Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    iamspa's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    MEDAN DONK AH....
    Posts
    685
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    napsu yang kuat......

    ini orang napsu banget mau masuk mikrotik...
    ampe segini nya ....Click here to enlargeClick here to enlarge


    Click here to enlarge


    pantang dibuka remote mikrotik....Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mgkn "tetangga" sampeyan om yg mau masuk,sapa tau warnetnya dia ga sekenceng warnet sampeyan jdna dia penasaran dgn setingan2ya wekekekke, Click here to enlarge
    Last edited by dhopack; 05-11-2011 at 08:34.

  3. #3
    Status
    Offline
    budi setyadi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama neeh di tempat ane juga





    hihihihikk...nafsu_mode on..Click here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by yosanpro; 05-11-2011 at 13:52. Reason: rapiin gambar aja ; duh... maap salah edit, url nya kehapus

  4. #4
    Status
    Offline
    tjeplex's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu ssh brute force, pakai script di jalankan terus di tinggal tidur, yang jalan ya mesin itu,
    sukur2 nyantol user dan password yang ada dalam dictionary word,
    kalau isinya server biasanya di jadikan bot atau smtp relay untuk spam, ganti saja/disable saja portnya mikrotik ip services ssh, beres
    yang di brute forces biasanya ssh, ftp, telnet
    dan ip attacker seringnya dari geo china, kayanya sudha jadi program pemerintah dari sana
    Last edited by tjeplex; 05-11-2011 at 13:05.

  5. #5
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw sih di enable semua, asal firewall ngga lupa dipasang. Lumayan buat menyegarkan mata tiap pagi Click here to enlarge
    Invisible...

  6. #6
    Status
    Offline
    iamspa's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    MEDAN DONK AH....
    Posts
    685
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    gw sih di enable semua, asal firewall ngga lupa dipasang. Lumayan buat menyegarkan mata tiap pagi Click here to enlarge
    iya gan.....
    enak lihat nya.....

    ini dah beberapa hari semenjak di ganti portnya...
    sebelum di ganti seh gak pernah seperti ini...
    setelah di ganti baru lah ini terjadi...
    apa si....... gadungan sedang ingin mencoba masuk kah...?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tower Triangle Murah Dan Kuat
    By herbyjkt in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 26-03-2010, 11:19
  2. nanostaton2 kuat nggak buat cek bandwidth realtime
    By phitoosh in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 02-03-2010, 16:01
  3. satu mikrotik kuat berapa client???
    By krez_cycle in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 14-07-2009, 11:46
  4. Speedy untuk DOTA kuat gak ?
    By kdebugx86 in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 30-04-2009, 02:28
  5. hubungan voltage dengan kuat signal
    By chrisna in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 18-08-2008, 12:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •