Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 34
  1. #1
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Perbandingan link INTL Speedy Vs FirstMedia

    baru2 ini saya beralih ISP dari menggunakan Speedy ke First Media. Alasan Pindah karena Speedy bandwidth INTL gak cukup lebar dan karena dapet rekomendasi dari kiri kanan depan belakang semuanya lagi demam FastNet maka saya berasumsi sendiri bahwa ISP yang satu ini punya keunggulan sendiri khususnya di link INTL yang sangat susah mencari yang bener2 ideal kalaupun ada pasti harganya selangit.

    Pertama2 saya menggunakan speedy 1 mbps atau paket game selama 4 bulan jalannya bener2 bagus dan stabil, di speedtest.net muncul angka 700-800 kbps tapi setelah masuk bulan ke lima angkanya jeblok tinggal 64-128 kbps saja. Akhirnya saya bersusah payah untuk mendapatkan koneksi FastNet sampe ngekost di tempat orang untuk dapatin bandwidth dari mereka. terus saya langganan paket 1500 hari pertama pemakaian tanggal 15 juli 2009. 16 Juli 2009 langsung saya pakai speedtest dapet di angka 1100-1300 an kbps WOW Fantastis..... tapi pas malamnya di cek cuka dapet 64 kbps-120 kbps juga ( terlintas di pikiran mungkin karena belum bayar kali yah ) akhirnya saya bayar via klik bca tagihan sejumlah 904.500 dengan harapan mungkin klo udah bayar INTL di kasih cepet lagi. Ternyata hari kedua masih begitu juga, hari ketiga jg begitu, ke empat juga begitu. sampe artikel ini saya tulis masih dropp sodara2. Saya komplain sampe akhirnya ada teknikal support yang telp ke saya jam 10.30 pagi, Wah kesempatan emas menanyakan kenapa kok bisa kek gitu. Ternyata FastNet juga melimitasi trafik penggunakan clientnya, apabila oleh system di fastnet terdeteksi selama 30 menit kita mendownload terus maka tanpa ampun system akan mendrop paket internet yang ada untuk membuatnya normal kembali harus setiap kali kita restart modem kita. Bahhh udah jatuh ketimpa tangga di gigit buaya... ternyata seluruh ISP besar kata2 unlimited itu hanya ada di awang2 saja alias bahasa iklan.............. buat temen2 yang lain apa ada yang punya pengalaman kek gini?? klo ada yang pernah gimana solusinya yang tepat? atau ada yang udah pake fastnet terus lancar2 aja? atau pake speedy lancar2 aja?? saya tulis artikel ini tanpa menyerang kedua ISP tersebut karena ini pengalaman pribadi saya, maksud dan tujuan saya menulis ini adalah supaya saya bisa mendapatkan solusi dari kawan2 yang punya masalah sejenis ini. terima kasih

  2. #2
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by sutamikurniawan Click here to enlarge
    baru2 ini saya beralih ISP dari menggunakan Speedy ke First Media. Alasan Pindah karena Speedy bandwidth INTL gak cukup lebar dan karena dapet rekomendasi dari kiri kanan depan belakang semuanya lagi demam FastNet maka saya berasumsi sendiri bahwa ISP yang satu ini punya keunggulan sendiri khususnya di link INTL yang sangat susah mencari yang bener2 ideal kalaupun ada pasti harganya selangit.

    Pertama2 saya menggunakan speedy 1 mbps atau paket game selama 4 bulan jalannya bener2 bagus dan stabil, di speedtest.net muncul angka 700-800 kbps tapi setelah masuk bulan ke lima angkanya jeblok tinggal 64-128 kbps saja. Akhirnya saya bersusah payah untuk mendapatkan koneksi FastNet sampe ngekost di tempat orang untuk dapatin bandwidth dari mereka. terus saya langganan paket 1500 hari pertama pemakaian tanggal 15 juli 2009. 16 Juli 2009 langsung saya pakai speedtest dapet di angka 1100-1300 an kbps WOW Fantastis..... tapi pas malamnya di cek cuka dapet 64 kbps-120 kbps juga ( terlintas di pikiran mungkin karena belum bayar kali yah ) akhirnya saya bayar via klik bca tagihan sejumlah 904.500 dengan harapan mungkin klo udah bayar INTL di kasih cepet lagi. Ternyata hari kedua masih begitu juga, hari ketiga jg begitu, ke empat juga begitu. sampe artikel ini saya tulis masih dropp sodara2. Saya komplain sampe akhirnya ada teknikal support yang telp ke saya jam 10.30 pagi, Wah kesempatan emas menanyakan kenapa kok bisa kek gitu. Ternyata FastNet juga melimitasi trafik penggunakan clientnya, apabila oleh system di fastnet terdeteksi selama 30 menit kita mendownload terus maka tanpa ampun system akan mendrop paket internet yang ada untuk membuatnya normal kembali harus setiap kali kita restart modem kita. Bahhh udah jatuh ketimpa tangga di gigit buaya... ternyata seluruh ISP besar kata2 unlimited itu hanya ada di awang2 saja alias bahasa iklan.............. buat temen2 yang lain apa ada yang punya pengalaman kek gini?? klo ada yang pernah gimana solusinya yang tepat? atau ada yang udah pake fastnet terus lancar2 aja? atau pake speedy lancar2 aja?? saya tulis artikel ini tanpa menyerang kedua ISP tersebut karena ini pengalaman pribadi saya, maksud dan tujuan saya menulis ini adalah supaya saya bisa mendapatkan solusi dari kawan2 yang punya masalah sejenis ini. terima kasih
    yang ta kasih warna merah tu : ko bs ampe ngekost bro???emang utk berlangganan fastnet harus ngekost dl d rumah orang bro y???ko lucu!!!hehheh!becanda bro!!!Click here to enlarge

    kalo yg kedua tuh, g smuanya gt, buktinya udah 7 bulan q pake paket speedy unlimited office, g pernah drop sama sekali, kl d speed test da d kisaran 500-1000kbps-an (tergantung kondisi warnet rame ato sepi), tiap hari dowload dari manapun jg stabil (kalo dari indowebster, tembus 120kBps; tp kalo dr rapidshare cuma 25kBps>maklum dari internas)

  3. #3
    Status
    Offline
    inux75's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    173
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa dimaklumi kalo sampe ngekost untuk dapet BW pas-net soal nya kan gak semua tempat tercover,
    untuk kwalitas bw sepidi sendiri emang variatif banget, rumor tergantung lokasi keknya ada benernya, kebetulan daerah warnet gw deket sto speedy emang lumayan kenceng internasionalnya, kalo gak salah pantau hampir smua warnet di lingkungan gw ((kira2 12 warnet keknya pake speedy semua, pantauan karena gak ada tower terpasang) kebetulan pasnet jg blom masuk))

    buat bro uburcumi kalo dah ngerasa bagus dengan layanan sekarang pertahankan dan jangan sampe pindah paket layanan baru bisa ngeyesel nanti

    dulu warnet gw jg pake 4 sepidi office sebenernya lumayan bagus lah bisa tahan sampe 2 taunan eh pas pindah layanan baru 3mb sama 2mb malah drop
    sekarang pake full dedicated 512


    itu pengalaman gw bro
    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    leo_cakep's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    308
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    capek lah speedy ama fastnet...

  5. #5
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sutamikurniawan Click here to enlarge
    baru2 ini saya beralih ISP dari menggunakan Speedy ke First Media. Alasan Pindah karena Speedy bandwidth INTL gak cukup lebar dan karena dapet rekomendasi dari kiri kanan depan belakang semuanya lagi demam FastNet maka saya berasumsi sendiri bahwa ISP yang satu ini punya keunggulan sendiri khususnya di link INTL yang sangat susah mencari yang bener2 ideal kalaupun ada pasti harganya selangit.

    Pertama2 saya menggunakan speedy 1 mbps atau paket game selama 4 bulan jalannya bener2 bagus dan stabil, di speedtest.net muncul angka 700-800 kbps tapi setelah masuk bulan ke lima angkanya jeblok tinggal 64-128 kbps saja. Akhirnya saya bersusah payah untuk mendapatkan koneksi FastNet sampe ngekost di tempat orang untuk dapatin bandwidth dari mereka. terus saya langganan paket 1500 hari pertama pemakaian tanggal 15 juli 2009. 16 Juli 2009 langsung saya pakai speedtest dapet di angka 1100-1300 an kbps WOW Fantastis..... tapi pas malamnya di cek cuka dapet 64 kbps-120 kbps juga ( terlintas di pikiran mungkin karena belum bayar kali yah ) akhirnya saya bayar via klik bca tagihan sejumlah 904.500 dengan harapan mungkin klo udah bayar INTL di kasih cepet lagi. Ternyata hari kedua masih begitu juga, hari ketiga jg begitu, ke empat juga begitu. sampe artikel ini saya tulis masih dropp sodara2. Saya komplain sampe akhirnya ada teknikal support yang telp ke saya jam 10.30 pagi, Wah kesempatan emas menanyakan kenapa kok bisa kek gitu. Ternyata FastNet juga melimitasi trafik penggunakan clientnya, apabila oleh system di fastnet terdeteksi selama 30 menit kita mendownload terus maka tanpa ampun system akan mendrop paket internet yang ada untuk membuatnya normal kembali harus setiap kali kita restart modem kita. Bahhh udah jatuh ketimpa tangga di gigit buaya... ternyata seluruh ISP besar kata2 unlimited itu hanya ada di awang2 saja alias bahasa iklan.............. buat temen2 yang lain apa ada yang punya pengalaman kek gini?? klo ada yang pernah gimana solusinya yang tepat? atau ada yang udah pake fastnet terus lancar2 aja? atau pake speedy lancar2 aja?? saya tulis artikel ini tanpa menyerang kedua ISP tersebut karena ini pengalaman pribadi saya, maksud dan tujuan saya menulis ini adalah supaya saya bisa mendapatkan solusi dari kawan2 yang punya masalah sejenis ini. terima kasih
    maaf oom ,,,anda tau ga yg dimaksud UNLIMITED dari isp itu apaan ...?????
    k'lo boleh saya jelaskan dikit,,,yg namanya UNLIMITED(tidak terbatas) itu artinya doi ga ada batasan maksimal quota download,,,,,bukan berarti BandWithnya(kecepatan koneksi) yg unlimited....

    muuf bahasana kurang rapi coz sama masih newbie ,,heuheuu.....Click here to enlarge
    k'lo ada kata2 yg kurang berkenan atau salah, ya maaf

  6. #6
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kayaknya lebih cocok kalau masuk ke room chit chat, bukan di artikel

  7. #7
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    kayaknya lebih cocok kalau masuk ke room chit chat, bukan di artikel
    setubuh dengan yang di atas...............

    speedy : commited to you .....Click here to enlarge

    fastmedia : ..................???????????? nggak ada ... di tempat gua

  8. #8
    Status
    Offline
    danurim's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cool

    Click here to enlarge Originally Posted by sutamikurniawan Click here to enlarge
    baru2 ini saya beralih ISP dari menggunakan Speedy ke First Media. Alasan Pindah karena Speedy bandwidth INTL gak cukup lebar dan karena dapet rekomendasi dari kiri kanan depan belakang semuanya lagi demam FastNet maka saya berasumsi sendiri bahwa ISP yang satu ini punya keunggulan sendiri khususnya di link INTL yang sangat susah mencari yang bener2 ideal kalaupun ada pasti harganya selangit.

    Pertama2 saya menggunakan speedy 1 mbps atau paket game selama 4 bulan jalannya bener2 bagus dan stabil, di speedtest.net muncul angka 700-800 kbps tapi setelah masuk bulan ke lima angkanya jeblok tinggal 64-128 kbps saja. Akhirnya saya bersusah payah untuk mendapatkan koneksi FastNet sampe ngekost di tempat orang untuk dapatin bandwidth dari mereka. terus saya langganan paket 1500 hari pertama pemakaian tanggal 15 juli 2009. 16 Juli 2009 langsung saya pakai speedtest dapet di angka 1100-1300 an kbps WOW Fantastis..... tapi pas malamnya di cek cuka dapet 64 kbps-120 kbps juga ( terlintas di pikiran mungkin karena belum bayar kali yah ) akhirnya saya bayar via klik bca tagihan sejumlah 904.500 dengan harapan mungkin klo udah bayar INTL di kasih cepet lagi. Ternyata hari kedua masih begitu juga, hari ketiga jg begitu, ke empat juga begitu. sampe artikel ini saya tulis masih dropp sodara2. Saya komplain sampe akhirnya ada teknikal support yang telp ke saya jam 10.30 pagi, Wah kesempatan emas menanyakan kenapa kok bisa kek gitu. Ternyata FastNet juga melimitasi trafik penggunakan clientnya, apabila oleh system di fastnet terdeteksi selama 30 menit kita mendownload terus maka tanpa ampun system akan mendrop paket internet yang ada untuk membuatnya normal kembali harus setiap kali kita restart modem kita. Bahhh udah jatuh ketimpa tangga di gigit buaya... ternyata seluruh ISP besar kata2 unlimited itu hanya ada di awang2 saja alias bahasa iklan.............. buat temen2 yang lain apa ada yang punya pengalaman kek gini?? klo ada yang pernah gimana solusinya yang tepat? atau ada yang udah pake fastnet terus lancar2 aja? atau pake speedy lancar2 aja?? saya tulis artikel ini tanpa menyerang kedua ISP tersebut karena ini pengalaman pribadi saya, maksud dan tujuan saya menulis ini adalah supaya saya bisa mendapatkan solusi dari kawan2 yang punya masalah sejenis ini. terima kasih
    Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    danurim's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    walah ko bisa gitu ya,saya pake peedy tp lancar2 aja,cuman kalau sian suka dc,untuk speed jarang drop,siang dapat 500-768,klau malam lewt jam 21 bisa dapat 1400,saya jg blom nyoba sih fast media,

  10. #10
    Status
    Offline
    jullius.cs's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    10
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pengalaman gue pake pas net se lumayan.
    Murah lagi! ( klo dibanding cost dedicated)
    Hehehe........
    Spidi gw lom pernah coba sehhhhh...!!!



    Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by sutamikurniawan Click here to enlarge
    baru2 ini saya beralih ISP dari menggunakan Speedy ke First Media. Alasan Pindah karena Speedy bandwidth INTL gak cukup lebar dan karena dapet rekomendasi dari kiri kanan depan belakang semuanya lagi demam FastNet maka saya berasumsi sendiri bahwa ISP yang satu ini punya keunggulan sendiri khususnya di link INTL yang sangat susah mencari yang bener2 ideal kalaupun ada pasti harganya selangit.

    Pertama2 saya menggunakan speedy 1 mbps atau paket game selama 4 bulan jalannya bener2 bagus dan stabil, di speedtest.net muncul angka 700-800 kbps tapi setelah masuk bulan ke lima angkanya jeblok tinggal 64-128 kbps saja. Akhirnya saya bersusah payah untuk mendapatkan koneksi FastNet sampe ngekost di tempat orang untuk dapatin bandwidth dari mereka. terus saya langganan paket 1500 hari pertama pemakaian tanggal 15 juli 2009. 16 Juli 2009 langsung saya pakai speedtest dapet di angka 1100-1300 an kbps WOW Fantastis..... tapi pas malamnya di cek cuka dapet 64 kbps-120 kbps juga ( terlintas di pikiran mungkin karena belum bayar kali yah ) akhirnya saya bayar via klik bca tagihan sejumlah 904.500 dengan harapan mungkin klo udah bayar INTL di kasih cepet lagi. Ternyata hari kedua masih begitu juga, hari ketiga jg begitu, ke empat juga begitu. sampe artikel ini saya tulis masih dropp sodara2. Saya komplain sampe akhirnya ada teknikal support yang telp ke saya jam 10.30 pagi, Wah kesempatan emas menanyakan kenapa kok bisa kek gitu. Ternyata FastNet juga melimitasi trafik penggunakan clientnya, apabila oleh system di fastnet terdeteksi selama 30 menit kita mendownload terus maka tanpa ampun system akan mendrop paket internet yang ada untuk membuatnya normal kembali harus setiap kali kita restart modem kita. Bahhh udah jatuh ketimpa tangga di gigit buaya... ternyata seluruh ISP besar kata2 unlimited itu hanya ada di awang2 saja alias bahasa iklan.............. buat temen2 yang lain apa ada yang punya pengalaman kek gini?? klo ada yang pernah gimana solusinya yang tepat? atau ada yang udah pake fastnet terus lancar2 aja? atau pake speedy lancar2 aja?? saya tulis artikel ini tanpa menyerang kedua ISP tersebut karena ini pengalaman pribadi saya, maksud dan tujuan saya menulis ini adalah supaya saya bisa mendapatkan solusi dari kawan2 yang punya masalah sejenis ini. terima kasih
    Gua Banget neh.

    Persis banget sama kejadian g. cuma g Fastnet dulu br speedy, tdnya mau pake Biznet, tp rumornya sama aj. T_T akhirnya ambil dedicated dah. walau cuma lewat VPN, yang penting Murah. dari pada murah tp mencret.

  12. #12
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    yang ta kasih warna merah tu : ko bs ampe ngekost bro???emang utk berlangganan fastnet harus ngekost dl d rumah orang bro y???ko lucu!!!hehheh!becanda bro!!!Click here to enlarge

    kalo yg kedua tuh, g smuanya gt, buktinya udah 7 bulan q pake paket speedy unlimited office, g pernah drop sama sekali, kl d speed test da d kisaran 500-1000kbps-an (tergantung kondisi warnet rame ato sepi), tiap hari dowload dari manapun jg stabil (kalo dari indowebster, tembus 120kBps; tp kalo dr rapidshare cuma 25kBps>maklum dari internas)
    Yang gw tulis itu pengalaman gw sih bro... setau gw juga emang gak semua tempat kek gw, klo soal ngekost itu lantaran di rumah gw kaga ada fastnet terus sebelumnya gw pake telkom tapi karena layanannya dari hari ke hari makinn buruk gw pindah jalur berharap dapet yang mendingan ternyata..... gw sengaja beli NS2 buat ptp tarik fastnet lagi huahahaha......

    Click here to enlarge Originally Posted by amedya Click here to enlarge
    maaf oom ,,,anda tau ga yg dimaksud UNLIMITED dari isp itu apaan ...?????
    k'lo boleh saya jelaskan dikit,,,yg namanya UNLIMITED(tidak terbatas) itu artinya doi ga ada batasan maksimal quota download,,,,,bukan berarti BandWithnya(kecepatan koneksi) yg unlimited....

    muuf bahasana kurang rapi coz sama masih newbie ,,heuheuu.....Click here to enlarge
    k'lo ada kata2 yg kurang berkenan atau salah, ya maaf
    Unlimited emang tidak ada batasan quota tapi klo speednya di hajar habis2an contoh UP to 1500 kbps tapi 80% yang keluar bandwidthnya dial up situ gak ngomol2 apa?? hahaha...

    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    kayaknya lebih cocok kalau masuk ke room chit chat, bukan di artikel
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    setubuh dengan yang di atas...............

    speedy : commited to you .....Click here to enlarge

    fastmedia : ..................???????????? nggak ada ... di tempat gua
    Click here to enlarge Originally Posted by danurim Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Sori omm klo salah room OM Momod tolong di pindahin dunk threadnya Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by danurim Click here to enlarge
    walah ko bisa gitu ya,saya pake peedy tp lancar2 aja,cuman kalau sian suka dc,untuk speed jarang drop,siang dapat 500-768,klau malam lewt jam 21 bisa dapat 1400,saya jg blom nyoba sih fast media,
    pengalaman gw sih klo pake speedy bener2 pait boss. itu klo di tempat gw klo di tempat lain gak tau dah.

    Kesimpulan apa Fastnet juga sama ke speedy yah? kualitas speed dan link tergantung daerah? klo iya betapa malangnya nasibku 2 kali pindah ISP gak ada yang beruntung ???? Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    emang daerah situ dmn bro??duh ko ampe parah kek gt y...Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    emang daerah situ dmn bro??duh ko ampe parah kek gt y...Click here to enlarge
    Cempaka MAs bro.. gw langganan yang 1500 Pada saat artikel ini gw buat INTL naik turun 100-300 kbps IIX yang semula dapet 1500 kbps full nih jari jadi 128kbps.... gimana tuh menurut lu2 pada. gw tadinya mau kasih liat screen capture mikrotiknya tapi photobucket aja gw kaga bisa buka.... jadi gw urungkan niat gw..... gimana yah caranya biar bisa dapet bagus???Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge udah mau Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada kemungkinan masuk virus kaga yah bro jaringan gw?? minta petunjuk dunk soale parah banget situasinya Click here to enlarge(

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perbandingan Antena
    By serdadu87 in forum Wireless Networking
    Replies: 32
    Last Post: 08-02-2013, 01:27
  2. Perbandingan mini pci
    By deska in forum Wireless Networking
    Replies: 22
    Last Post: 16-12-2012, 19:42
  3. Replies: 27
    Last Post: 06-03-2012, 10:40
  4. Replies: 6
    Last Post: 20-03-2010, 09:46
  5. [Ask] Perbandingan Cisco dan Mikrotik
    By [path] in forum Beginner Basics
    Replies: 20
    Last Post: 21-07-2009, 00:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •