Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Malam ini dan malam-malam sebelumnya ...

    KOQ sepi ya ............. nggak ada yang ngomel2 ...nggak ada yang OOT... mmm apa ada yang merasakan kesepian di FORUM MT ini . apa cuma saya aja ....ya ...........Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    semalam ane niatnya mo cuap2 gan.... tapi ternyata pulsa ane habis dipake bini buat cuap2 ma mertua.. hikss..... jadi mesti nunggu pagi..cari yang gratisan Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    semalam ane niatnya mo cuap2 gan.... tapi ternyata pulsa ane habis dipake bini buat cuap2 ma mertua.. hikss..... jadi mesti nunggu pagi..cari yang gratisan Click here to enlarge
    ni bro ripmanis .. salah satu yang paling gentayangan tiap malam ....... ma nggak nyangka aja .. kalo ampe kehabisan .........Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,338
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Belakangan yang banyak di forum adalah yang jualan barang...
    Sampai males ngelihatinnya... hihihi
    Nothing new deh...

  5. #5
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,056
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    KOQ sepi ya ............. nggak ada yang ngomel2 ...nggak ada yang OOT... mmm apa ada yang merasakan kesepian di FORUM MT ini . apa cuma saya aja ....ya ...........Click here to enlarge
    tumben lo perhatian ma sepinya Forum.. Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    malam ini da malam-malam sebelumnya.

    ta kirain kumpulan puisi dari para mikrotikers idoenesia, ealah ternyta...

    iya sepi kl pas sepi, kl pas rame y rame bro...tp kbnyakan emang sering sepi, gmn y biar tmbah rame!!???Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    ashriel's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    bikin lomba, kuis atau contest aja lagi biar rame....

    Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    susah bro ... komunitas mikrotik rata2 orangnya serius2 sulit di ajak becanda ...... ( kecuali solo wonogiri ........wekekek sorry ...... ) ... kalo kebanyakan oot nya malah pada protes .. nggak ada yang baru .. nggak ada inovasi .......dll ..........cuma herannya sampe sekarang koq belum ada yang STRESS ... rada gila DIKIT ..... mikirin routing dan mangle........... huehuehue ........

    betul2 mikrotikers .... orang2 tangguh ........ tahan stres .. tahan melotot .. salah dikit langsung semprot ........wekekekeke...... wa salut untuk yg satu ...... cuma kadang nggak tahan pas TONGPES............. Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    orang2 forum mikrotik indonesia masih enak forum dan orang2nya masih bisa becanda dan agak keluar aturan...


    coba aja ke forum linux, atau milis linux tanya-jawab. hahahahah.. keluar aturan dikit habis lah....

  10. #10
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    emang sih, ada masanya rame kayak lalat, ada masanya sepi macam pasar malam di kuburan... seperti musiman..
    ditambah lagi klo long weekend.. mikrotikers bakal ngabur sana sini ngejar setoran, ada yang jadi ojekers, penjahit... gitu kali ya hehehe Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sekedar Share :
    Untuk "melumerkan" suasana dan meramaikan Forum ini gimana kalo diadakan semacam lomba puisi (bisa serius, bisa joke) tapi yang ada hubungan dengan Mikrotik dan Network. Gimana? Setuju?

  12. #12
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,056
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sy4ms_4 Click here to enlarge
    Sekedar Share :
    Untuk "melumerkan" suasana dan meramaikan Forum ini gimana kalo diadakan semacam lomba puisi (bisa serius, bisa joke) tapi yang ada hubungan dengan Mikrotik dan Network. Gimana? Setuju?
    ok deh setubuh..

  13. #13
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    emang sih, ada masanya rame kayak lalat, ada masanya sepi macam pasar malam di kuburan... seperti musiman..
    ditambah lagi klo long weekend.. mikrotikers bakal ngabur sana sini ngejar setoran, ada yang jadi ojekers, penjahit... gitu kali ya hehehe Click here to enlarge
    ada yang di taman lawang, sampingan hihihi

  14. #14
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gak apa-apa deh klo ada yang punya profesi gituan, sing penting kiblatnya tetep ke MIKROTIK... simple, mudah, powerfull, cheap dan dijamin masok sorgah Click here to enlarge

    tapi ane juga tertarik ma ide di atas.. mbaca puisi...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Beda Limit Siang dan Malam secara otomatis
    By ari8001 in forum Beginner / Installation
    Replies: 35
    Last Post: 25-04-2014, 15:58
  2. malam sinyal bagus-siang hari sinyal keok
    By ruky_oke in forum Wireless Networking
    Replies: 44
    Last Post: 14-07-2011, 12:10
  3. [help] urgent limit bandwidth berdasar siang dan malam
    By memorizzer in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 16
    Last Post: 25-12-2009, 19:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •