Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0

    Kenapa ya di Forum MT banyak SPAM?

    Dari kmrn2 Akang liat banyak sekali Postingan SPAM dan berbau Porn gitchu deh.... Semoga om mimin dan om momod bisa segera mengatasinya!! Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,338
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ya dibantu to akang... Akang daftar jadi moderator luar biasa yang bertugas menghapus yang aneh2 gitu dehhh
    Reputasi akang khan sudah tidak dipertanyakan lagi disini... Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rahwana Click here to enlarge
    Ya dibantu to akang... Akang daftar jadi moderator luar biasa yang bertugas menghapus yang aneh2 gitu dehhh
    Reputasi akang khan sudah tidak dipertanyakan lagi disini... Click here to enlarge
    wah, keren..
    moderator yang tugas nya buat hapus yg aneh2 (spaam) aja...
    setuju...

  4. #4
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rahwana Click here to enlarge
    Ya dibantu to akang... Akang daftar jadi moderator luar biasa yang bertugas menghapus yang aneh2 gitu dehhh
    Reputasi akang khan sudah tidak dipertanyakan lagi disini... Click here to enlarge
    Wah...engga deh!! Akang jadi member biasa aja, enakan yang biasa yang penting kita memberikan laporan dan kepedulian dengan harapan dapat ditindak lanjuti Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    wah, keren..
    moderator yang tugas nya buat hapus yg aneh2 (spaam) aja...
    setuju...
    Emang ada ya?? Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,338
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Cuma omong2, sepanjang saya di forum ini, jarang banget sang moderator tampil. Emang sengaja atau sembunyi pakai ID lain ya?

  6. #6
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Mungkin om momod sibuk!! Yah... wajar aja manusia masak virtual-an mulu terus ntar ga "keras" deh Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,562
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    itu resiko dan efek samping forum terkenal bro, asal ter index google/yahoo pasti spammer juga ngincer.

    Dilihat sisi positifnya aja, itu menandakan forum kita ini sudah "terkenal"...

    wekekekee....

  8. #8
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kawan2 semua, spam merupakan hal yg tidak bisa dihindari di sebuah forum...

    selain implementasi script / addon untuk mencegah spam, tentunya bantuan2 dari teman2 secara langsung akan lebih bermanfaat...

    seperti yg sudah bro pony lakukan selama ini, bila teman2 menemukan adanya spam, mohon gunakan fasilitas "Report Post" dan laporkan ke kami....kami akan tidak sesegera mungkin...

    mengenai jarangnya kehadiran saya dalam bentuk "post" selama 2 bulan terakhir ini......ternyata waktu untuk adaptasi dengan kesibukan baru saya ternyata berjalan lebih lama, apalagi bulan ini adalah masa penentu ke depannya....mudah2an semua berjalan lancar...

  9. The Following User Says Thank You to [a] For This Useful Post:


  10. #9
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    kawan2 semua, spam merupakan hal yg tidak bisa dihindari di sebuah forum...

    seperti yg sudah bro pony lakukan selama ini, bila teman2 menemukan adanya spam, mohon gunakan fasilitas "Report Post" dan laporkan ke kami....kami akan tidak sesegera mungkin...
    Eh........... ada toh report post, disebelah mana seh Click here to enlarge oia dah ketemu!!! oooooohhhhhhhhhh disitu toh, wah sep2 bisa lapor dengan cepat nih Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,562
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Kanan atas itu kayaknya kang, yang gambar segitiga merah, di dalamnya ada garis vertikal hitam...

  12. #11
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehe.. iya tuh.. lain kali klo ada yg salah kamar, dobel thread, spam, dll.. bahkan sampe ribut2.. bisa pake fitur itu buat lapor ke "yg berwajib".. hehe...

  13. #12
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Kanan atas itu kayaknya kang, yang gambar segitiga merah, di dalamnya ada garis vertikal hitam...
    Maklum Om, kalo di forum cascus ada "Lapor Hansip" jadinya pas di forum MT ga ada bingung deh Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    tekispan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ternyata si akang cascuser jg yah ...Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,810
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Maklum Om, kalo di forum cascus ada "Lapor Hansip" jadinya pas di forum MT ga ada bingung deh Click here to enlarge
    akang kaskuser juga y, Click here to enlarge

    salam buat bang ipul ya kangClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 03-01-2018, 16:20
  2. script firewall filter (untuk blok port virus dan spam)
    By dot in forum General Networking
    Replies: 52
    Last Post: 16-02-2016, 14:27
  3. kenapa nice.rsc lebih banyak dari pada apnic
    By stiawan in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 3
    Last Post: 26-08-2008, 10:44
  4. [ask] torch : pc berkoneksi banyak bgt
    By sefri in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 01-02-2008, 14:49
  5. SPAM filtering
    By suguz in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 07-09-2007, 22:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •