Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 23
  1. #1
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile Demi Memahami Mikrotik 709 halaman Refman gw cetak

    Ini adalah bagian dari usaha untuk memahami mikrotik, 709 Halaman Refman berbahasa Inggris terpaksa Gw cetak, hehehehe

    Adakah bro2 dan Sis dalam upaya untuk mengerti dan memahami Mikrotik OS router melakukan hal yang sama? Adakah anda berhasil memahami mikrotik walau 30 persennya saja dari buku tersebut yang mampu bro dan Sis terapkan?

  2. #2
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantap mantap salut salut

  3. #3
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by jacky10 Click here to enlarge
    Ini adalah bagian dari usaha untuk memahami mikrotik, 709 Halaman Refman berbahasa Inggris terpaksa Gw cetak, hehehehe

    Adakah bro2 dan Sis dalam upaya untuk mengerti dan memahami Mikrotik OS router melakukan hal yang sama? Adakah anda berhasil memahami mikrotik walau 30 persennya saja dari buku tersebut yang mampu bro dan Sis terapkan?
    sadis gan...next momod nih Click here to enlarge...asli sadis bener....seneng gw liat orang kaya ini, niatnya gila abis, janjutkan aja gan pasti jadi loe ntar..oia asal janga di print trus masukin kotak aja, intinya dibaca dan testing, siapin satu pc buat bikin mikrotik virtual, biar kaga ganggu network yg dah jalan...

  4. #4
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    males bacanya kalau gue Click here to enlarge
    eh maksudnya males ngeprin ma beli kertas 2 rim ma beli tintanya Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    xixixixi ... semoga betul betul bisa menjadi PEDOMAN HIDUP ... yang bermanfaat dan berguna ... bagi nusa dan bangsa.... maju terus .. pantang lembur ... MERDEKA ..Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    wah...apa gak kepikir untuk save nature for future yah ??? Click here to enlarge
    download pdf khan isa gan Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Akang dulu juga gitu, 709 halaman udang Akang Jilid, udah lama tapi taun 2007 kemarin Click here to enlarge Dulu mana ada yang mau ngajarin MikroTik dan Ikhlas bagi ilmu MikroTik Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    wah...apa gak kepikir untuk save nature for future yah ??? Click here to enlarge
    download pdf khan isa gan Click here to enlarge
    Hehehehe supaya bsa dibaca sambil tiduran bosss, trus besoknya di praktekin di PC router. Klo kepentok masalah Click here to enlargejuga tanpa malu2 sya akan terus bertanya pada suhu dan suheng di forum ini hehehehe semoga suhu dan suheng tidak pernah jera dan bosan memberi pencerahan..yg jelas gw dah paham aturan maen di forum ini, cari dan cari artikel atau threat dulu baru bertanya supaya suhu dan suheng tidak berbuih dan g capek membalas threat dengan pertanyaan yg sama sebelumnya hehehehehehehe.....Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    sadis gan...next momod nih Click here to enlarge...asli sadis bener....seneng gw liat orang kaya ini, niatnya gila abis, janjutkan aja gan pasti jadi loe ntar..oia asal janga di print trus masukin kotak aja, intinya dibaca dan testing, siapin satu pc buat bikin mikrotik virtual, biar kaga ganggu network yg dah jalan...
    G da niat kudeta jadi momod brooo hehehehe bsa sedikit membantu temen2 yg lain cara kremping kabel RG saja udah sukur heheheheClick here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Akhirnya Refman Mikrotik telah selesai di cetak dan di jilid. Hemmm di jilid eklusive karena ini buku ajimat hehehehehe..wekkk tapi kesalahan cetak/print sampai 35 lembar kertas yang terbuang..maklum printnya bolak balik dengan maksud menghemat kertasss...tapi tingkat kesalahan halaman yg tercetak jadi tinggi. What everlahhh yg penting udah jadi dan siap di obok2 hehehehe

  11. #11
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    284
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jacky10 Click here to enlarge
    Akhirnya Refman Mikrotik telah selesai di cetak dan di jilid. Hemmm di jilid eklusive karena ini buku ajimat hehehehehe..wekkk tapi kesalahan cetak/print sampai 35 lembar kertas yang terbuang..maklum printnya bolak balik dengan maksud menghemat kertasss...tapi tingkat kesalahan halaman yg tercetak jadi tinggi. What everlahhh yg penting udah jadi dan siap di obok2 hehehehe
    ditunggu terjemahan Indonesia nya Click here to enlarge
    trus di copy jilid n bagi2 deh di forum (+bea cetak, translet dan pengiriman)Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by jacky10 Click here to enlarge
    Akhirnya Refman Mikrotik telah selesai di cetak dan di jilid. Hemmm di jilid eklusive karena ini buku ajimat hehehehehe..wekkk tapi kesalahan cetak/print sampai 35 lembar kertas yang terbuang..maklum printnya bolak balik dengan maksud menghemat kertasss...tapi tingkat kesalahan halaman yg tercetak jadi tinggi. What everlahhh yg penting udah jadi dan siap di obok2 hehehehe
    pinjem 3 bulan donk Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    pinjem 3 bulan donk Click here to enlarge
    Boleh saja di penjam, namanya juga demi ilmu pengetahuan tentu harus berbagi pinjam, tapi datang langsung yahhh..g pake perantara dan kurir heheheheClick here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    Shima's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Posts
    68
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama g juga pertama kali cetak refman...en baca" disitu walau banyak yg ngerti daripada ngerti nya....ama cari" refernsi dari inet deh.

    tp ngeprint nya sih di kantor..cuma modal kertas aja.

  15. #15
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    sadis gan...next momod nih Click here to enlarge...asli sadis bener....seneng gw liat orang kaya ini, niatnya gila abis, janjutkan aja gan pasti jadi loe ntar..oia asal janga di print trus masukin kotak aja, intinya dibaca dan testing, siapin satu pc buat bikin mikrotik virtual, biar kaga ganggu network yg dah jalan...

    abis dicetak, niat dipelajarin...

    jangan abis cetak, terus niat di sewain...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. direct ke halaman login hotspot
    By hikmah gumelar in forum General Networking
    Replies: 24
    Last Post: 24-11-2015, 08:51
  2. by pass halaman login hotspot mikrotik bisa looo
    By vivisiska in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 12-01-2013, 22:53
  3. [ASK] Halaman Hotspot dengan Web Dinamis
    By n3uz4ty in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 06-07-2010, 15:37
  4. Cara membuat halaman web login di mikrotik
    By micas in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 14-07-2008, 10:29
  5. Video Di Halaman Depan
    By [a] in forum Suggestion
    Replies: 6
    Last Post: 03-09-2007, 22:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •