang bisa konek cuman jalur lokal aja (international putus). Mo komplain ke telkom udah males, toh yang komplain pasti bukan cuman aku aja...

  6. #21
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Aduhhh... Speedy International di tempatku gak jalan...!!!
    IDEM gan Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    speedy lagi kenapa sih ni kacau banget :|

    hari ini ngeresolve aja susah, kayak ngeden susah pup.

    jam berapa tadi error berat, gak bisa ngapa2in... terus tiba2 lancar.
    di teleponin cs nya, gak diangkat, tele lagi pulsa flexi gw mokat.
    telkom sih orang komplain aja harus bayar.
    padahal tele pake jaringan dia sendiri.

    kayak gini berkurang lagi deh user. bete. Click here to enlarge
    Hari ini kalo g salah gw dapet kabar DNS-nya Fully Drop, jadi resolve ke internasional lambat dan kadang mati meskipun di ping OK untuk DNS Speedy, jadi siap2 aja cari DNS Telkom yang paling stabil, kalo ada ASTI boleh di sikat DNS-nya Click here to enlarge kalo mau bisa dapet DNS paling ter-stabil dari TELKOM coba cari sampe ke dalem pake ini gan,
    Last edited by Akangage; 23-11-2009 at 17:25.

  7. #22
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,561
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Iyah, ane pake DNS asal sikat (gak tau punya siapa) 202.152.▓.▓, trus sementara kasih proxy ini 114.127.▓▓▓.▓▓:8080 gak tau punya siapa juga...

    sementara lancar... (kecuali untuk login yang SSL)
    Last edited by yosanpro; 23-11-2009 at 18:05.

  8. #23
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Iyah, ane pake DNS asal sikat (gak tau punya siapa) 202.152.0.2, trus sementara kasih proxy ini 114.127.246.36:8080 gak tau punya siapa juga...

    sementara lancar... (kecuali untuk login yang SSL)
    114.127.0.0 - 114.127.255.255
    SGSN-Complex BALIKPAPAN, SOLO, SURABAYA-2, MENADO, BUARAN, MERUYA, PALEMBANG-2
    PT. Telekomunikasi Selular (Telkomsel) Indonesia
    Cellular Network Provider
    Jakarta Pusat

    Hostmaster Telkomsel
    hostmaster@telkomsel.co.id
    PT. Telkomsel
    Wisma Mulia, lt.8
    Jl. Gatot Subroto 42
    Jakarta
    +62-21-5240811
    +62-21-5272977

  9. #24
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,561
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Nah, barusan udah balek lancar... setting dikembalikan ke Default (jangan rewel lagi yah dirimu duhai telkom)...

    Edit: Ternyata masih belum selesai, trouble lagi...
    Edit: Normal lagi
    Last edited by yosanpro; 23-11-2009 at 18:33.

  10. #25
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    syukurlah sudah normal lagi skarang,
    ternyata semua ya ? ckck..tadi sudah pake opendns pun sama saja sempat lancar sebentar...terus malah parah abis itu...

    yo wes ...

  11. #26
    Status
    Offline
    korekuping's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Server
    Posts
    170
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maklum lah namanya juga telkom..

  12. #27
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ternyata banyak penggila telkom juga.....heuheuheuuehe ..... Click here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    ramond's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    low

    speedy ku baru siang kmren downnya, trus nyala bentar mati lagi...
    tp untung aj sorenya dah nyala lagi..
    untung aj langganan hotspotan ga reweL hehe...Click here to enlarge

  14. #29
    Status
    Offline
    eagle_noc's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat tarif i-net murah ke nusantara kapan ya... masa pilihannya hanya speedy di luar jakarta?... bikin data senter aja di jateng/ surabaya... pasti bakalan murah eui Click here to enlarge kwalitas bakal terjamin pula

  15. #30
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by eagle_noc Click here to enlarge
    buat tarif i-net murah ke nusantara kapan ya... masa pilihannya hanya speedy di luar jakarta?... bikin data senter aja di jateng/ surabaya... pasti bakalan murah eui Click here to enlarge kwalitas bakal terjamin pula
    tunggu palapa ring selesai Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Browsing Lelet... Need help...
    By satriawan85 in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 10-08-2009, 12:57
  2. (ask)koneksi international lelet padahal speed 1 mbps
    By asking in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 20-12-2008, 20:11
  3. Router jadi lelet stlh nambah Memory
    By henry in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 04-12-2008, 22:54
  4. Replies: 30
    Last Post: 20-04-2008, 01:22
  5. [help] mikrotik bikin koneksi lelet
    By flytosky in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 07-04-2008, 12:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •