Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 12 of 12 FirstFirst ... 2101112
Results 166 to 176 of 176
  1. #166
    Status
    Offline
    Tommy99's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah bgt broo....

  2. #167
    Status
    Offline
    kwildan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    malam semua saya baru belajar nih tolong bimbinganya ya semua ....Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #168
    Status
    Offline
    rizafunkzz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane baru mau mulai belajar nih? bahan2 mikrotik udah siap nih. kira2 yang awal dipelajari yang mana gan? soalnya threadnya banyak Click here to enlarge ane mau belajar skrg, emang mau fokus untuk bulan ini

  4. #169
    Status
    Offline
    YanYan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ajarin juga dunk Click here to enlarge

  5. #170
    Status
    Offline
    salimedison's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Brebes
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Awal pakai mikrotik ketika saya ingin mendirikan RTRWNET 10 bulan yg lalu, semua perangkat paketan mulai dari AP hingga billing.
    Click here to enlargeBingung na udu bilah mindalik dengan mikrotik nggak tau cara penggunaan dan fungsinya. Berbekal kemauan dan komputer seadanya sedikit demi sedikit belajar. Dalam waktu 3 hari akhirnya bisa setting Hotspot beserta login page. Karena Mikrotik punya segudang kelebihan coba saya pelajari lagi dan akhirnya bisa kolaborasi proxy, dan load balance 2-4 ISP.

    Terima kasih kepada Forum Mikrotik dan referensi lainnya. Click here to enlarge

  6. #171
    Status
    Offline
    blackz110's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Klw saya belajar mikrotik karena ada maslah dikantor,,, adminnya resign tanpa memberi tahu user dan pass,,, mw gak mau saya disuruh siboz untuk ngeresete mikrotik dan mulai belajar konfigurasi. walau masih sederhana dan baru pegang mikrotik, tapi ane berusaha semampunya dan sedikit tanya2 temen dan browsing Click here to enlarge

  7. #172
    Status
    Offline
    jonii's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane belajar mikrotik buat bikin rt rw net biar kampung ane bisa kenal sama internet :heehe

  8. #173
    Status
    Offline
    dewaz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pertama kali setting bantuin mertua yang mau pasang hotspot.
    anjrot malu abis soalnya kagak ngarti, mana menunya bejibun, eh ditungguin lagi. :'(

  9. #174
    Status
    Offline
    hendranata's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    prtama kali blajar masang mikrotik di rmh..pake speedy..
    trus coba2 buat hotspot dll.. proxy..vpn..

  10. #175
    Status
    Offline
    dewaz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @ atas ane,
    ajarin ane dung masbro ...

  11. #176
    Status
    Offline
    budiwibowo93's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Bekasi
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo ane awal kenal yg namanya wujud mikrotik gara2 waktu mepet utk tugas akhir tahun lalu bngung mw buat judul apa (mpe pergi kebarat mencari kitab suci..hahhahaaClick here to enlarge )ampe skrang jd msih pgen belajar gy..mohon bimbingannya para suhu...

 

 
Page 12 of 12 FirstFirst ... 2101112

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara belajar linux dari awal
    By rhon in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 22-08-2011, 16:03
  2. <share> mikrotik + XR5
    By sukhoi37 in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 20-05-2011, 02:23
  3. dimana belajar tentang basic networking
    By learn2clocks in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 19-05-2011, 23:12
  4. {ASK} belajar mikrotik
    By indray2j in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 04-07-2007, 16:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •