Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  1. #1
    Status
    Offline
    boyke's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Dreaming Indonesia Internet

    Kapan yach kita di indo punya bandwith internet seperti ini Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    73mb wow keren.

    Gua rasa ngak mimpi, sampai suatu hari kita akan bilang, "akhirnya datang juga" Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    tuh interface network...tdk mencerminkan inet lah...bisa aja download dr pc lain senetwork. Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    silenthill's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Cumi......

  4. #4
    Status
    Offline
    mossy's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta, Cikarang
    Posts
    247
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    tuh interface network...tdk mencerminkan inet lah...bisa aja download dr pc lain senetwork. Click here to enlarge
    Atau bahkan internet pada jaringan IIX, udah bukan mimpi tuh! Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by BatavianX Click here to enlarge
    Atau bahkan internet pada jaringan IIX, udah bukan mimpi tuh! Click here to enlarge
    yah kalo pcnya colok ke switch IIX di APJII sih iya...ato bahkan inetan sampe 1 Gbps kalo colok ke switch NICE........mungkin bukan inetan kali yeh...lokalan Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada kok di indo..


    coba aja ke kantor2 nya lintas arta, indosat, telkomsel, firstmedia..

    test pake speedtest disana..

    tentunya bandwith nya di loss loh ya..

  8. #8
    Status
    Offline
    silenthill's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba test di kantor gw

    Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    _aRye's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kantor lu dimana emangnya ????

  10. #10
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by silenthill Click here to enlarge
    coba test di kantor gw

    Click here to enlarge
    Wah kalo dirumah ane kayak gtu gedenya, bisa2 nggak keluar rumah, dan bisa2 beli account rapid yg lifetime ...... hehehehehhe ....... siap2 hardisk 1 tera juga ...... hihihihihihihi ........... Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by sy4ms_4 Click here to enlarge
    Wah kalo dirumah ane kayak gtu gedenya, bisa2 nggak keluar rumah, dan bisa2 beli account rapid yg lifetime ...... hehehehehhe ....... siap2 hardisk 1 tera juga ...... hihihihihihihi ........... Click here to enlarge
    kalo ke server jakarta mah lumrah

  12. #12
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    kalo ke server jakarta mah lumrah
    Tapi di tempatku mana bisa boss??? I'm just a personal user ..... Dreaming the big bandwithd ..... Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by boyke Click here to enlarge
    Kapan yach kita di indo punya bandwith internet seperti ini Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    73mb wow keren.

    Gua rasa ngak mimpi, sampai suatu hari kita akan bilang, "akhirnya datang juga" Click here to enlarge
    ini salah pernyataan...
    indonesia punya kok bandwith segitu.. lbh gede malah..

    harusnya, kapan internet untuk rumahan/personal bisa secepat itu dengan harga yg terjangkau?

  14. #14
    Status
    Offline
    silenthill's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by _aRye Click here to enlarge
    kantor lu dimana emangnya ????
    ada deh Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    silenthill's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    kalo ke server jakarta mah lumrah
    nih coba yang ke server semarang
    Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mikrotik Training in Indonesia
    By [a] in forum News & Events
    Replies: 29
    Last Post: 05-01-2010, 15:58
  2. Ada apa dengan orang indonesia...
    By jacky10 in forum Chit Chat
    Replies: 12
    Last Post: 01-09-2008, 20:45
  3. Replies: 0
    Last Post: 14-03-2008, 09:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •