Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    adam_rachmad's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking Blog Tutorial Mikrotik

    Buat Admin, share aja nih. Kalo ganggu delete aja Click here to enlarge

    Kunjungi blog saya di
    Code:
    http://adamonline.web.id
    Disitu anda bisa dapatkan tutorial mikrotik dengan berbagai kasus. Semuanya gratis, isi dari blog tersebut saya kembangkan dari tutorial/artikel situs-situs yang berhubungan dengan mikrotik, salah satunya forummikrotik.com Click here to enlarge. Dan semuanya udah saya implementasikan pada jaringan perusahaan saya (nggak asal copy paste hehehe)

    Bukannya saya udah merasa pinter, saya sekarang mempunyai hobi baru yaitu menulis, dan medianya adalah blog. Jadi yang saya tulis disitu adalah apa yang saya sudah kerjakan di kantor (abis bingung mau topiknya apa).

    Kalo ada yang merasa artikel/tutorialnya ada di blog itu dan ga ada linkbacknya kontak saya yah. Saya sangat menghargai apa yang anda tulis karena saya juga mau dihargai hehehe.

    thenks

  2. The Following User Says Thank You to adam_rachmad For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Gpp kok...

    Tetep semangat untuk sharing yah...

    Tapi maaf, threadnya harus saya pindahin ke sub forum ini...ga cocok soalnya...


    Keep up the spirit Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    adam_rachmad's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Wkakaka... wrong place ternyata. Maap yah

  5. #4
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    No probs....Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    fredy88's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Jambi - Indonesia
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    brooo numpang ambil yah Click here to enlarge

    buat momod.. pindahkan ke sticky aja gmn??? soal nya lumayan buat newbie yg baru mo belajar Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    gladys's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kok ga isa kebuka ya om??

    padahal mau belajar niih Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    roodeey's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tq berat boss atas kumpulan tutorial sangat berguna banget nih bagi yang newbie kayak ane nihClick here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    adam_rachmad's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pindah hosting cui... hayo2 Komen atau saran saya terima dengan senang hati

  10. The Following User Says Thank You to adam_rachmad For This Useful Post:


  11. #9
    Status
    Offline
    Grieneme's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    emm. love it.

    I should notify my friend about your post.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Req] Tutorial mikrotik dgn VMware dunk...
    By ouzu in forum Beginner Basics
    Replies: 51
    Last Post: 26-11-2017, 02:23
  2. Replies: 221
    Last Post: 26-03-2017, 19:47
  3. [ask] minta tutorial set virtual box buat mikrotik!!
    By john_0ng80 in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 24-04-2012, 10:55
  4. tutorial mikrotik in book
    By symbal_pecah in forum Chit Chat
    Replies: 21
    Last Post: 05-08-2011, 20:07
  5. [ASK] TUTORIAL mikrotik versi winbox pliisss....
    By shincan^_^ in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 11-12-2007, 21:31

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •