Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register

View Poll Results: Setujukah anda di adakan wajib donasi?

Voters
14. This poll is closed
  • Setuju

    11 78.57%
  • Tidak Setuju, alasannya apa?

    3 21.43%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 29
  1. #1
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)

    Wajib Donasi, gmn menurut anda semua?

    Ketika FMI down, semua pada nytatus di facebook,
    ketika FMI down terlalu lama, semua pada kangen sama FMI,
    waktu FMI ganti template dan fitur, semua pada seneng,
    Padahal semua itu tidak secara gratis...Click here to enlarge
    saya punya usulan, gmn kalo tutorial di lock khusus untuk donatur,
    nominal donasi : 20rb/bulan

    apa seh arti 20rb/bulan? bagi anda 20rb buat beli rokok sama kopi dah habis, tapi bagi forum ini 20rb di kalikan jumlah member pasti akan sangat bermanfaat untuk kelangsungan forum tercinta ini...
    saya hanya berkaca pada forum2 yg sudah besar, bahkan ada juga forum yg proses bikin ID nya pun wajib bayar Click here to enlarge
    ini forum tempatnya ilmu, ilmu bisa mendatangkan hasil bagi anda semua, masak nyumbang dikit saja gak mau, malu lah...Click here to enlarge

  2. The Following 2 Users Say Thank You to uburcumi For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,928
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    Ketika FMI down, semua pada nytatus di facebook,
    ketika FMI down terlalu lama, semua pada kangen sama FMI,
    waktu FMI ganti template dan fitur, semua pada seneng,
    Padahal semua itu tidak secara gratis...Click here to enlarge
    saya punya usulan, gmn kalo tutorial di lock khusus untuk donatur,
    nominal donasi : 20rb/bulan

    apa seh arti 20rb/bulan? bagi anda 20rb buat beli rokok sama kopi dah habis, tapi bagi forum ini 20rb di kalikan jumlah member pasti akan sangat bermanfaat untuk kelangsungan forum tercinta ini...
    saya hanya berkaca pada forum2 yg sudah besar, bahkan ada juga forum yg proses bikin ID nya pun wajib bayar Click here to enlarge
    ini forum tempatnya ilmu, ilmu bisa mendatangkan hasil bagi anda semua, masak nyumbang dikit saja gak mau, malu lah...Click here to enlarge
    kalau bagian tuts di lock buat donatur sy juga setuju, tapi ntar sy jadi ngga bisa posting tuts lg Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    kalau bagian tuts di lock buat donatur sy juga setuju, tapi ntar sy jadi ngga bisa posting tuts lg Click here to enlarge
    khusu buat mas oktama, per bulannya 50rb...hehehe

  5. #4
    Status
    Offline
    dust_yankuro's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane jadi makmum aja.. ngikut sm mastah2 dmari..Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setuju aja dah, kalo yg bukan donatur cuma bisa buka chit chat aja.Click here to enlarge

    .................................................. ...........................................Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mikir2 dulu, baiknya gimana. soalnya kalau bayar, harus ada pelaporan keuangan fmi. Hmm....
    Invisible...

  8. #7
    Status
    Offline
    wie_chang81's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    riau
    Posts
    254
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    menurut saya donasi sukarela .. minimal mulai dari 20rb ke atas ... menurut anda ?>

  9. #8
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,928
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikut kereta aja deh, heheheh

  10. #9
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    khusu buat mas oktama, per bulannya 50rb...hehehe
    Asikkkk yg punyaku dibayarin oktama. Makasih ommmm, om baek benerrrrr xixiixixi
    Invisible...

  11. #10
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setuju aja sih ... tapi mesti ada laporan trit ... siapa aja yang donasi ... + pengeluarannya buat apa Click here to enlarge ... kalo gitu sih mel setuju banget

  12. #11
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,818
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Setuju Saja... Dengan Sadar Member Mendonasikan Sedikit Pendapatannya Untuk FMI.. Contohnya Dapet Job Banyak Yang Berhubungan Dengan Mikrotik dan Network, Atau Warnet/ISP nya maju Pesat, Bisa Mendonasi Sedikit Pendapatanya Untuk FMI .. Minimal Transfer Bank 50 rb Ya kalo Gak salah...
    www.medanexchange.net
    = YOUR IT GATEWAY =




  13. #12
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,928
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya setuju, dan saya ngga perlu menjadi donatur khusus ataupun punya previledge yang lebih, yg penting forum tetap terjaga aja Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    indifferentials's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    /var/log
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setuju, asal dengan laporan yg transparansi (donatur dan pemakaian dana) Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    keblux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ǝɹǝɥʍ ou ɟo ǝlppıɯ ǝɥʇ uı
    Posts
    452
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    abstain aja deh... soalnya gw pribadi ngedukung "Knowledge Should Be Free" itu kembali kepada kesadaraan individu2nya. komunitas ini bukan hanya butuh dana tapi butuh inovasi. komunitas yang sehat adalah take and give nya harus seimbang. jangan cuma gede di taker tapi givernya kurang. buat newbie kayak saya ilmu setitik lempar aja ke komunitas karena dengan adanya komunitas ilmu setitik itu bisa jadi gede. terbukti dari komunitas open source. jadi untuk sesama newbie share aja ngak usah takut salah, toh kalo salah pasti dibenerin yang penting spirit of sharingnya ada. jgn cuma silent reader. kalo ada rejeki saya juga ngedukung buat para newbie buat donasi jadi kembalikan ke individunya masing2 aja. kuat dan ngaknya semuah komunitas kembali ke masing2 member disini hehehehe.... Click here to enlarge

  16. The Following 5 Users Say Thank You to keblux For This Useful Post:


  17. #15
    Status
    Offline
    cank ole's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    144
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane ngikut aj..pokoke setujuuu agar forum ini tetap terus terjagaClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Penghuni fjb wajib masuk....
    By rj-45 in forum MikroTik Products
    Replies: 42
    Last Post: 09-05-2017, 19:57
  2. [just ask]channel berapakah yang paling baik menurut anda?
    By Anto.PJ in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 14-06-2011, 09:55
  3. Replies: 0
    Last Post: 15-01-2010, 18:49
  4. Apakah Mikrotik wajib memiliki dua Interface Jaringan ?
    By C@RLo$ in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 25-10-2008, 11:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •