Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile Perangkat IT yang Personal jenis Apa Idaman Anda Saat Ini?

    Tiap orang IT terkadang mengidamkan perangkat IT yg bsa ditenteng dan tentunya dengan performance dan manfaat yang OK punya.

    Nahh klo gw pribadi kayaknya saat ini lagi ngidam Macbook yang 13,3". Kayaknya powerfull buanget...
    Speks:

    Gambar
    Click here to enlarge

    Gimana dengan kalian broo?
    Last edited by jacky10; 13-11-2008 at 21:00.

  2. #2
    Status
    Offline
    C@RLo$'s Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    178
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pengen reader rfid alien + acs + intermec + motorolla + impinj ...

    jadinya gw bisa jadi sistem integrator RFID di indo Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to C@RLo$ For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    yang lainnya kayaknya g punya impian perangkat IT canggih ato memang sudah punya semua barang IT impiannya kekekekeke

  5. #4
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,562
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Kalo mo disebutin banyak juga, cuman kalo nggak disebutin nggak ada.

    bingung nggak...

    Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,338
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau saya terus terang kepingin LCD yang kapan lalu lihat di jakarta, sudah touch screen, ada modul untuk keyboard dan mouse, bisa dipakai Komputer tapi juga bisa buat TV dan ukurannya guede... enak dipasang dikamar kayaknya... bisa buat internet sekaligus nonton TV layar lebar. Mmm.. berapa duit ya... Kayaknya cuma ada di hotel aja tuh... hiks

  7. #6
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Kalo mo disebutin banyak juga, cuman kalo nggak disebutin nggak ada.

    bingung nggak...

    Click here to enlarge
    gW BUKAN bingung doank brooo tapi jadi stresss bacanya kakakakaxixixixClick here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    aditya57164's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solo
    Posts
    259
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pengen beli lenovo aja... yang seri thinkpad... walo tampang jadul tapi jeroan mantaf... keyboard ketumpahan air no problem.. hue hue hue... sayang hanya mimpi...Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by aditya57164 Click here to enlarge
    pengen beli lenovo aja... yang seri thinkpad... walo tampang jadul tapi jeroan mantaf... keyboard ketumpahan air no problem.. hue hue hue... sayang hanya mimpi...Click here to enlarge
    Segala sesuatu berasal dari impian. Terus bermimpi dan berkreasi niscaya akan terealisasi.Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    kangdenitea's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    seadanya azuah...

    klo gw, berhubung dah punya DELL notebook yg jadoel punya hehehe.....mendingan gw oprek biar bisa dualboot ama mac.

    biar ga punya uang lebih, tapi yg ada musti di manfaatin dng kreatifitas kita. tul gak....

    impian sih pengen mac yg tipiiiiiisss bgt kaya perangkoClick here to enlarge, tp menthok di materi Click here to enlarge

    keep kreatiph bro indo.....
    piss ahh..

  11. #10
    Status
    Offline
    aditya57164's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solo
    Posts
    259
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jacky10 Click here to enlarge
    Segala sesuatu berasal dari impian. Terus bermimpi dan berkreasi niscaya akan terealisasi.Click here to enlarge
    amin.... Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by kangdenitea Click here to enlarge
    klo gw, berhubung dah punya DELL notebook yg jadoel punya hehehe.....mendingan gw oprek biar bisa dualboot ama mac.

    biar ga punya uang lebih, tapi yg ada musti di manfaatin dng kreatifitas kita. tul gak....

    impian sih pengen mac yg tipiiiiiisss bgt kaya perangkoClick here to enlarge, tp menthok di materi Click here to enlarge

    keep kreatiph bro indo.....
    piss ahh..
    Nahhh tu dia....Ciri khas kita mesti kreatif. Kan pepatah jaman tarzan mengatakan tiada rotan akar pun jadi, tiada piring daun pun jadi.Tapi....Klo sudah mac apple mengapa pake dell yang jadull hehehehehe....Click here to enlarge

    Yg penting wlo dengan peralatan yang jadul bukan berarti hasil kreatifitas kita tidak bsa lebih baik dari yg menggunakan peralatan yg lebih canggih.

  13. #12
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo aku sih simple aja mesin ATM BCA bro...Click here to enlarge tinggal gesek tak habis2 duitnya Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    pengen punya jalur FO sendiri merata seluruh Indonesia....lalu backbone FO ke tier-1 diseluruh belahan dunia....asiknya mimpi Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    Kalo aku sih simple aja mesin ATM BCA bro...Click here to enlarge tinggal gesek tak habis2 duitnya Click here to enlarge
    jah bca aja ngisi ATMnya rutin tiap beberapa hari sekali.....yang bener punya tabungan unlimited...gesek 1jt gratis 2jt......Click here to enlarge

    hanya ada 1 bank seperti itu Click here to enlarge

    bankrut Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Konfigurasi SMS saat Internet down
    By Akangage in forum Tutorial
    Replies: 75
    Last Post: 24-03-2015, 11:37
  2. Unlimited internet access buat personal*, warnet atau corporate
    By d-o-r-a-e-m-o-n in forum ISP / Network Link
    Replies: 6
    Last Post: 21-11-2008, 12:38
  3. [ASK]Cara menentukan ISP yang baik untuk Personal User
    By luciferry in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 27-08-2008, 11:10
  4. LINNK 64/128 personal
    By hikmah gumelar in forum ISP / Network Link
    Replies: 1
    Last Post: 03-02-2008, 04:20
  5. User & Password saat login ke internet
    By CaPunG in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 28-11-2007, 20:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •