Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 116
  1. #1
    Status
    Offline
    urangkayo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Member baru nich

    Hi ... aLL

    kenalan ya, gw baru gabung nih Click here to enlarge Click here to enlarge

    newbie nih sama mikrotik, blom pernah pegang mikrotik sama sekali Click here to enlarge


    eh emoticon nya sama ga ya sama kaskus Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Salam kenal juga bro...

    gua juga baru kenal mikrotik baru pertengahan 2005...dan excited banget sama Mikrotik...

    untuk belajar bisa download ajah mikrotik crack versi 2.9.27 dan install di pc atau klo untuk belajar doang, bisa pake vmware kok...

    sama-sama belajar yahh....


    Emoticon ga sama sama kaskus...huehehe..masih tahap develop bro...gua akan coba tambah emoticon nya...


  3. #3
    Status
    Offline
    anjis's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    halo juga, gue baru banget belajar MT, mohon bimbingannya.

  4. #4
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    halo juga...

    ga ada yang paling jago dan paling bisa di dunia ini...diatas awan masih ada langit...

    semangat itu yang pingin gua tanemin...jadi mau itu nubie atau expert tetep aja terus dalam proses belajar...


  5. #5
    Status
    Offline
    Dody's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Madiun - East Java
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ayo semangat ........ buat admin, wah..... di browser gua kok amburadul ya nich web. ????? tanya kenapa ??????

  6. #6
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    browsernya pake apa bro...

    dan resolusi monitornya berapa?


  7. #7
    Status
    Offline
    mikrotik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Halo, apa kabar . akhirnya bisa muncul juga di dunia forum mikrotik Click here to enlarge

  8. The Following User Says Thank You to mikrotik For This Useful Post:


  9. #8
    Status
    Offline
    sorrow's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    alow semua,,

    mikrotik apaan ya? Click here to enlarge















    hehehe... sorry [a]... semoga banyak yang join

  10. #9
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    huehehhehe.....selamat datang untuk bro mikrotik dan sorrow...


  11. #10
    Status
    Offline
    mikrotik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @sorrow
    masa mikrotik ga tau, itu loh nic gw Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    steve_luck_boy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    39
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking halluuuu

    hihihi seneng nih ada forum mikrotik fersi indo Click here to enlarge moga2 tambe rame dah biar isa nambah ilmu

  13. #12
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by steve_luck_boy Click here to enlarge
    hihihi seneng nih ada forum mikrotik fersi indo Click here to enlarge moga2 tambe rame dah biar isa nambah ilmu
    amiennnnnnnnnnnnnn......


  14. #13
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,016
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    emoticon kaskus....

    bisa bilang

    PERTAMAXXXXXXXX duuung Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ^^ hahaha...emang lo pikir BB17 apah ?? Click here to enlarge Click here to enlarge

    emoticon kaskus ? sengaja !! karena kebanyakan yang menghuni forum ini juga merupakan penghuni tetap Kaskus...jadi biar ga pusing2 beradaptasi lagi...

    Click here to enlarge Selamat datang bro...


  16. #15
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    heuheuhuehueh
    ikutan gabung yaks
    jangan lupa bagi2 ilmunya
    Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 8 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •