Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 43 of 43
  1. #31
    Status
    Offline
    nugraha_pratama's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sy4ms_4 Click here to enlarge
    Coba yang ini :

    "PEMANFAATAN MIKROTIK UNTUK OPTIMALISASI MANAJEMEN USER HOTSPOT"

    Lucu tur Wagu ...... hehehehehe ....... Monggo ...... Click here to enlarge
    boleh tuh gan sarannya Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    faruqmr's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikut nongkrong...soalnya lagi nyari ide juga... Click here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    hckid's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikutan juga akh...

    "PEMANFAATAN MIKROTIK SEBAGAI FILTER JARINGAN DAN PENGATUR BANDWIDHT DI WARNET DI KOTA XXX"

    sorry kalo judulnya pake CHAPS biar keliatan lebih formal...

    n sorry kalo misal na judul na agak terlalu garing n terlalu sering di pake di real life...

  4. #34
    Status
    Offline
    ichan4j's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Judul skripsi

    Salam para master master mikrotik semua....

    aku mau minta informasi ni, gini ceritanya aku status masih kuliah semester akhir dan aku saat ini mengambil tugas akhir tentang mikrotikOS, tetapi aku kesulitan ni mencari literatus yang lengkap membahas tentang mikrotik buat di teori penunjang tugak akhir aku, soalnya klo cari di pak google gk ada yang mendetail materinya, aku jga cri di gramedia bandung (kebetulan aku tnggal di bandung) gk ada yang jual.

    JUDUL SKRIPSI
    "Analaisis konfigurasi management bandwith dan load balancing vail over berbasis mikrotik router OS "

    para master master semua ada yg tau gk dmana mencari literatur/buku yang lengkap???
    klo ada tolong informasinya ya, .....
    ichan@indo.net.id >>>> itu alamat e-mailku
    ichan4j >>> itu alamat YM ku.

  5. #35
    Status
    Offline
    susaku's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    selamat pagi master sekalian ..
    daripada saya buat thread baru, yang isinya sama saja, lebih baik saya up thread ini ..
    kebetulan saya member baru disini, dan saya juga baru mengenal mikrotik karena untuk Tugas Akhir saya, karena klw Tugas Akhir, klw yang menjurus ke jaringan harus memakai alat ..

    singkat cerita, saya mau minta saran judul untuk TA saya, kemarin saya sudah mengajukan "Implementasi Load Balancing Menggunakan Metode PCC", hanya saja menurut dari dosen tersebut, judulnya tidak boleh sama karena akan dipublish ..

    saya punya 2 mikrotik RB751u dengan 2 modem usb, cdma dan gsm, yang tadinya untuk mempraktekkan load balancing, tetapi karena info dari dosen tersebut, saya jadi bingung sama yg akan saya buat ..

    menurut para master sekalian, apa yang bisa dilakukan dengan 2 mikrotik RB751u dengan 2 modem usb ..
    mohon pencerahannya ..

  6. #36
    Status
    Offline
    akbartux's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    izin nyimak om
    lagi nyari2 judul juga nih
    salam kenal

  7. #37
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Yang lagi baru, ada Wireless Controller, bagus juga kalo di angkat, jarang ada yang bahas Wireless Controller

  8. #38
    Status
    Offline
    simplyposting's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Yang lagi baru, ada Wireless Controller, bagus juga kalo di angkat, jarang ada yang bahas Wireless Controller

    kalo wireless controller itu gimana min yak?

    ane juga lagi nyari judul TA, kepikiran mau monitoring jaringan pake the dude -_- pasaran yah? Click here to enlarge

  9. #39
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by simplyposting Click here to enlarge
    kalo wireless controller itu gimana min yak?

    ane juga lagi nyari judul TA, kepikiran mau monitoring jaringan pake the dude -_- pasaran yah? Click here to enlarge
    Ya di cari tahu donk ahahahahaha buka wiki atau mbah google Click here to enlarge
    Bagus juga tuh yang monitoring, kalo cari pasti banyak nemunya di google Click here to enlarge

  10. #40
    Status
    Offline
    simplyposting's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Ya di cari tahu donk ahahahahaha buka wiki atau mbah google Click here to enlarge
    Bagus juga tuh yang monitoring, kalo cari pasti banyak nemunya di google Click here to enlarge
    wkwk maap min Click here to enlarge
    udah buka sih, malah ada yang nyamber ke robotix wireless controller nya :0
    iya banyak monitoring, apa malah pasaran yah??

  11. #41
    Status
    Offline
    caturaharjo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    "Rancangan Sistem Jaringan RT/RW Net menggunakan Mikrotik Router OS"

    barangkali berminat kebetulan ane juga lagi garap judul ini, siapa tau bisa ngerjain bareng hehe

  12. #42
    Status
    Offline
    susaku's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by simplyposting Click here to enlarge
    wkwk maap min Click here to enlarge
    udah buka sih, malah ada yang nyamber ke robotix wireless controller nya :0
    iya banyak monitoring, apa malah pasaran yah??
    menurut eke sich pasaran ga kk,,
    tapi dosen pembimbing itu biasanya, mau dia ngerti atau ga ngerti masalah jaringan, biasanya di nilai monitoring itu simple,,
    tapi biar simple dibuat seperti sesuatu yg ga simple kk,,
    ini cuma saran aja looh,,

  13. #43
    Status
    Offline
    optua's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by susaku Click here to enlarge
    menurut eke sich pasaran ga kk,,
    tapi dosen pembimbing itu biasanya, mau dia ngerti atau ga ngerti masalah jaringan, biasanya di nilai monitoring itu simple,,
    tapi biar simple dibuat seperti sesuatu yg ga simple kk,,
    ini cuma saran aja looh,,
    kalau mau biar ga keliatan simple pakein IPS aja gan... jd maen firewall jg... jd ga cm monitoring doang.. tp jg bs ambil tindakan...

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Saran Judul buat TA.
    By Dragon_Fly in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 06-04-2011, 09:17
  2. Suhu semuanya kasi pendapat ya tentang Judul TA saya
    By Boedie in forum General Networking
    Replies: 41
    Last Post: 02-02-2011, 12:59
  3. Minta Saran Radio yang Konek ke WDS mikrotik
    By deska in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 11-08-2009, 12:42
  4. DVD Kompilasi 125 SKRIPSI INFORMATIKA
    By brobdingnag in forum Chit Chat
    Replies: 3
    Last Post: 10-03-2009, 15:27
  5. RAS pake mikrotik
    By minsyang in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 04-11-2008, 14:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •