Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    xchanger's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    kompabilitas USB modem dg RB/mikrotik share disini

    Mw numpang nanya ni para suhu
    terutama yang uda pengalaman pake modem USB di RB
    mengingat result yg ada di belum sepenuhnya terisi dan banyak merk2 yang tidak beredar di sini (resmi) Click here to enlarge

    untuk RB435G apakah 2 usb-nya bisa dipake sekaligus jadi 2 int kalo misal pake 2 modem sekaligus?

    ada nggak yg punya pengalaman pake modem Prolink pcm100 di mikrotik? support g yah? Click here to enlarge

    Bagi yang punya pengalaman dengan modem ini bisa share dimari
    Thx b4

  2. #2
    Status
    Offline
    chabyiolue's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane pake Huwawei gan

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 58
    Last Post: 09-12-2012, 07:28
  2. sudah ada ga yang pakai Radius Manager share dong disini
    By langoday in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 22
    Last Post: 07-09-2011, 00:10
  3. SHARE DISINI DONG YG PERNAH/PAKE UBNT Bullet M5HP 600
    By Lucky brazi in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 17-08-2011, 17:19
  4. share dung mikrotiknya disini
    By parot in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 16-08-2011, 11:04
  5. Replies: 0
    Last Post: 25-04-2011, 18:48

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •