Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    juniorbrother's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Situs Porno diblokir warnet jadi sepi?

    Para master yth., teman2 sesama nubie...
    Dulu sebelum mem-blokir access xxxx saya sempat kuatir warnet bakal sepi, tapi kenyataannya tidak demikian. Ini scrshoot billing setelah beberapa minggu pem-blokiran dilakukan, memang tidak setiap saat seperti ini tapi paling tidak ada 3 kali peak-time setiap hari. Mari sharing pengalaman blokir situs xxx dan dampaknya pada kunjungan user...
    Click here to enlarge
    Thread ini dibuat sebagai motivasi utk siapa saja yg ragu utk melakukan pemblokiran xxx di net-nya.Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    setuju !!!

    inet itu jauh lebih berguna untuk ilmu yang tak terbatas....Click here to enlarge

    jangan digunakan untuk yang sia sia Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Setubuh boz.... Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    septiadi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setujuuu Click here to enlarge

    mang pertama2 doang tempat wa agak sepi, tp lama2 jg kembali ky semula Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by septiadi Click here to enlarge
    setujuuu Click here to enlarge

    mang pertama2 doang tempat wa agak sepi, tp lama2 jg kembali ky semula Click here to enlarge
    sepi karena yang doyan porno ngacir......rame lage karena yang waras merasa nyaman gak ada yang akses porno lage Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    407
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Persoalan Situs tripel x, sya fikir bukan menjadi pendukung produktifitas suatu kelangsungan bisnis warnet.Akan tetapi ancaman bagi warnet sebenarnya semakin mudahnya personal atau keluarga untuk mendapatkan akses internet cukup dari rumah. Apalagi sekrang ini tingkat pemahaman pentingnya komputer bagi anak2 telah semakin dianggap perlu oleh orang tua. Sehingga timbulah penyakit baru demam laptop...setalah demam laptop kemudian mulai masuk ke ruang ICU Internet mania. Nahh jika hampir setiap rumah telah memiliki akses internet tentu akan mempersempit ruang gerak dan kesinambungan bisnis warnet.Ini terbukti di Kota sya banyak warnet yang gulung tikar.
    Click here to enlargeJadi sekali lagi pemblokiran XXX bukanlah ancaman bisnis warnet....

  7. #7
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Malam juga bisa akses situs XXX malah lebih nikmat, sepi, nyaman dan g brisik Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    esetiawan's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    81
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    BTW mas Junior perjamnya berapa tuh ? Rp. 5000 untuk personal ya ? mahal jg tuh Click here to enlarge hehe bcanda !

    Buat aye sih XxX nggak ngaruh banget ke income. Soale desain meja-meja komputernya juga ngga "individual" artinya saling berhadapan. Lagipula ada kaca di belakang si pengguna. Jadinya si pengguna agak malu2 kalo siang2 nge- XxX.
    Kalo malem si lain lagi..OpenDNS/Awari DNS kadang masi kebobolan Click here to enlarge
    Yang penting mah prendster, YM, MIRC, Yahoo, Gugel lancar !

  9. #9
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    situs XXX diblokir??? Nggak ada pengaruhnya di warnet. Tetep aja spt biasa. Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    juniorbrother's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge ternyata respon forum ini positif bgt yah... makasi bgt,
    ayo sharing dari master2 dan temen2 nubie lainnya ditunggu Click here to enlarge

    @esetiawan
    tarif:
    personal = Rp.1.000,-/15 menit
    member = Rp.1.000,-/20 menit
    paket 2 = 2 jam = Rp.7.500,-
    paket 3 = 3 jam = Rp.10.000,-
    paket 5 = 5 jam = Rp.15.000,-
    paket 9 = 10 jam = Rp.20.000,-

    paket bisa diambil siang hari kecuali paket 9 Click here to enlarge
    (apa perlu dibuatkan thread khusus utk ini ya?) Click here to enlarge
    Last edited by juniorbrother; 07-06-2008 at 22:16.

  11. The Following User Says Thank You to juniorbrother For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang tau list IP Situs Porno
    By d0d0ls in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 24-08-2011, 15:36
  2. [ask] blok website porno
    By sone in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 60
    Last Post: 19-08-2011, 11:32
  3. [ask] Upgrage ke V3.6 DOM jadi Full & koneksi jadi lambat?
    By sacilad in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 14-04-2008, 02:25
  4. cara memblog situs porno
    By bangbross in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 29-03-2008, 22:29
  5. [ask] aktifin lagi website yg diblokir
    By Siau Hi Ji in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 01-10-2007, 17:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •