Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6

Thread: Open Office 3

  1. #1
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0

    Open Office 3

    Buat konco2 MikroTik-ers!! OOO 3 dah rilis neh, kalo download dari yang situs IIX-nya di "embek" sama "vlsm" ternyata sama IDWS speednya lambat banget, kayanya limit bgt BW IIX-nya UI sama vlsm, nah untuk itu Akang berbagi link IIX lainnya yang boleh di coba, monggo juragan semua




    Silahkan sedot sepuas hati!! Mau 100x sedot gpp kasih dah Click here to enlarge [Iklan banget Click here to enlarge]

  2. The Following 3 Users Say Thank You to Akangage For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ini sama dengan yg open office 2009 ya?

  4. #3
    Status
    Offline
    mossy's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta, Cikarang
    Posts
    247
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge coba ah...

  5. #4
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sum14rdi Click here to enlarge
    ini sama dengan yg open office 2009 ya?
    Wah ga tau deh!! Emang ada ya Open Office 2009? ada link-nya ga Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    waduh link-nya ane lupa soalnya dikirim via email trus kehapus emailnya..
    tapi kayaknya bukan dari website-nya sun-microsystem dech.....
    dari sini :
    namanya: open office 2009

    sorry ada tambahan baru setelah googling
    ternyata email untuk download open office 2009 berbau penipuan
    lengkapnya ada di :

    sorry agak telat infonya
    Last edited by sum14rdi; 28-10-2008 at 15:31.

  7. #6
    Status
    Offline
    mossy's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta, Cikarang
    Posts
    247
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    open office 3.0 kompatibel na microsoft office 2007Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 22-06-2011, 15:44
  2. [Nanya] lebih cepat speedy office apa vsat yang up 64, down 128
    By tacutnya in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 20-07-2008, 12:22
  3. open dns
    By ciupax in forum Beginner Basics
    Replies: 15
    Last Post: 13-06-2008, 19:02
  4. hanya open port 25 dan 110
    By semar in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 18-05-2008, 00:21
  5. help, config buat 10 komputer pake speedy office
    By rendyka in forum General Networking
    Replies: 16
    Last Post: 17-03-2008, 10:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •