Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 55
  1. #1
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)

    Tarif RTRWNet yg pantas

    Dengan banyaknya RTRWNet yang bermunculan maka persaingan tarif jadi gila2an..mulai dari Rp. 50rb sampe 250rb dengan layanan yg macem2...menurut juragan2 berapakah tarif yang pantas sekiranya untuk in RTRWnet... dengan pelayanan yg pantas pula...Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    unlimited_me's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    955
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    7 (100%)
    klo soal tarif, kynya susah dibikin standar
    tergantung kualitas dan ketersediaan layanan, backbone yg digunakan, support klo lagi ada masalah.

    CMIIW

  3. #3
    Status
    Offline
    awuawu's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    215
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin 150rb/bln unlimited, bandwith up 384/kbps share 3 client, alat beli sendiri...ada yang mo nambah/share tarif ...Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduh dak maen..RTRW Net..ikut nyimak aja ah..Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,818
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat juga gan yg 10 rb = 5 jam exp. 3 hari dan 20 rb = 10 jam exp. 7 hari...mantep juga ntuh ngecer untuk hotspot2an RT RW NEt Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    echozz's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    119
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    buat juga gan yg 10 rb = 5 jam exp. 3 hari dan 20 rb = 10 jam exp. 7 hari...mantep juga ntuh ngecer untuk hotspot2an RT RW NEt Click here to enlarge
    ide yang bagus gan Click here to enlarge selama ini masih aman di tarif 150k

  7. #7
    Status
    Offline
    sampeu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bogor 100rb/bulan Unlimited,dah ada client 30 orang pake sapidi yg satu mega.
    Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Bantul, Yogyakarta
    Posts
    693
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    ada harga tentunya ada kualitas pula bro,, saya pikir klien lebih puas untuk mendapatkan kualitas yang bagus (koneksi, customer service, technical support) dan mau bayar yang seharga dengan fasilitas dan kualitas yg dia dapatkan, daripada bayar murah tapi sering rto.. Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikutan ya bos..
    dulu di di suatu daerah ada rt rwnet
    jual beberapa paket.
    32 jam=100rb akumulasi bw=up 128
    300mbps=100 ga akumulasi bw=up128
    unlimited=150 bw up 128

  10. #10
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    waduh

    murah juga ya om....Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    884
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sampeu Click here to enlarge
    Bogor 100rb/bulan Unlimited,dah ada client 30 orang pake sapidi yg satu mega.
    Click here to enlarge
    ga cape maintenance nya bos? kadang yang 100k ini suka kurang nyadar diri, bayar nya 100k tapi kaya bayar 100 jta aja, putus maintenance aja komplennya dalem bgt

  12. The Following User Says Thank You to rj-45 For This Useful Post:


  13. #12
    Status
    Offline
    ramond's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sampeu Click here to enlarge
    Bogor 100rb/bulan Unlimited,dah ada client 30 orang pake sapidi yg satu mega.
    Click here to enlarge
    di kasih BW brapa itu bro.....

  14. #13
    Status
    Offline
    zikrull's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo saya mulai 60rb perbulan dikasi bw 128kbps..maklum kebanyakan langganan dibawah garis......(sensor aja ah...klo disebut miskin semua pada triaaak..gk mau dibilangin miskin eh pas iuran internet semua blom ada rizki ancur dahh ini usaha...Click here to enlarge)

  15. #14
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,928
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mending pake voucher bro dari pada mau dipaksain bulanan, kl voucher jelas terlambat bayar ya closed Click here to enlarge, sy dah pernah nangani klien2 murmer hasilnya lebih capek dari pada bayar-nya dah bayar cuman 200k/bl mintanya akses dedicated, brooo naekin bandwith gw donk lg download kerjaan neh cuman dapet mentok 7kB naikin biar cepet donk Click here to enlarge cape daa, sekarang pada beralih ke BB katanya internetnya lebih kuenceng giliran mau download aja ribet ngga bisa nge-download, nunjukin seberapa cepatnya BB mereka loading yahoo, google, dll tapi ngga sadar kl content dah kena compression, tampak cepat tapi qualitas rendah Click here to enlarge sorry no offense to BB ya ini realnya koq Click here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,818
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yupp bener untuk mengharapkan user bulanan susahh...Click here to enlarge bagusan main pocer2an Dengan MODE HOTSPOT... gak ribet.. paling komplin kenapa gak bisa login.. ehh ternyata salah masukin user dan password voucher hotspot, kenapa koneksi lemot ? ternyata mainnya di dalam kamar yang temboknya berlapis2 dan tebel.. signal AP nyampek ke Notebook tp Notebooknya mau balikin signal ke AP kesusahan... Click here to enlarge itu aja sich kendalanya.. Ya Dengan Cara Memasang Banyak Repeater Hotspot Di Tempet-tempat yang kita rasa berpotensi seperti perumahan atau kost-kostan.. Menunjuk beberapa counter2 yg terdekat dengan client hotspot , counter2 dapet keuntungan penjualan voucher hotspot kita, Dengan Selisih Harga yang kita kasih..

    Kalo Sistem Saya Sich Membuat Beberapa Repeater Hotspot di Tempet2 Yang Potensi User Hotspotnya Rame Seperti contoh Kawasan Kost2an,Perumahan dll.... Istilahnya JEMPUT BOLA ... Jadi Gak Menunggu Bola... Ya Jelas Investasi Untuk Repeater Lebih Besar Cost nya Karena Saya Menggunakan 2 AP untuk 1 BTS Repeater .. supaya kualitas jaringan lebih baik, Ketimbang Mengandalkan 1 AP untuk Repeater...

    Click here to enlarge

  17. The Following 3 Users Say Thank You to spymedan For This Useful Post:


 

 
Page 1 of 4 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Penurunan tarif internet ditunda hingga usai Pemilu
    By adhielesmana in forum Chit Chat
    Replies: 8
    Last Post: 01-04-2009, 14:59
  2. Pemerintah Segera Realisasikan Tarif Internet Murah
    By adhielesmana in forum Chit Chat
    Replies: 9
    Last Post: 10-03-2009, 15:23
  3. Yes! Tarif Internet Turun 200%
    By pc2console in forum Articles
    Replies: 23
    Last Post: 04-03-2009, 12:41
  4. RTRWnet Bandung, RTRW net
    By scorpion14 in forum ISP / Network Link
    Replies: 10
    Last Post: 09-01-2009, 08:18
  5. [DICARI] - Perangkat RTRWnet for Client
    By op3nk in forum Others Hardware
    Replies: 26
    Last Post: 04-12-2008, 01:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •