Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    zulhanif's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    mBantoel, DIY
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Ada Apa Dengan Speedy

    Hampir sebulan ini speedy lambat ke internasional pada siang hari..
    Ini cuplikan dari netwatch di server:

    Click here to enlarge

    Tapi kalo malem pingnya sekitar 300an ms, yang berarti lancar n kenceng pooool..
    gimana dengan temen2, apakah juga ngerasakan...??? Atoo cuman punyaku aja yah Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,338
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tergantung daerahnya bro...
    ada daerah yang 'padat' sehingga lambat tapi ada aja daerah yang masih bisa kenceng walaupun siang...

  3. #3
    Status
    Offline
    zulhanif's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    mBantoel, DIY
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    begitu yah... Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    andhikatubagus's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pake VPN aja mas...

    mungkin bisa bantu link internasionalnya..

    kalo siang speedolnya emang gitu..

    betingkah..
    hehehehe

  5. #5
    Status
    Offline
    zulhanif's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    mBantoel, DIY
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by andhikatubagus Click here to enlarge
    Pake VPN aja mas...

    mungkin bisa bantu link internasionalnya..

    kalo siang speedolnya emang gitu..

    betingkah..
    hehehehe
    bayar lagi dong lebih mahal Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 22-06-2011, 15:44
  2. Replies: 40
    Last Post: 23-02-2010, 15:27
  3. menggabungkan wireless dengan speedy pada satu server
    By baracuda in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 14-09-2008, 15:51
  4. [ASK] Speedy dengan Mikrotik
    By adolf_gein in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 30-07-2008, 07:06
  5. Replies: 30
    Last Post: 20-04-2008, 01:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •