Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 31 to 45 of 88
  1. #31
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dunk2 Click here to enlarge
    pake yg ini ajah boss:
    C:\Users\teguhsuryaprahepta>ping 203.130.193.74

    Pinging 203.130.193.74 with 32 bytes of data:
    Reply from 203.130.193.74: bytes=32 time=60ms TTL=60
    Reply from 203.130.193.74: bytes=32 time=69ms TTL=60
    Reply from 203.130.193.74: bytes=32 time=66ms TTL=60
    Reply from 203.130.193.74: bytes=32 time=67ms TTL=60

    Ping statistics for 203.130.193.74:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 60ms, Maximum = 69ms, Average = 65ms

    C:\Users\teguhsuryaprahepta>ping 222.124.204.34

    Pinging 222.124.204.34 with 32 bytes of data:
    Reply from 222.124.204.34: bytes=32 time=50ms TTL=60
    Reply from 222.124.204.34: bytes=32 time=57ms TTL=60
    Reply from 222.124.204.34: bytes=32 time=54ms TTL=60

    Ping statistics for 222.124.204.34:
    Packets: Sent = 3, Received = 3, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 50ms, Maximum = 57ms, Average = 53ms
    thank .. bro .... di coba ....Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah speedy tambah jaya

    Click here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Baru pasang Lg 2Mega, Teknisinya DODOL masa pemasangan baru yang di setting modem lama udah dikasih tau tp sok tau, akhirnya Speedy g yang 3 Mega drop jadi 1 M. tp hikmahnya speedy g yang 2Mega Lebih Stabil. tinggal complen yang 3 Mega sedang diprosek agar kembali ke 3Mega, mudah2xan stabil jg.

  4. #34
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    no coment .... .kagak bakalan nyampe di tempat gua ........Click here to enlarge ... bikim pengen aje looo ?????.............Click here to enlarge

  5. #35
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,562
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Hmm, server DNS telkom banyak amat yah, cuman kok banyak yang mati-mati, bikin repot admin ajah musti gonta-ganti dns client.

    Enakan dns sedikit tapi uptime 100% daripada banyak tapi gonta-ganti timeout.

  6. #36
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Hmm, server DNS telkom banyak amat yah, cuman kok banyak yang mati-mati, bikin repot admin ajah musti gonta-ganti dns client.

    Enakan dns sedikit tapi uptime 100% daripada banyak tapi gonta-ganti timeout.
    sementara neh speedy udah mulai lancar thx yang udah sharing DNS ...... Click here to enlarge sdh membantu ....
    andaikan aja bang yosan jadi admin speedy ... gua yakin dah nggak bakalan kayak gini ... dijamin ces pleng ...Click here to enlarge ..iya kang ..... Click here to enlarge jukup 2 aja DNS nya .. PREMIUM LAGE !!!

    gnak ilsa aygoy ...... ???? lutnab ya .... podape anam kang ??

  7. #37
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    Baru pasang Lg 2Mega, Teknisinya DODOL masa pemasangan baru yang di setting modem lama udah dikasih tau tp sok tau, akhirnya Speedy g yang 3 Mega drop jadi 1 M. tp hikmahnya speedy g yang 2Mega Lebih Stabil. tinggal complen yang 3 Mega sedang diprosek agar kembali ke 3Mega, mudah2xan stabil jg.
    yang stabil iix atau IX nya boss ??

    jateng lom masuk masukk

    Click here to enlargeClick here to enlarge

    kancutt niii speedy
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #38
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    284
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    no coment .... .kagak bakalan nyampe di tempat gua ........Click here to enlarge ... bikim pengen aje looo ?????.............Click here to enlarge
    samaClick here to enlarge

  9. #39
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    MAREN udah sempet seneng mulai pagi sampe sore ... lumayan .... pake 2 line speedy @ 1m ...jadi 2m ... rasannya kayak pasang UP TO 1M .... mulai malam sampe sekarang ..waduuuuuuuuuuuhh ..... client udah pada mulai gerah ..... masak hampir 1 minggu doooodoooooool abiiiizz..... kayak pake smart aja......Click here to enlarge

    takut juga .. neh .. pada lari klient nya ...... Click here to enlargeClick here to enlarge

    ada yg jual DNS PREMIMUN nggak ya..............Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  10. #40
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    @tas gw

    sorry broo....daerah mana ya???
    kog saya pantau isinya komplen terus dengan spedanya.....

    pake cara halus aja boss.....deketin petinggi telk**m setempat....kayak bro yang dipurwokerto itu.....hehehehhe sorry brooo ...

    sorry gak kasih solusi.....sekali lagi sorryyClick here to enlarge

  11. #41
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sum14rdi Click here to enlarge
    @tas gw

    sorry broo....daerah mana ya???
    kog saya pantau isinya komplen terus dengan spedanya.....

    pake cara halus aja boss.....deketin petinggi telk**m setempat....kayak bro yang dipurwokerto itu.....hehehehhe sorry brooo ...

    sorry gak kasih solusi.....sekali lagi sorryyClick here to enlarge
    bukab apa apa sih bro .... lokasi : bojonegoro : terhitung mulai jam 2 siang tadi agak lancar ... ping dns di bawah 200ms

    aku udah lapor ke telkom setempat : jawaban nya ?????? klasik banget .......
    dan ini sudah terjadi sejak minggu kemarenn.......

    kita kan ada client bro ... satu dua tiga hari sih oke2 ... la ini masak semnggu ... Click here to enlarge udah mulai ada yg gerah client.... mrk pikir jaringan kira yang ngaco... pdaal yang semua yg pake speedy di bojonegoro .... sama udah aku cek di temen 2 yang di rumah pake speedy ataupun warnet .... drop semua ... satu jam kenceng 20 jam lemott .... ampun dah ... kita pake dua line speedy warnet bro ... dan udah penuhin kewajiban dengan bayar sesai tarif dan nggak pernah nunggak udah 2 orang lepas dari kita dgn alasan sering gangguan ... padahal itu bisa saya jamin 100% bukan dari rtrwnet kita....
    aduuh cape deh ...Click here to enlarge

    udah nggak tau lagi harus cemana nih ... Click here to enlarge
    Last edited by yogaponsel; 14-05-2009 at 17:02.

  12. #42
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    pake yang lain aja bro dari mada pusing terus bisa2 stroke ntar, kan banyak tuh yg nawarin koneksi di forum ini.kalo dibiarin lama2 bisa2 lari semua tuh

  13. #43
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,338
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    bukab apa apa sih bro .... lokasi : bojonegoro : terhitung mulai jam 2 siang tadi agak lancar ... ping dns di bawah 200ms

    aku udah lapor ke telkom setempat : jawaban nya ?????? klasik banget .......
    dan ini sudah terjadi sejak minggu kemarenn.......

    kita kan ada client bro ... satu dua tiga hari sih oke2 ... la ini masak semnggu ... Click here to enlarge udah mulai ada yg gerah client.... mrk pikir jaringan kira yang ngaco... pdaal yang semua yg pake speedy di bojonegoro .... sama udah aku cek di temen 2 yang di rumah pake speedy ataupun warnet .... drop semua ... satu jam kenceng 20 jam lemott .... ampun dah ... kita pake dua line speedy warnet bro ... dan udah penuhin kewajiban dengan bayar sesai tarif dan nggak pernah nunggak udah 2 orang lepas dari kita dgn alasan sering gangguan ... padahal itu bisa saya jamin 100% bukan dari rtrwnet kita....
    Sebenarnya tidak ada yang salah dengan speedy. Dia memberikan penawaran koneksi UP TO 1 Mbps. Tapi khan nggak dituliskan minimumnya berapa. Jadi sah-sah saja kalau suatu kali kecepatannya cuma 64 kbps (nggak sampai 1 Mbps). Mari kita berekspetasi dengan baik dan benar... hehehe...

  14. #44
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rahwana Click here to enlarge
    Sebenarnya tidak ada yang salah dengan speedy. Dia memberikan penawaran koneksi UP TO 1 Mbps. Tapi khan nggak dituliskan minimumnya berapa. Jadi sah-sah saja kalau suatu kali kecepatannya cuma 64 kbps (nggak sampai 1 Mbps). Mari kita berekspetasi dengan baik dan benar... hehehe...
    akhirnya nongol juga .... Click here to enlarge ditunggu om gimana proyeknya ke bojonegoro...
    sekedar contoh buat malam ini ...
    ping 203.130.196.155
    203.130.196.155 ping timeout
    203.130.196.155 ping timeout
    203.130.196.155 ping timeout
    203.130.196.155 ping timeout
    203.130.196.155 ping timeout
    203.130.196.155 ping timeout
    203.130.196.155 ping timeout
    203.130.196.155 ping timeout
    -------------
    ping 202.134.1.10
    202.134.1.10 64 byte ping: ttl=60 time=807 ms
    202.134.1.10 64 byte ping: ttl=60 time=667 ms
    202.134.1.10 64 byte ping: ttl=60 time=643 ms
    202.134.1.10 64 byte ping: ttl=60 time=747 ms
    202.134.1.10 64 byte ping: ttl=60 time=883 ms
    202.134.1.10 64 byte ping: ttl=60 time=998 ms
    202.134.1.10 ping timeout
    202.134.1.10 ping timeout
    202.134.1.10 64 byte ping: ttl=60 time=897 ms
    202.134.1.10 ping timeout
    202.134.1.10 ping timeout
    202.134.1.10 ping timeout


    yang kalo upto dapet 64 kbps .. harusnya ada penyesuaian harga dong bro ...
    ada hak dan ada kwajiban...giliran kita bayar telat ... denda berapa persen..
    giliran mereka lemoot ...?????????

    EKSPEKTASI SIH HARUS KEDUA BELAH PIHAK DONG BRO ... minimal kan .. jadi sama enak dan good

    kalo contoh diatas gimana bro ... ni udah berlangsung 6 hari setengah kagak ada ............. aduh capek deh ngomongnyaClick here to enlarge

    kalo jadi buka di bojonegoro ... jangan yang UP TO ya ..... ? ( perasaan sama dengan bohongan .. cuma beda bahasa ? ..)
    Last edited by yogaponsel; 15-05-2009 at 01:59.

  15. #45
    Status
    Offline
    sun5mile's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada yang orang sapidi gak disini yaClick here to enlarge banyak yang ngamuk ini ..
    kalo 64 kbps ya pake telkomnet instan aja kali ya bossClick here to enlarge
    terus terang di malang gak ada masalah sama sekali

 

 
Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask setting web proxy untuk hotspot koneksi speedy
    By zyenc in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 26-02-2012, 09:00
  2. Replies: 4
    Last Post: 22-06-2011, 15:44
  3. Need Tuz=seting microtik koneksi speedy untuk game online
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 21-06-2011, 14:14
  4. ask=cara setting microtik untuk koneksi speedy office
    By vickrentz in forum General Networking
    Replies: 46
    Last Post: 10-04-2010, 11:03
  5. koneksi speedy memakai mikrotik dan modem ADSL prolink
    By arzon in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 08-11-2009, 19:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •