Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 43
  1. #1
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0

    Peringkat & Harga Situs Forummikrotik

    Waah.... forummikrotik mahal juga harganya!! ayo2 yang mau beli siapa?


  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    hohoho.....

    tapi ga dijual tuhh Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    admin nya langsung turun euy... haha..

  4. #4
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    huehuehuhehehhee....

    bisa ajah lo, bro Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    BTW Brapa harganya yaaa Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlarge

    Emang mo go public yaaaa???
    Atau mo Jual saham Nihhh???
    Sounding2 donkkk
    Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Harganya $1545... kalo d rupiah kan dengan 1 $ = 9400 maka forummikrotik ini berharga Rp 14.523.000,- boooooooooooooo 14 jeti man!!!!!!!!!! Click here to enlarge busyetettttttttttttt nebusnya pake apaan yah Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Harganya $1545... kalo d rupiah kan dengan 1 $ = 9400 maka forummikrotik ini berharga Rp 14.523.000,- boooooooooooooo 14 jeti man!!!!!!!!!! Click here to enlarge busyetettttttttttttt nebusnya pake apaan yah Click here to enlarge
    YANG BENER NIHHHH...Click here to enlarge
    Murah amatt...gw fikir udah seharga yahoo.com

    MAaf mimin momod..becanda aja lohhhh
    Tapi sekedar pengen tau aja sapa yg punya forum mikrotik ni yaaa???Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Coba cek kalo yahoo.com , mo cicil berapa puluha tahun tuh Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    Coba cek kalo yahoo.com , mo cicil berapa puluha tahun tuh Click here to enlarge
    boleh di kredit yah .............Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    Coba cek kalo yahoo.com , mo cicil berapa puluha tahun tuh Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    boleh di kredit yah .............Click here to enlarge
    Mak jan..... Indonesia banget Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Harganya $1545... kalo d rupiah kan dengan 1 $ = 9400 maka forummikrotik ini berharga Rp 14.523.000,- boooooooooooooo 14 jeti man!!!!!!!!!! Click here to enlarge busyetettttttttttttt nebusnya pake apaan yah Click here to enlarge

    itu masih under-price banget bro....harga segitu perhitungannya hanya dengan menggunakan asumsi monetizing dengan text-link-ads sebagai source utamanya....


    Click here to enlarge Originally Posted by jacky10 Click here to enlarge
    YANG BENER NIHHHH...Click here to enlarge
    Murah amatt...gw fikir udah seharga yahoo.com

    MAaf mimin momod..becanda aja lohhhh
    Tapi sekedar pengen tau aja sapa yg punya forum mikrotik ni yaaa???Click here to enlarge

    klo forummikrotik seharga yahoo berarti gua musti nunggu penawaran dari microsoft dunks...huehauehuaheuae....yg ngga-ngga ajahh Click here to enlarge

    yg punya...hmmm....I like to say that the owner of this forum is all you guys...I like to consider myself only as the fasilitator...

    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    Coba cek kalo yahoo.com , mo cicil berapa puluha tahun tuh Click here to enlarge
    yahoo....nyicil ? Click here to enlarge

    seriusss loooo Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    405
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    @ akange

    Harganya $1545... kalo d rupiah kan dengan 1 $ = 9400 maka forummikrotik ini berharga Rp 14.523.000,- boooooooooooooo 14 jeti man!!!!!!!!!!


    bro... liatnya di mana itu... perasaaan awalnya ini forum dibuat karena untuk orang 2 yang pingin belajar dech,,, heuehueheu
    emang sekarang mau dijual buat kawin sama bro mimin gitu Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by lonthong2002 Click here to enlarge
    @ akange

    Harganya $1545... kalo d rupiah kan dengan 1 $ = 9400 maka forummikrotik ini berharga Rp 14.523.000,- boooooooooooooo 14 jeti man!!!!!!!!!!


    bro... liatnya di mana itu... perasaaan awalnya ini forum dibuat karena untuk orang 2 yang pingin belajar dech,,, heuehueheu
    emang sekarang mau dijual buat kawin sama bro mimin gitu Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    ngga bang....forum ini ga dijual....

    sebutuh2nya sama uang...ga pernah kepikiran untuk ngejual forum ini...

  14. #14
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    ngga bang....forum ini ga dijual....

    sebutuh2nya sama uang...ga pernah kepikiran untuk ngejual forum ini...
    Gw dukung mimin....Untuk tidak menjual Forum ni....wueehehehehe..kok gw kaya owner forum ni sihhh kekekekekeke..Tapi hati emang kya ngerasa memiliki forum ni cz that gw sesibuk apapun tetep diusahain untuk sambangin ni forum wlo sekedar lihat thread baru dan header forum yg itu2 aja hehehehehe (ciri khas kaleee).Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Wadaq.....jadi g enak sama boz mimin Click here to enlarge just joke & info kalo harga forum ini berdasarkan situ tersebut "segitu" Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Buka2an harga jasa...
    By bajindulgateli in forum Chit Chat
    Replies: 62
    Last Post: 26-06-2009, 23:00
  2. USUL buat baju POLO Forummikrotik.com
    By jhoe412 in forum Suggestion
    Replies: 3
    Last Post: 08-10-2008, 21:53
  3. Promo Harga Mulai 2jt....
    By lintaslink in forum ISP / Network Link
    Replies: 3
    Last Post: 16-04-2008, 08:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •